ID работы: 12089468

Страх.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Яблочный сад

Настройки текста
Примечания:
— Я всё больше начал замечать как мои друзья начали вести себя странно. Они будто.. Лагают? Ммм.. лично не знаю, но такое поведение меня настораживает.. На позапрошлой неделе они украли ключи от моего дома и закрыли в тёмном амбаре. После этого случая я порой удивлялся «Как они могли допустить идею Клауса украсть у меня ключи?», это не смешной пранк! Я мог там умереть! Ну из-за тыквы конечно.. Но кажется они вовсе не знали о ней, верно?.. Ну да. Моим рассказам они не поверили, посмеялись, но всё-таки странно. Обычное утро в саду. Я сидел за столиком и раздумывал о том что происходит. Ещё. ещё у меня иногда происходит дежавю, будто это уже было. будто я знаю этого человека. Я посмотрел на ломбард, кстати о нем.. Вы наверное спросите, а как я выбрался? На самом деле они просто прикрыли двери и держали их, но выход было достаточно трудно найти.. После того как я ночью выбрался из ломбарда, я широко открыл двери и их до сих пор не закрывали, но почему же мне это не сделать? Они тяжелые, силы не хочу тратить, но наверное я их скоро по серьёзному закрою. Мне страшно. Страшно что из темноты выйдет тыква, да я включал там свет! Но похоже Питер снова его выключил. Ещё иногда мне кажется что за мной кто то следит. Тень. Она следит за мной хотя у неё нет глаз. Не моя тень, она сама по себе. Она худая и высокого телосложения. Меня не покидает страх. — Привет! — Я дрогнулся. Со мной поздоровалась Мелоди, луна. Она больше по музыке, но она.. мне кого то напоминает. Кого она может напоминать если я знаю всего 4 человека?! То есть моих друзей.. И честно не только она мне кого то напоминает. Может у меня просто склероз?.. Может я кого то знал.. В этой местности много кто есть.. Просто стоит пройти за деревья… Но как у меня может быть склероз если я помню что произошло месяц назад?.. — Ау?.. — Мелоди уже обеспокоено посмотрела на меня — Ты в порядке? Ты все время смотришь на этот амбар.— В лице она изменилась, и на долю секунду у неё не было глаз. — Мм. Все хорошо! Привет, Мелоди! А где остальные? — Чтоб не казаться грубым я ответил. — У тебя все хорошо? Ну знаешь, они пошли купаться, но я не умею.. Сейчас пойду учиться у Феликса! Он вроде знает как! Кстати, мы у тебя из дома взяли надувные круги, ты же не против? Я знаю что м м м мы стали может слишком.. наглые? — На слове «мы» она пролагала. — Не волнуйся за меня! Я просто задумался! И вообще, мне что нельзя смотреть на ломбард, а? Ну я тоже купаться пойду. Да, вы немного обнаглели, может я покажусь грубым, но вы ведёте себя так будто это ваше преимущество, хотя бы разрешения спрашивайте. — Мелоди вздохнула чтоб что то сказать, но резко передумала и ушла, или опять..Она лаганула. Если честно мне кажется что я в игре, но как.. Но почему.. я живой.. мной никто не управляет. Может просто не обращать внимание?.. Интересно, они сами это замечают?.. Интересно, но страшно спрашивать, засмеют.. Я подошёл к озеру. Друзья надували надувные круги и переодевались.  — Привет ребята! — Радостно сказал я. — Привет, Энди! — Сказали они кто в лес, кто по дрова. Я улыбнулся и уселся на пирс. Рядом с собой я увидел удочку и ведро, в ведре были рыбы, наверное сегодня на обед будет рыба, вкусная. Так, а кто сегодня будет готовить? Надо посоветоваться, стоп.. вы думаете что рыбу только пожарить? Да её разделать, почистить, промариновать, и только потом в духовку, да и смотря что ты готовишь! Можно вообще на сковородку, а потом когда она приготовилась надо убирать косточки! Из нас лучше всего готовит Маргарет, но она и так устаёт на огороде поэтому ей нужно помогать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.