Дальше

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный вечер, прекрасный партнёр, прекрасный секс. Всё красиво и без лишних слов и соплей. Руслан быстро перекидывает ногу через чужие бëдра и через ткань трëтся задницей об вставший член. Шëлковый халатик, красиво струясь, уползает куда-то вниз, оголяя молодое тело. Чужие руки сразу заменяют его: они ложатся буквально везде, трогая, лаская. Пальцы перемещаются на соски, играя с ними, а потом оттягивают, заставляя их хозяина шумно выдохнуть. Каждый знает, как сделать друг другу приятно, ведь тела изведаны уже давно. Пальцы нежно давят на поясницу, заставляя прогнуться. Разгорячëный от приятного минета орган направлен прямо ко входу. Внизу скулëж от нетерпения и ëрзание. Первый толчок как всегда на пробу аккуратный и медленный. Положительный кивок и всхлип от партнёра дают согласие на что-то более резкое и грубое. Рука сразу перемещается на шею, вдавливая в матрац, от чего Руслан закатывет глаза, давясь собственными стонами. На его спине позже оставляют засосы, за которые он будет ругаться, но это уже потом. Сейчас хорошо. Им не нужны отношения, нет. Им нужен хороший секс и желательно без всего лишнего. Данила хватается за затылок и аккуратно притягивает к себе. Губы впиваются в чужие, пытаясь передать все чувства или же, наоборот, заглушить болезненные. — Не смей! — его резко отталкивают, вытирая мокрый след тыльной стороной ладони, а потом с особой яростью насаживаются на член. Обязательств можно не бояться, ведь их нет. У каждого своя жизнь и одна постель на двоих. Даня с глубоким рычанием кончает в брюнета, после доводя и его быстрой и чуткой дрочкой. Оба падают на кровать, счастливо улыбаясь. Руслан почему-то не тянется к сигаретам, как обычно, а вместо этого гладит чужую руку. Данила от неожиданности смотрит краем глаза на него и видит эйфорию и сонность на лице. Он придвигается чуть ближе, заставляя лечь на его плечо, а потом обнимает и целует в чуть потный висок. Пальцы невесомо проходятся по растрëпанным волосам и что-то в груди распирает так сильно и больно, что хочется поцеловать и остаться навсегда. Нет. Дальше секса никогда не заходило, да никому этого и не надо. Данила стоит у порога и ждёт чего-то, пока Руслан сидит в одной футболке на подоконнике. Опять курит. Никому не надо. Даня разворачивается и уходит. Он сегодня опять вставится до потери сознания. Руслан дёргается от шума двери и прячет лицо в ладонях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.