ID работы: 1208950

Под покровом кабинета Кисараги.

Гет
R
Завершён
22
автор
Вин-Вин бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Долой с глаз моих! - из кабинета майора Кисараги опять доносились вопли парня на своего секретаря Ноэль Вермиллион. Все в НОЛ знали его как хладнокровного и бесстрастного майора Джина Кисараги, на которого равнялись, которого уважали, но при этом боялись все. Ибо что ещё достойно Героя Икаруги, который, даже не окончив Военную академию, по приказу командования в одиночку проник в город и убил лидера повстанцев, тем самым покончив с гражданской войной? В тот момент на него мигом свалилось всё, о чём мог мечтать обычный человек: популярность, награды, медали, высокие звания, гордость родственников (пусть и приёмных), высокое положение как будущего лидера клана Кисараги и зависть однокурсников по академии. Но ему было всё равно. Он чувствовал себя опустошённо. Плевал он на все эти награды и похвалы. Вспоминая всё это, Джин скорчил гримасу отвращения. Он не любил эту показуху и награждения. Ему были больше по душе тишина, покой и одиночество. Но всё изменилось, когда к нему на службу секретарём отправили ту, кого он больше всего ненавидел. Этим человеком была Ноэль Вермиллион. Он не знал, за что он её возненавидел. Джин изменился тогда, в Икаруге... Нет больше того Кисараги, что был ласков и заботлив с Ноэль, Тсубаки, Макото и Карлом - его единственными друзьями по академии. Хотя к Ноэль он относился не так дружелюбно, но он спокойно общался с ней в те былые времена. Но они давно прошли и их не вернуть. Стук в дверь и монотонный голос молодого лейтенанта заставили Джина выйти из своих воспоминаний и вернуться в реальность. - Эм... Майор, я принесла вам поесть, - она сказала это негромко, так как знала его норов. - Я не просил этого, лейтенант, - тихо прошипел он с такой ненавистью в голосе, что у Ноэль незаметно пробежали мурашки по спине. - Н-но вы не ели семь часов. Я думала, вы проголодались и... - не успела она договорить, как Джин резко подошёл к ней и, прижав к стене, схватил за горло, отчего еда, которую она принесла ему, упала на пол... - Как же ты мне надоела. Ты - препятствие. Тебя необходимо наказать... Он хотел прирезать её Юкианесой, чтобы его клинок наконец смог насладиться её кровью и тем самым преподать ей урок за "дерзость", но не стал этого делать. Он понимал, что потом сразу пойдут слухи, и пиши пропало его тишина, покой и одиночество. У него для неё есть что-то похуже смерти. Он сделает всё, чтобы она сама рано или поздно покончила с собой, и он понимал, что нужно сделать. - Вставай лейтенант! - опять этот холодный и одновременно злобный голос. Он схватил Ноэль за руку и дал ей пощёчину за то, что она попыталась банально сбежать. Джин резко скинул берет с её головы, тем самым выпустив на волю её длинные светлые волосы, и повалил подчинённую на небольшой диван приказал сидеть смирно. В тот момент она боялась его и не могла ослушаться приказа. Джин быстро запер дверь своего кабинета и вернулся к секретарше. Он знал, как заставить её страдать и медленно умирать внутренне. Его мучала жажда. Жажда чужой плоти. Он ждал этого момента со времён академии и не стал долго медлить. - Майор,что вы... - не успела она договорить, как он жестоко и жадно впился в её мягкие губы. От неожиданности её глаза расширились, а рот удивленно раскрылся, чем и воспользовался Джин, углубляя поцелуй и проникая в её рот своим языком. Поцелуй был скользким, мокрым и быстрым. Произошедшее ошарашило Ноэль, и она судорожно пыталась сориентироваться в ситуации. Её дыхание сбилось, грудь вздымалась, и покраснели щёки. Но вероломный надзиратель не хотел отпускать свою жертву так быстро. Джин лёг на неё сверху и начал грубо снимать с неё одежду. В этот момент Ноэль хотелось убежать ещё сильнее, но выхода не было. Она боялась его. Его левая рука гладила её ногу и поднималась выше к бедру, поднимая при этом её юбку. Другой рукой он стянул с неё галстук, расстегнул верх униформы, тем самым оголяя грудь. Жадные поцелуи словно укусы оставляли на нежной светлой коже невидимые раны, которые теперь видны лишь им двоим. Ещё одно касание, ещё один поцелуй - и она издаёт стон боли и наслаждения одновременно. Она запуталась в своих чувствах к Джину и его действиям. Раньше, в академии, она им восхищалась и считала светом во тьме своей амнезии. Она любила его. Пусть и скрывала это от всех и в частности от себя. И всё это ради счастья лучшей подруги, которая была влюблена в него с самого детства. Но она до сих пор любит его. Ради него она терпела все унижения, все пощёчины и удары в сердце. Она не хочет терять этот свет, который давно стал тьмой и холодом самой пустоты. Резко и без предупреждения Джин вошёл в неё, отчего Ноэль издала крик боли, но Джин вовремя успел заткнуть её рот своей ладонью. Нет, не в этот прекрасный момент... Двигаясь с каждым толчком всё глубже и быстрее, он таял в удовольствии и в удивлении для себя нашёл Ноэль в этот момент привлекательной женщиной. Но он ненавидел её лицо, её голос, её саму. Просто в момент их соития он увидел в ней не только внешнюю копию своей ненавистной сестры, но и обычную, добрую и скромную девушку, которая готова ради друзей пожертвовать своей собственной жизнью... Еле сдерживая стон наслаждения, который прикрывала рука Джина, она невольно притянула его к себе и он ответил жадным и страстным поцелуем, от которого у обоих дрожало всё тело. Они наслаждались друг другом, и Джин в какой-то миг даже забыл ненависть к ней, просто наслаждаясь её стонами и ответными движениями. Просто наслаждаясь любовными ласками. Через три минуты он кончил и повалился на неё. Она кончила вслед за ним и просто выбившись из сил обняла без прежнего страха "своего" майора... Джин ничего не предпринял и просто уснул в её объятиях. Во сне он вспоминал выпускной и Тсубаки. Flashback -Джин, я хочу тебе кое что сказать... Эм... Пойдём на улицу, пожалуйста, - вымолвила Тсубаки - молодая и красивая девушка с алыми волосами, друг детства Кисараги. Он молча кивнул ей и пошёл вслед за ней в парк. -Так что ты хотела мне сказать? -он скрестил руки на груди. - Я... Я... Я люблю тебя, Джин! - почти выкрикнула она неожиданное для парня признание. В тот день он ничего ей не ответил. Джин просто молча проводил её до дома и вежливо отказался от гостеприимства её семьи. Он разбил ей сердце, но это ни сколько не удручало и не напрягало его, так как он видел в ней лишь друга... End flashback На следующий день он просто забудет то, что произошло с ним и его личным секретарём. Он просто наплюёт на всё это, ведь ему безразличны чужие чувства и страдания. Для него эта ночь и этот секс были всего лишь способом снять долгое и тяжёлое напряжение. Этот случай останется их маленькой тайной. Дни идут как раньше. Майор и его лейтенант ведут себя как прежде. Для сослуживцев герой Икаруги всё так же останется истинным эталоном серьёзности и холодности к окружающим. Но вскоре произойдёт то, что сдвинет прежнего майора Протерианской гвардии четвёртого дивизиона с мёртвой точки. У него вскоре появится цель для существования и скоро мир изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.