ID работы: 12089137

Древние существа

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они наблюдают

Настройки текста
      Далеко-далеко, обитает одна звезда. Не на таком ближнем расстоянии от нее находится газовый гигант, а с ним — его спутник. Как раз на этой планете и живут так называемые «Древние Существа» — Альтекриты. Их очень легко перепутать с обычными людьми, так как они на нас похожи как две капли воды, но всё-таки, отличия есть: умение летать и обладание особых способностей. У это расы существуют четыре вида или даже классы:       Первые — Делаксы, то есть «из света». Название, кажется, говорит само за себя. Их дар — лечение и приносить жизнь, а также получение из растений энергии и сил. Именно они были первыми, кто заселил эту планету. У Делаксов есть также и оружие, по-нашему, это луки. Где именно их применяют — неизвестно. Хотя есть и информация, что тела данных видов состоит из прочного материала, будто из камня. Если вам повстречается один из них — не бойтесь: «существа из света» всегда дружелюбный и очень вежливые.       Раз существует свет, то должна быть и тьма, верно? Так и есть! Вид Детенебраунов (что значит «из тьмы») являются полными противоположностями Делаксам. Они очень скрытны, и если бы находились на Земле, то долго на Солнце бы не продержались. Хотя для них это не смертельно. Обычно, лица всегда предпочитают прятать в капюшонах, а если решат использовать свои способности, то открываются и показывают не только прическу, но и одежду, на которой виднеются разные символы и, кажется, руны, а их оружие ближнего боя — меч, может принести опасность, если попадете под его действие.       Несмотря на устрашающий вид и само название, эти существа не такие уж и безчувственные, как может показаться. Просто для поддержания своего тела и сохранение сил и здоровья, им нужна жизненная энергия животных. Но ради этого они не убивают их, им достаточно прикосновения, чтобы восстановиться. Хотя отсоединить душу от тела для них не считается трудным, как и отбирать воспоминания для «пропитания», тем самым, разрушая их.       Из-за этого давным-давно, когда существовало только эти два вида, у них была неприятная вражда. В конце концов это привело к невероятно жестокой войне, в которой не было победителя. Осознав угрозу своего вымирания, последние четверо, по два представителя Делакса и Детенебраунов, заключили мир, поклявшись себе, народу и следивших за ними газовому гиганту никогда больше не устраивать сражений, иначе раса погибнет полностью.       Потребовалось длительное время, чтобы восстановить популяцию классов, когда неожиданно для них появились ещё двое новых представителей:       Тьма адаптировалась к свету и вселилась в каменные тела – они соединились, образовав Дефенсоров. Они крепки физически, как и морально, способны не только сражаться без всего (хотя и непонятно зачем), но и летать невероятно быстро. Некоторые из них способны даже достичь скорости света. И все это компенсируется одним недостатком: бег на поверхности планеты гораздо медленнее остальных, а для некоторых это вообще может оказаться мучением (если вообще не повезёт).       Конечно, и для них есть противоположность: Деспекты. Когда источник света привык ко мраку, тот победил последнего, тем самым соединившись с ним и образовав новую форму жизни, а если точнее – тех же Альтекритов, но только более близких к нам. Это связано не только умением бегать быстрее всех представителей и, следовательно, медленным полетом, но и с особой уникальностью: каждый из них желает преподнести что-то новое в жизнь этой расы. Для этого у всех них есть на вид краски четырёх цветов, всегда отличающихся, но именно благодаря им производятся чудеса, а вот какие – каждый решает сам. На их телах можно также заметить эти цвета, что позволяет отличить одного от другого.       Теперь, когда на планете начали жить четыре класса, были избраны и правители для каждой, чтобы они оберегали свой народ и близко общались с соседями. Это был Великий день или же день "Великого Мира". С тех пор каждый год, по нашему календарю, они празднуют это событие с появление новых четырёх правителей, которые с самого рождения продолжают сохранять мир до самой смерти, а живут эти создания намного дольше нас. Их мир намного ближе к той утопии, чем у нас.       Кстати об этом, у вас наверняка уже образовался один вопрос: "А знают ли они про людей?". Ответ простой - да, и им даже известно, где мы обитаем. Но, к сожалению они больше века таят на нас сильную обиду.

Хотя это уже

Совсем другая история...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.