ID работы: 12089474

Брошенный

Слэш
NC-17
Завершён
33
ToddyFox соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шанс на романтический ужин

Настройки текста
Примечания:
Осколки, палки, краска и осыпающиеся штукатурка, кажется здесь прошлось землетрясение. Так же тут находилось много безделушек и барахла оставленного подростками. Они любили приходить сюда толпой и безсмысленно проводить время, главное, что бы после таких посиделок всё не заканчивалось плачевно. А так тут абсолютно ничего нет, возможно Итэр ошибся, или же Альбедо пришёл во все не сюда, а продолжил свой путь чуть дальше заброшенного здания на кладбище, что ж, во всяком случае теперь его душа могла спокойно отправится домой лечить головную боль с похмельем. Дверей у данной конструкции не было, поэтому Кейа мигом вышел от туда и о Боже..это там не Альбедо идёт? Точно он! Спускается ниже по тропинке к забору, будто бы тоже вышел из дома, что обследовал Кейа. Детектив тут же забыл обо всех своих болячках и как с места сорвавшись ринулся к нему откликая. —Альбедо! — Прозвучало очень звонко. Так звонко, что можно было расслышать даже под землёй. — Хей, что столь симпатичный юноша забыл в столь ужасающем месте? — Рука коснулась чужого плеча. Он выглядел испугано, явно не ожидая встречи, или же наоборот ожидая, но не желая её. Выглядело это крайне подозрительно, тем не менее у детектива наконец то появился шанс попытаться его разговорить. — Навещал бабушку. — Достаточно коротко ответил блондин показывая всё своё не желание разговаривать со своим старым знакомым. — А я тут мимо проезжал, решил зайти, посмотреть не устроили ли дети ничего, да и в целом пройтись, подышать свежим воздухом. — От тебя спиртным несёт за километр. — Ой, правда что ли? Наверное это новый адикалон? Тебе нравится? — Нет. Разговор явно не клеился, но не могу же я его просто взять и упустить! Что за резкая неприязнь ко мне из-за запаха спиртного!? — Давай я тебя подвезу! Время сэкономишь. — Не стоит, я и сам в состоянии дойти. — Ну, вообще солнце уже садится, поэтому ходить в такое время весьма опасно, а вдруг тебя снова похитят? Не думаю, что я переживу еще одно твоё исчезновение, поэтому садись в машину. Доедешь в целости и сохранности. Спорить с Кейей было бесполезно. Он всегда получал, то что хотел вне зависимости от желаний оппонента. Если он не мог получить чего то с помощью харизмы и своего личика, то у него точно получалось своей упертостью и хитростью. Уже через несколько мгновений парни сидели в машине, а на лице Альбериха не было признаков усталости как 10 минут назад. Он буквально светился от счастья в отличии от кажется протухшего в табачном дыме салона. Столь резкий и неприятный запах отлично впитывался и гармонировал со всякими ароматизаторами купленными у цыган на рынке. Про задние сиденья, что были до верху забиты рабочими предметами лучше вообще не вспоминать. Среди этого всего хлама можно было даже найти чужое удостоверение или какой нибудь человеческий палец в колбочке, скорее всего его просто забыли доставить в участок на суд мед экспертизу. В прочем дело уже закрыто, поэтому его можно было при возможности даже выкинуть. — Вы с бабушкой были близки? — Решив завести разговор спросил Кейа попутно зажигая двигатель. Альбедо молчал. Видимо Кейа выбрал не самый подходящий вопрос. Стоило бы заткнуться, пока дело не приняло неприятные обороты. Так они ехали всю дорогу молча, пока Альберих всеми силами старался придумать, хоть что нибудь, что могло бы хоть как то их сблизить. — А не хочешь поужинать со мной в воскресенье вечером? Сходим в ресторан, развеемся, а Кли можем оставить с Сахарозой или Тимеем. Что скажешь? — Предложил Кейа уже подъезжая к чужому дому. — Я подумаю. — Хорошо. Тогда будь готов, что я заеду за тобой в 7 — Кейа улыбнулся и завернул во внутренний двор припарковавшись у обочины. — Вот и приехали. Поездка была не длинной, к тому же на трассе по пути в город не оказалось ни единой машины, а пробки в пятницу вечером будто чудесным образом рассосались. Альбедо так же молча вылез из машины и зашёл в подъезд даже не оборачиваясь. Видимо..тот вопрос и в правду его задел. Не стоило давать языку воли и блуда. Каким же всё таки чудесным бывает утро Яркие и темные оттенки плавно гармонировали между собой давая приятный для глаз окрас, а эти маленькие существа, что как и я только проснулись, но уже в самом разгаре своего дня начиная щебетать и стрекотать, так же как и люди. Словно я попал в сказку. Возможность так бы и было и Альбедо даже зарисовал столь чарующее явление если бы не сидел на цепи и руки не были плотно обмотаны вместе с веревкой для большей безопасности. На этот раз Гера решил перестраховаться. Так же он отобрал абсолютно всё предворительно несколько раз обыскав своего заложника. С другой стороны, не случись этого всего он бы до конца жизни оставался в неведении об этом маленьком, своеобразном мирке, так подрожавший людям. Теперь это последнее, что он увидит в принципе, ибо Альбедо как сердцем чует неладное, будто ещё чуть чуть и всему этому настанет конец, а столь чарующим видом лишь пытается успокоить себя. Как примитивно для столь развитой особи. Лицо у явившегося под вечер Геры было совсем другое. Новая жизнь не хило так по нему ударила. Он всегда был морально слаб и всё принимал близко к сердцу, наверное поэтому к нему и относились с такой неприязнью. Людям ведь никогда не хочется сложностей, все ищут лёгкие пути и такие сложные люди как Гера для них становятся объектом опасения, ведь что бы подружиться с таким человеком нужно приложить усилия. Кажется его брат был в панике и судя по дыханию даже бежал. Его..вычислили? Только у близнеца появилась малейшая надежда на своё спасение как казалось обезумевший юноша схватил деревянную доску, что стояла в другом углу комнаты и нанёс удар по голове Альбедо. Боль, головокружение и темнота. Очнуться довелось в тёмной помещении с ужасным звоном в ушах. Кажется..его зовут? Но сил закричать и откликнуться нет, кажется вот вот всё закончится для них обоих. Ещё чуть чуть и Гера покончит с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.