ID работы: 12089465

Он идиот...Но только мой.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идём в школу)

Настройки текста
Вару думал на какой факультет он пойдёт, а Пик просто сказал. П- Короче по дороге в школу скажешь, идём,нам пора. В- А ты на какой факультет? П- Планирую на дипломата, если повезёт буду послом. (Я тоже хочу быть дипломатом, но мне лень) В- Так ,я сдаю профильную математику! И русский, дальше не помню.... П- Ладно собираем рюкзаки и валим. В- Ок, давай ещё заглянем в магазин, вкусняхи купим. П- Я деньги сейчас посмотрю.... У нас 2000. В- Понятно. - Сказал Вару одеваясь. П- А рюкзак будем собирать? В- Зачем!? Как ты говорил:Будем экзамены сдавать, нам говорили не приносить учебники. П- Где? В группе "Сплетников" ,сплетница класса Клео сказала? В- Какая сплетница! Она просто про всех всё знает! И про отношения всех знает, ещё что-то знает! П- По-моему это так и называется. В- А я с ней дружу! Я не хочу чтобы её обзывали! П- Ладно, друг сплетницы. В- Ладно! Идём! П- Идём, скоростной.... Через 20 минут, они дошли до супермаркета, купить еду, они же там будут 3 часа! В- Будет душно... И страшно, после того как я наверное не сдам.... П- Ты уверен что не сдашь? В- Я не на полностью уверен, я же учил. П- А я думал что сейчас скажешь "не учил", я думал ты на самоубийство идешь. В- Ты будешь сдавать сейчас математику? П- Да, но только базовую. Вскоре они дошли до самой школы, их отсадили и начался ад! В- Блина.. Душно, чем делать. Уч. Р- Чего разговариваем, юный джентельмен. В- Ничего... Душно. Уч. Р- Поверю... Уч. Р- Класс! Через 20 минут сдаём работы! Через 20 минут. В- Так последняя задача... Я сделал! Есть! Уч. Р- Сдаём работы, если не сдали базовую, приходите к 5 числу, 9 месяца, этого же года. В. Мыс- Ну, с дьяволом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.