ID работы: 12089550

У них все было взаимно

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Женщины, окружавшие Конохамару, были какими-то не такими. Кажется, этим он заразился от братца Наруто, потому что он привлекал к себе, да и любил тоже, абсолютно неадекватных, ужасных девушек. Но было одно «но…», отличавшее его от Наруто. У Конохамару была Йошино Каэдэ. Малышка Каэдэ, которой пришлось уехать в другую деревню из-за работы ее отца. И у них все было взаимно и… серьезно, несмотря на то, что им тогда было по девять лет. А у Наруто… Конохамару задумался. А ведь и правда, в Конохе вокруг них двоих вилось ужасно много ненормальных девушек! Взять хоть малышку Моэги, во всем берущую пример с этой заносчивой Сакуры Харуно!

1. Сакура Харуно

Сакура Харуно — первая любовь братца Наруто, была какой-то слишком лицемерной и трусливой. На словах героиня каких поискать, а на деле… он видел, как дрожали колени этой хваленой любви братца Наруто, когда генины Суны угрожали ему расправой. Конохамару тогда тоже едва не наложил в свои штанишки от страха, но она то… она то!.. — Почему ты не ударила его? — спросил Конохамару, подловив Сакуру у порога Резиденции Хокаге. — Ты с таким упоением бьешь братца Наруто, а того громилу ударить испугалась? — Что?.. — Сакура опешила, потупила круглые как блюдца зеленые глаза. Она не сразу поняла, чего от нее хочет Конохамару, внук Третьего Хокаге. — Ха-а, — Конохамару тяжело вздохнул и снова взглянул в глаза Сакуры Харуно. И чего это такого в ней нашел братец Наруто? Конохамару искренне не понимал, что такого хорошего в столь трусливой и никчемной девушке: — Ты умеешь бить только тех, кто слабее тебя? Потому что сама слабачка? Это что, способ самоутвердиться за счет… — Маленький уродец, шаннаро!.. — Сакура не долго думала над ответом, отправив Конохамару в полет до ближайшей урны. Горделиво вздернув нос и презрительно фыркнув, она просто прошла мимо. — Кто из нас еще уродец, корэ, — буркнул Конохамару, выглянув из урны и сдув прилипшую ко лбу салфетку. — Вот моя Каэдэ-чан никогда бы меня не ударила…

2. Моэги Казамацури

Моэги Казамацури — его, Конохамару, милая соратница и напарница. Та, что проходила с ним огонь, воду и адскую учебу в академии. Еще одна пропащая личность, решившая взять пример с… Сакуры Харуно. Что такого хорошего было в этой ужасной женщине, что все вдруг решились носиться за ней как за какой-то именитой Каге?! — Собственно, ты бьешь меня лишь потому, что это делает та ужасная горилла? — спросил Конохамару у Моэги, когда возвращался с ней и Удоном с очередной миссии D ранга. — Как ты смеешь называть Сакуру-сан гориллой?! — возмутилась Моэги. Такая маленькая, щекастая Моэги, которая в детстве применяла вместе с ним и Удоном секси-дзюцу. — Так она же горилла. Хотя нет, гориллы никогда не боятся выступить против других горилл, а эта… эта просто трусливая стерва, — Конохамару фыркнул, какое-то разочарование коснулось его сердца, потому что братец Наруто из всего множества своих сверстниц любовью всей жизни окрестил эту крикливую, агрессивную женщину. Моэги попыталась его ударить, но Конохамару легко увернулся и весело рассмеялся. Уж что-что, а из-за этого розового недоразумения он себя избивать не даст. — Прости, Моэги, но эта женщина не стоит испачканных о лица товарищей рук, корэ. — Ну держись, Конохамару! Никто не смеет так отзываться о Сакуре-сан! — Моэги побежала на него в попытке ударить. Конохамару легко ушел от всех ее выпадов, но обзывать кумира своей напарницы перестал исключительно из-за того, что… ну не стоила она того, корэ. К слову, хорошо, что Каэдэ-чан уехала в другую деревню и не поддалась влиянию этой бешеной Сакуры Харуно.

