ID работы: 1208944

Последний выходной

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное утро.Лучи солнца падали на нежную кожу Арианы,от чего она проснулась.Рядом с ней лежал ее любимый парень-Гарри.Гарри Стайлс - певец.Он поет в популярной группе One Direction. Сегодня последний выходной Гарри,а завтра он вновь отправляется в тур с ребятами.От этой мысли Ариана загрустила,ведь с парнем она видится очень редко."Мысли прочь",-подумала она и с веселым настроем пошла в душ.Теплые струйки воды стекали по бледной коже девушки.Так она про стояла еще минут двадцать. Закончив все водные процедуры,Ариана пошла готовить завтрак своему парню.Достав из холодильника пару яиц и нарезав две полоски бекона она поставила жариться,через пять минут приятный аромат расходился по всей кухне.Налив свежевыжатого апельсинового сока в стакан и поставив его на поднос с аппетитной яичницей,отправилась в комнату к своему еще спящему парню.Поставив поднос на стол,Ариана принялась целовать мягкую кожу Гарри,не пропуская не миллиметра.От этого Гарри проснулся и повалил свою девушку на кровать,нависнув сверху,он долго смотрел в ее небесно-голубые глаза. Стайлс уже принялся целовать Ари,как она выскользнула с него.Девушка начала кормить своего парня.Ему это определенно нравилось. -Мм,как же я буду скучать по твоей яичнице,да и по тебе тоже,моя девочка. - сказал Гарри дожевывая свой завтрак. -Гаррюш,я тоже по тебе очень буду скучать. - при этих словах Ариана заплакала. -Ну же,милая,я буду приезжать на выходных.Пожалуйста не плачь. -Хорошо.И обещай,что будешь мне звонить каждый день и не по разу. -Хаха,обещаю. - с этими словами Стайлс страстно поцеловал свою девушку. -Ну что,может сегодня в парк аттракционов сходим? -спросил Гарри -Я не против. - улыбнулась девушка. -Иди собираться. -на этой ноте парень ушел в душ. Собравшись,Гарри и Ари поехали в парк. Проведя весь день смеясь,крича на американских горках и фотографируясь,пара вернулась домой уже без сил. Немного отдохнув,Гарри пошел готовить ужин,а Ариана читать книгу.Через пятнадцать минут она ей надоела и пошла к своему любимому. Ари подошла к Гарри и обняла его сзади за талию.Парень повернулся к ней и улыбнулся,показывал свои ямочки на щеках. Ариана поцеловала своего парня.А Гарри тем временем углубил поцелуй и посадил девушку на столешницу,срывая с нее одежду,Ари тоже не отставала,она разорвала любимую рубашку парня,на что он даже не обратил внимание,так как был слишком увлечен своей любимой.Когда с одеждой было полностью покончено,Гарри взял на руки Ариану и понес в гостиную.Он аккуратно положил ее на диван,а сам навис сверху.Но девушка решила,что сегодня она "правит балом" и в один миг оказалась сверху,парень ухмыльнулся и вновь был сверху.Раздвинув ножки любимой,он резко вошел в нее,на что Ариана вскрикнула,парень дал ей привыкнуть,позже начал медленно двигаться,наращивая темп.Стоны поглотили весь дом.В гостиной становилось очень жарко.И вот уже скоро они оба кончат,последние стоны и пара обессиленно валиться на диван.Гарри взял плед,лежавший возле ног и накрыл себя и Ариану,которая уже сладко спала.Прежде поцеловав ее в лоб и сказать пару нежных слов.Вскоре и он погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.