ID работы: 12089285

Воскресные приключения Артема Шустера

20TOKENS, NEVERLOVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
проснувшись воскресным утром после ночного просмотра сериалов первое что взял в руки Артем — телефон. Так много сообщений в их группе в телеграмме ещё не было никогда. У него не было желания читать все, так что прочитав закреплённое сообщение и устало закатив глаза он начал собираться на "срочный сбор", не смотря на то, что уже опоздал на 20 минут. Собрав все необходимое и приведя себя в порядок Артем начал ждать такси на улице. Наконец он увидел нужную машину и сверив номера залез на заднее сиденье. Неприветливо с ним поздоровался таксист на удивление русской внешности. Щурясь Артем читал название улицы о которой ранее никогда и не слышал. Таксист громко и недовольно вздохнул и они, наконец, тронулись. Недовольные мысли о продолжительности поездки так и норовили вырваться наружу. Внезапно, яркий и некогда приветливый город сменился серыми пятиэтажками. Машину начало немного потряхивать на неровных участках. "и что мы собираемся делать в этом подзалупинске?"– Подумал Артем Приехали. — буркнул таксист немного резко остановив машину Артем перевел деньги таксисту на карточку, даже не обратив внимание что заплатил больше чем обычно и вышел из машины "замена масла, шиномонтажки, дешёвая шаурмечная... уныло." Впрочем, на квартире его ждали друзья и он незамедлительно пошел к подъезду недавно окрашенному в болезненно синий. переступив порог сломанной двери Артем начал подниматься на четвертый этаж аккуратно переступая через подозрительные лужи, шприцы и другой мусор. "девятнадцатая." Артем постучал в дверь за которой было подозрительно тихо. За дверью стоял Валера. "О, Тёма, проходи. Не думал что ты к нам присоединишься.." Первым делом Артем пошел мыть руки и только после этого открыл дверь в гостиную. его удивлению не было предела и нет таких слов, которые смогли бы описать его шок. На минуту он даже подумал что это сон. он увидел практически полный состав группы неверлав и 20 токенс и около пяти левых огромных черных качков. Один из них обмазывался маслом, а другой делал массаж Ярику. что произошло дальше вряд ли кто-то узнает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.