ID работы: 12089228

Ты будешь моей!

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ливень перемен

Настройки текста
Примечания:
Дождливый вечер в Виндене стал самым худшим для обычной девушки, пытавшейся найти своё счастье. Однако о ночи того же сказать нельзя. Всё новые и новые капли дождя стекали по каштановым прядкам волос, широкому лбу, ярко-голубым глазам, пробегая по длиннющим ресничкам, спрыгивали с кончика аккуратного носика, охлаждая губы приятной влагой. Одежда промокла насквозь. Но девушка никуда и не думала идти. Звук велосипеда, резко брошенного рядом с её ногами, всё ещё раздавался в голове. Из окна рыжий парнишка следил за бедняжкой, решив не предпринимать ничего, оставляя свою, когда-то единственную, любовь, на холоде. Дождь набирал обороты, превращаясь в кошмарный ливень. Казалось, что ещё немного, и начнётся ураган. Отлипнув от окна, парнишка решил заняться своими делами, будто на улице нет той молчаливо стоящей девушки, которая всё ещё ждала хотя бы намёка на то, что последние слова поцелованного ею рыжика не были окончанием их отношений. Но всё оказалось реальнее, чем ожидалось. Неожиданно всё поменялось! Любовь сменилась ненавистью. Человек, только что бывший самым главным и дорогим в жизни, стал жалкой мошкой в огромном ужасном мире. Но нечто новое вдруг зародилось. "Куда мне идти? Как я пойду домой? Как мне держать всю боль внутри? Я не выстою. Я жалкая. Я слабачка! Моя семья не должна видеть меня. ТАКОЙ..." - Именно эта мысль породила истинную любовь. В самый сложный момент мы не ожидаем, что что-то хорошее посетит нас и не покинет больше никогда. Но это случилось и с молодой девочкой Мартой, желавшей лишь быть любимой и нужной кому-то кроме себя одной. Хотя себе она уже была не нужна. Больше нет... Ханна! Та, что заходила в дом. Та, по взгляду которой можно было увидеть сколько любви и боли скрывается внутри. Та женщина, что точно не прогонит её и сможет принять все её загоны. Опасная, прекрасная, излучающая столько заботы и искренней нежности, самая красивая, необыкновенно стильная и чертовски опасная женщина по имени Ханна Канвальд! "Почему она?" - Спросил бы каждый на её месте. Но в её мыслях даже не промелькнуло что-то схожее с этой мыслью. Марта очень хорошо знала Ханну. Долгие дни слежки, о причинах которых она так же не задумывалась, дали о себе знать. Шикарной женщины сейчас не было дома. У неё было небольшое убежище от всех проблем. Недалеко от городка был небольшой старинный домик. Он никому не принадлежал. И это было на руку Ханне. Все проблемы, трудности, ужасные мысли и вредные привычки хранились там. Марта знала это место. Она не один раз туда приходила, наблюдая как Ханна сидит на крыльце в кресле-качалке, завёрнутая в плед, замёршая не только изнутри, но и снаружи, с мокрыми от слёз щеками, надеясь на приход счастья в её жизнь, и смотрит вдаль, даже не замечая маленькую девчонку, следившую за ней из-за низеньких пышных кустиков. Тощие ножки бежали без оглядки по мокрым лужам, утопая в них, стараясь перескакивать из одной лужи в другую, хоть сил уже и совсем не было, а ноги тяжелели вместе со всем телом. Физически износившись, тело упало в самую большую лужу рядом с дряхлым, но таким эстетично-успокаивающим, домиком. Слёзы потекли рекой, сливаясь в грустной бесшумной песне боли вместе с каплями дождя. Резко отворилась дверь. На порог выбежала обеспокоенная женщина в одной нежно-розовой сорочке с оборками в белый цветочек по краям у груди. В её руках был тот самый плед. Её любимый красный плед в клетку с белыми и чёрными полосками. Обернув трясущуюся малышку в пледик, женщина взяла её на ручки и унесла в дом. Уложив в тёплую кроватку хрупкое тельце, Ханна убрала плед, сложив его и спрятав в верхний ящик комода. Всего минута понадобилась, чтобы достать самое тёплое одеяло и самый мягкий пододеяльник. Обернув совсем ослабевшую девушку в зимнее одеяльце, женщина легла рядом и обняла бедняжку, поглаживая ту сквозь ткань постельного белья по плечикам и ручкам. Марта, проваливаясь в сказочные сны, повернулась на бок, слегка улыбнулась самой милой улыбочкой на всём белом свете, какой Ханна её считала, прижалась к тёплому телу, в котором она так нуждалась, позволила глазам закрыться, и, тихонько промурчав, словно маленький ребёнок, уснула. Ханна не ожидала такого сближения хрупкой девушки с её телом, но от этого внутри лишь стало ещё теплее. Бывалый холод, живущий с ней все годы существования, испарился. Его будто бы никогда и не было. Положив одну руку на спинку малютки, а второй рукой поглаживая её по волосам, аккуратно зарываясь в них пальчиками, Ханна перебирала такие слабые, но самые приятные на ощупь, прядки шатенки. Рыжий парнишка пытался спокойно выполнять дела по дому. Но всё, о чём он думал - Марта. Как он мог оставить такую беззащитную девушку на улице? Резко схватив пальто с капюшоном, держа его в руке, он выбежал под ужасный ливень, переходящий в шторм. Но никого там не было. Это лишь ещё сильнее заставило ужасным мыслям окружить мальчишку. Поиски тут же начались. Йонас ни о чём не мог думать, кроме как о безопасности юной девушки, когда-то бывалой его дамой сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.