ID работы: 12089465

Он идиот...Но только мой.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеря ключей от квартиры🔑

Настройки текста
Собственно они уже подходили к дому Клео,но вдруг девушка заметила двух людей,что весело разговаривали о чем то,она сразу узнала в них своих друзей,и быстро подбежала к ним. Кл- Привет!Данте,Габриэль,как дела?-Улыбаясь сказала девушка Г- Привет-Тихо ответил Габри,улыбаясь также как Клео Д- Здраствуй,как дела?-Смотря на Клео красными глазами произнес Данте Кл- Да,хорошо!Я вот домой иду с друзьями!-Показывая на пиковых сказала Клео-А у вас как? Г-Как всегда,все хорошо-Попивая свой любимый клубничный чай,проронил Габри Кл-Кстати,давно хотела спросить,вы смотрели один фильм,популярный кстати...-Говорила девушка доставая телефон из рюкзака-Вот,нашла,называется "Подземная сказка" Г-Данте,ты помнишь?-Подняв взгляд на как раз таки Данте Д-Вроде нет...Мы кстати давно фильмы не смотрели-Призадумавшись ответил Данте Кл-Ну значит идем ко мне!Посмотрим как раз! Г-Давай!Хорошая идея!-Выкрикнул Габри,обрадовшись так,что чуть не пролил чай. Пиковые устремились в след за Клео,сначала не узнав знакомых,но подошли они ближе,сразу узнали бубновых. В-Ооо,привет),я думал не увидимся больше-Буквально подлетая протараторил Вару Кл-Оу,вы знакомы?-Посмотрев на Вару удивилась девушка П-Да,на перемены сталкивались с ними-Проронил Пик,лишь думая почему он вообще тут находится,ведь хотел идти домой Э-Так мы идем смотреть фильм,или же будем стоять?-Сказала Эмма,которая уже поднималась по лестнице в дом. Дальше все побежали за Эммой,девушка уже открывала дверь,все уже стояли ждав Клео,что-бы она открыла дверь в подъезд,но внезапно Клео сказала с испуганным видом. Кл-Черт...Я не могу найти ключи...-Копашась в сумке посмотрела на всех девушка-Я их потеряла кажись...-В этот момент наступила минутная тишина,ведь эта квартира была подаренна на день рождение девушки-Срочно,бежим искать!-В это момент девушка выбежала на улицу,все же последовали за Клео,девушка остановилась на минуту,что бы отдышаться,но внезапно подбегает Эмма. Э-Так ладно,давайте все успокоимся,паника нам не поможет...Где ты была сегодня?-Держа Клео за плечи,немного её тряся Кл-Мне кажется что я их потеряла по пути в школу...- В её голосе была явная дрож-Или в самой школе... Д-Если это так мои друзья....-Томно вздыхая сказал Данте Г-Проникнуть в школу после закрытия это как пентагон взломать...-Скрестив руки сказал Габриэль В-У меня идейка одна,слушайте,Данте и Габриэль будут искать на улице,я с Пиком придумаем план как пробраться в школу,значит и будем туда идти мы,а Эмма же с Клео на всякий пожарный идут в тот магазин,все согласны? Сказал Вару уже достав блокнот и ручку,готовый придумывать как выполнить невозможное,или как говорит Габри "Взламывать пентагон" П-Поехали зеленка- Ухмыльнувшись,уже открывая энергетик с громким пшиком В-Ещё раз назовёшь так,по лицу получишь-Почти прокричав это,Вару отвернулся от Пика,выглядя очень обиженным П-Ты оказывается ещё и обиженка?-В этот момент Вару уже был готов вмазать В-Иногда я тебя ненавижу-Немного тише чем обычно проронил Вару П-Ладно,ладно,не буду я так называть,обиженная зеленка...-Уже сказав это тише,но все равно слышимо В-Ну тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.