ID работы: 12089054

Вопрос всей его жизни

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

«К-как же так получилось?..»

      Этот вопрос будет мучить Сайхару до конца всей жизни. Возможно.       Прямо сейчас парень стоял напротив своей кровати и смотрел на тело. Холодное, окровавленное, бездыханное тело. Как же сильно он хотел повернуть время вспять и предотвратить это. Старшеклассник не мог отвести взгляд от своего… Возлюбленного?. Маленький мальчик лежал на кровати и не шевелился, он больше никогда не сможет увидеть солнечный свет, испытать счастье, почувствовать свободу и другие прелести жизни.       Кокичи Ома — так его звали. Низкорослый парень с завитыми фиолетовыми волосами и лиловыми глазами, что всегда красиво переливались когда он испытывал сильные эмоции. Сейчас же, эти глаза не выражают ничего, прикрытые и красные от слёз, они смотрели в никуда. На шее видны темные синяки, следы от пальцев. На ключицах и плечах небольшие засосы и слегка кровоточащие укусы. На запястьях так же следы недавно полученных синяков. Почему-то Оме шли все эти царапины и ссадины, на его бледной коже они всегда красиво смотрелись. Ах, его живот… На нём красовалась огромный порез из которого виднелись внутренности. Желудок, печень, кишки вываливались из этого разреза. Другие органы и даже некоторые ребра были хорошо видны. Кровь. Она стекала с мальчика большими количествами, а в некоторых местах уже успела покрыться корочкой. Ранее белоснежное постельное белье было полностью пропитано этой жидкостью.

Не очень приятное зрелище, правда?

      Кто же мог сотворить такое с любимым человеком? Только тот, кто не любил его. Шуичи Сайхара был зависим это Кокичи. Он постоянно следовал за ним, фотографировал пополняя свою довольно большую коллекцию, наблюдал за ним, следил за ним, пробирался к нему в дом, сталкерил его…       Не исключено, что у парня были психическое расстройство, может даже несколько, потому что не каждый здоровый человек будет себя вести подобным образом. Это не здорово. Нездорово думать о человеке 24/7. И ладно если бы это была простая влюблённость, но думать о смерти, красивой смерти, до жути пошлой смерти, используя посторонние режущие или тупые предметы. Разве любимого пытаются запытать до смерти? Или всё-таки уберечь от этого?       Сайхара сам запутался, не в силах сделать верный выбор. Ох-ох, бедный мальчишка не умеющий выражать свои чувства и любовь. Как же ему поступить? Что делать? Как это вообще произошло? Когда он потерял контроль над собой? Это произошло так неожиданно…       Казалось бы, простые одноклассники, учатся вместе уже 3 года, недавно, примерно месяц назад, стали друзьями, их сблизило одно шоу. В голове Шуичи пронеслись все воспоминания связанные с Омой: как он следил за ним на протяжение 2-х лет и 3-х месяцев, как они стали гулять вместе в парке, ходить по аниме-шопам и торговым центрам, их беседы на переменах, как он…Как он решил пригласить Кокичи к себе домой…       Шуичи совершил много ошибок, которые сам признает, но к сожалению, не все он сможет исправить. Убийство человека… Это же статья? Ну что за глупый вопрос.       Сколько уже прошло времени с тех пор как он понял, что наделал? Точно не известно, может пару минут, может полчаса, а может и вовсе, несколько секунд. Сайхара немного пошатался на месте, на уголках его глаз выступили слёзы. Он не хочет ни о чем думать, просто побыть с любимым.       –Это стоит убрать...–сказал парень немного дрожащим голосом. Сайхара вытер капли слёз и подошёл к кровати. Он погладил щеку любимого рукой и аккуратно поднял его на руки, затем понёс его в ванную комнату и положил в саму ванну. Шуичи закрыл его веки и поцеловав в лоб, вышел. Он как ни в чём не бывало, только слегка поникший, взял чистое постельное белье и заправил им кровать. Грязное же сложил в черный мусорный пакет и поставил под дверь, выкинет завтра утром.       В прихожей Сайхара оставил свой пиджак, галстук и излюбленную кепку. Закатав рукава парень направился в ванну. Там он постарался вымыть тело Кокичи, так чтобы вода не попала внутрь, получилось, в общем-то, не очень. Несмотря на это, Шуичи вытер Ому полотенцем и понес обратно в комнату. Он посадил парня на ту же кровать и достав аптечку начал обрабатывать раны. Он замазывал мазями синяки и царапины, заклеил их пластырями. Рану на животе обработал антисептическими средствами и обмотал область бинтами. Не очень практично и долговечно, но что сделаешь? Не у каждого в доме есть целая больница. Дальше парень просто переодел Кокичи в свои шорты и великоватую футболку.       Сам же Шуичи решил спать в рубашке. Он залез под одеяло и взял с собой Ому. Приобнимая тело, он закрыл глаза и стал пытаться заснуть.       Сейчас ему ничего не нужно, он ничего не хочет, кроме как поспать в обнимку с любимым в кроватке. Неважно в каком он состоянии, жив или мёртв. Он, возможно, сам ещё не осознает, что отнял чью-то жизнь, не отошёл от шока ещё. Может на утро, когда он проснется и увидит рядом с собой труп сначала испугается, а потом, вспомнит все события, всё в точнейших деталях. А может и нет, он продолжит обнимать этот труп и даже начнет ухаживать за ним! Одевать его, гулять с ним, кормить его, убирать за ним!

Бред какой-то, правда?

      Скорее всего Сайхара просто выкинет когда-то любимого человека в мусор. Многие так делают, но метафорически... Да, скорее всего так будет. Кто же теперь Кокичи Ома? Правильно. Никто. Он - мусор, всего лишь мешок с костями который уже никому не нужен. Кому вообще это нужно? Даже Сайхара... Это была не любовь, это была одержимость. Ему наверняка уже наплевать на этого человека.       Если провокатор этой одержимости исчез, то и сама одержимость должна исчезнуть.

Верно?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.