ID работы: 12089161

Утреннее

Гет
G
Завершён
237
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      — Миш, ну все, отстань..       Саша спешно приставляет ладонь к губам Московского, который уже тянулся за утренним поцелуем.       Тот мученически стонет, падая лбом на плечо Петербурга. Нежных объятий так и не разрывает, только сильнее прижимаясь грудью к возлюбленной со спины.       Та тяжко вздыхает, не отрываясь от плиты тянется к верхним шкафчикам за дорогой посудой.       — Ласточка моя, я сегодня уезжаю, а ты даже не хочешь поцеловать разок? — бурчит Москва в его же рубашку, "любезно одолженной" Сашей.       Она была явно ей не по размеру, но Романовой, судя по всему, всё вполне устраивает. В особенности устраивает самого Мишу, коему только в удовольствие видеть довольную Сашу в собственной одежде. Можно даже позабыть то, что потом эти "любезно одолженные" вещи никогда не возвращаются к изначальному хозяину.       Михаил научился заранее закупаться на случай, если Петербург вдруг снова потянет на чужие шмотки. Эта дама определённо в себе ни в чем не отказывает       Знаем, проходили не раз.       —В мутной передней долго не влезет, сломанная дрожью рука в рукав...       Вдруг зачитывает вслух, кратко чмокая Сашу в шею. Улыбается дрогнувшим плечикам, в глубине души надеясь, что его не стукнут раскаленной сковородкой за подобные выходки.       Знаем, проходили...       Александра оставляет посуду, горестно прикладывает руку ко лбу, недовольно прикрывая глаза. Показательно делает глубокий вздох ещё раз, безмолвно высказывая все свое нескромное мнение.       — Да поцелую я тебя, слышишь, Московский, поцелую. Только отлипни, пока я готовлю.       —... Выбегу, тело в улицу брошу я... — хрипло тянет гласные, растягивая слова и слоги.       Москва видит, как Саша сжимает лопатку, явно перебаривая желание развернуться и треснуть хорошенько за такие провокации. Но Сашенька терпелива, лишь переворачивает нажаристый блин, прижимая ко дну.       Варианта сейчас два, либо тотальное игнорирование его персоны на кухне, либо родная его сдастся, да немного, но подарит своей нежности тёплым утром.       Московский знал правильный ответ, но удостовериться в этом хотелось.. абсолютно всегда.       — Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась.       Александра резко поворачивает голову, еле ощутимо касаясь губами щеки Михаила, тут же возвращаясь к прошлому занятию. Прикосновение отозвалась теплом, словно чудное мгновение.       Саша убирает чужие руки с себя, продолжая любимую работу без надоедливого Москвы.       Миша удовлетворенно хмыкает, касаясь одаренного места.       Что ж, не страшно, заря его дорогая не отпустит его обратно в Москву просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.