ID работы: 12089053

Пан или пропал

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Чертёж для основания

Настройки текста
- Такемичи-кун... Звонок будильника. Шесть утра. Подпрыгнув в кровати парень начал осматриваться по сторонам. Кто? Где он? Чей голос? Ответов на вопросы не поступало. - Так рано... Зачем мне будильник на это время? Рядом с злостным устройством пробуждения лежит записка "Через 2 часа утренняя встреча с Майки, капитан 1-ого отряда)))". Точно! Встреча! Как он мог такое забыть? Через два часа? А... Верно. Ведь ещё нужно добраться по утреннему городу. Юноша прыгнул на пол и в спешке надел домашние шорты, после чего помчался в ванную дабы смыть с себя остатки сонной маски. - Доброе утро, милый! Куда торопишься? - спросила за завтраком мама. - У меня сегодня встреча с другом через... - цыплёнок посмотрел на время. - Через полтора часа! Мама посмеялась и по-доброму улыбнулась. Сын в последнее время то и делает что гуляет с друзьями, учится и помогает по дому - просто золото. - Хорошо. Не торопись, Таке-чан. - Угу... Парень дожевал яичницу, поблагодарил маму за вкусный завтрак и помыв посуду умчался из дома. Стоп. Он же в домашних шортах. Пришлось вернуться... Ханагаки быстро отыскал красный бомбер и чёрные брюки, обулся в красные Вансы и побежал к станции чтобы наверняка не опоздать. Толпа взрослых в строгих костюмах и таких же школьников как и он сам, а за ними прекрасные солнечные лучи и ясное небо. На дворе лето, летние каникулы. Как же повезло, верно? Кто-то из прохожих задористо обсуждает ближайшую поездку к морю, другие говорят про коллег, третьи про фильмы и кино в целом. А в метро тоже самое. Шум, музыка, душно, кто-то притащил собачку и кошку. Но вот у храма... Красиво поют птицы на своём прекрасном языке, пора подниматься. - Майки! Я пришёл! - О, Такемичи! - радостно кринкнул лидер. Как и всегда Майки налетел на друга с распростёртыми объятиями, широчайшей улыбкой от уха до уха и привычкой трепать волосы. - В следующий раз твою укладку нарушу! - шуточно ворчал пацан. - А ты не промах, Такемичи. Из тени дерева показалась фигура Дракена - заместителя командира. - А ну иди сюда, шкет! - улыбаясь приветствовал зам. - Дракен! Ты тоже здесь? - А то! Майки, думаешь, только тебя одного позовёт? Парни рассмеялись. Их смех лился как звонкий ручеёк сквозь листья деревьев, сквозь воздух и кажется, сквозь время. Такой чистый и пронзительный, временами по-детски забавный юношеский искренний смех. Вскоре он затих и вновь было слышно пение птиц, редкую работу дятла и редкие машины. - Такемичи-кун, у меня есть поручение для тебя и твоего отряда. - Слушаю, Майки! - Что ж... Для начала, Кен-чин нашёл для тебя абонемент в зал с тренером. Сходи туда. Тебе нужно стать сильнее потому что наши враги видят в тебе пушечное мясо, а не замену для Баджи. Через два месяца мы сразимся с Чёрными Драконами. Приведи себя в форму. - С Чёрными Драконами?! - глаза Ханагаки ещё сильнее округлились. - Я доверяю тебе, Такемичи. Твой отряд должен будет в главном составе ворваться... - объяснил Дракен. - Остальное узнаешь через месяц. Утро. Кажется время начинать хотя бы что-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.