3. Хината Хьюго

Хината Хьюго — милашка, душка, и чем-то была похожа на Каэдэ-чан, его первую любовь, упорхнувшую от него одним осенним днем. Она была безнадежно влюблена в Наруто, а тот ее не замечал. Вот уже три года успешно игнорировал сам факт ее существования. У Конохамару глаз на красивых и милых девушек был наметан благодаря Каэдэ-чан и чтению кое-каких журналов исключительно для настоящих взрослых! мужчин, и он тоже хотел, чтобы братец Наруто сбросил с глаз эти розовые очки и посмотрел на серую обыденность, в которой тоже имеется много милого и очаровательного. Вот живой пример — наследница клана Хьюго. — Ну, братец Наруто туп как пробка, когда дело касается девушек, корэ, — с заумным видом причитал Конохамару, пытаясь утешить куноичи, сидящую под деревом понуро опустив голову. — Ага… — Хината поджимала губы от обиды и едва ли не плакала. Она пересекалась с Наруто, но тот совсем не смотрел в ее сторону, а если им и удавалось поговорить, то она сама все портила то падая в обморок, то нерешительно заикаясь, то вообще сбегая. Вспоминать об этом очень стыдно, и в то же время обидно, она даже спряталась ото всех и заплакала. Наруто был в Конохе, жив-здоров, и это должно быть самым главным, но ее чувства пылали в груди, и их просто невозможно было сдержать. — Ты уж не обижайся на него, Хината-сан, — с добродушной улыбкой произносит Конохамару и утешающе треплет Хинату по волосам на макушке. — Все будет хорошо, я тебе гарантирую. Или я не Сарутоби Конохамару, корэ! Хината поднимает на него взгляд и благодарно улыбается. А в следующий день Конохамару устраивает для Наруто и добродушной Хинаты встречу в парке, чтобы они наконец поговорили. Все идет хорошо буквально до того момента, когда эти двое остаются одни для важного разговора. Конохамару наблюдает издалека, но даже этого достаточно, чтобы понять, какой же Наруто дурак, а Хината неуверенная в себе девчонка, не способная совладать со своими эмоциями. Когда к ним подходит Киба, она отталкивает братца Наруто мягкой ладонью и сбегает в лес. — Надо было не ударить, а поцеловать! Хината-сан, ты ужасная женщина! — кричит Конохамару, смотря на то, как Наруто пытается встать с земли. Ладони Хьюг совсем не мягкие, и нежности в них ноль целых ноль десятых, и почему Хината-сан применила на любимом такую опасную технику, совершенно непонятно. Он вспоминает Каэдэ-чан, свое маленькое сокровище, и с теплой улыбкой произносит: — Моя Каэдэ-чан в тысячу раз лучше даже этой безнадежной Хинаты-сан!..

4. Ино Яманака

Ино Яманака — еще одна злобная фурия, являвшаяся ученицей его дяди. Дядя Асума хвалил эту куноичи, гордился ее успехами и часто ставил в пример будущим поколениям генинов. Даже ему, Конохамару, пришлось однажды выслушать хвалебную оду в честь принцессы клана Яманака. Она же являлась одноклассницей братца Наруто, а значит, она тоже была в ряду окружавших самого Конохамару ужасных женщин, к коим он причислял теперь и Хинату Хьюго. К слову, Конохамару знал об этой девчонке не по наслышке, о ее терках с Сакурой Харуно знала вся Коноха, и даже Асума бы не смог ее оправдать, подними он эту тему, когда речь заходит о ней. Но стоило отдать этой блондиночке должное, не каждый пойдет против системы и Сакуры Харуно, за которой носятся все люди, которых Конохамару признает из-за характера или даже силы — братец Наруто, Ли-сан, малышка Моэги, сам Хатаке Какаши и Цунаде Сенджу… — Так значит, ты та самая девчонка-трудоголик, — произносит Конохамару, бросив оценивающий взгляд на Ино, идущую в свой цветочный магазин с горой коробок в руках. — Дядя Асума просил взять с тебя пример, только вот не знаю, зачем мне это. Братец Наруто говорил, что ты редкостная лентяйка, и однажды даже соврала, чтобы не ходить на миссию. — Наруто так сказал? — спросила с удивлением Ино, все еще продолжая идти вперед. — Ну да. Да я и сам вижу, что он не врал, ты ведь только о внешности печешься, такая слабачка, у тебя нет ни одной крутой техники. И как ты с этой розовой гориллой соперничаешь, да тебя даже Моэги сможет победить… — Вот как, — Ино миловидно улыбнулась: — А что еще обо мне говорил братец Наруто? Конохамару увлекся. У Ино-сан улыбка была такая же нежная, как у Каэдэ-чан. Наверное, в этом и было очарование всех слабых девушек. И когда Ино во время его пылкой речи сунула ему в руки коробки, а потом повела в цветочный магазин, Конохамару был совсем не против. Хоть кто-то решил выслушать все его негодование, и может, Ино-сан даже извлечет урок из его речей. Он не сразу понял, что попал по самые гланды, а когда понимание пришло в его голову, бежать уже было некуда. Ино, стоя напротив него со сложенными в клановые печати руками, улыбнулась: — А теперь, Конохамару-чан, ты узнаешь, почему Асума-сенсей называет меня трудоголиком. А потом мы найдем братца Наруто и спросим, все ли из сказанного им обо мне правда. Конохамару не успел даже заорать, как его тело взяли под контроль. Было обидно и неприятно, но отрицать не стоило, в этот раз он облажался сам, да еще и братца своего подставил. Но во время своей экзекуции Ино даже позабыла о Наруто, пока он сам не заявился в ее цветочный магазин. Конохамару, поливая цветы сиреневой лейкой в цветочек, при виде Удзумаки Наруто едва не заработал инфаркт. Потом попытался дать ему сигнал, как-то подмигнуть или даже промычать, но Ино крепко держала его тело своей техникой, не давая сделать ни одного лишнего движения, и с улыбкой щебетала о чудесном солнечном дне, о том, как сильно Наруто повзрослел за эти два с половиной года, о том, что Сакуре точно понравится составленный ею букет, а потом как-то ненавязчиво она попросила его помочь занести ящики с цветами с улицы обратно в магазин. Ночью якобы обещали дождь, и стоило подготовиться заранее. Конохамару побледнел, смотря на то, как Наруто легко попадается в ловушку Яманака Ино, она же плотоядная венерина-мухоловка. И все-таки хорошо, что Каэдэ-чан не было в деревне, а то стала бы как Моэги или Ино-сан — страшной и агрессивной.

5. Каэдэ Йошино

Темари — советница Кадзекаге и самая жестокая куноичи страны Ветра, из-за которой Конохамару получил нагоняй от Шикамару. Зализывая раны после битвы с этой песчаной гориллой, а затем и наказания от Шикамару, он бродил по Конохе и вспоминал все то, что с ним случилось по вине женщин, хоть как-то связанных с братцем Наруто. Он еще хотел поговорить с Тен-Тен, но потом вспоминал об огромном свитке с кучей оружия у нее за спиной, и тут же как-то невесело усмехался. Каэдэ-чан в этом плане была куда лучше, она была словно белый ангел с сияющим нимбом над головой. — Ах, Каэдэ-чан, знала бы ты, как ужасны куноичи. Это свирепые монстры, бешеные гориллы… — Не согласна, — произносит Моэги, внезапно оказавшись позади него. — А?.. — Конохамару успевает лишь повернуть голову в бок, как кулак Моэги врезается в его лицо, заставляя отлететь на метр. — Хм! Горилла, тоже мне, — гордо вздернув носик произносит Казамацури, стряхивает несуществующую пыль с одежды и бросает на его лежащую на земле тушку не вскрытое письмо. — Я была на почте, мне привезли новые заколки для волос. Там просили передать это тебе… от Каэдэ-чан, кажется. Конохамару резко распахивает глаза, мигом перестав изображать из себя подстреленную утку, и схватив письмо, открывает его, с жадностью начав вчитываться в каждый аккуратный иероглиф. «Дорогой Конохамару! Я очень рада, что мне представилась возможность написать тебе письмо. Год прошел с моего последнего письма тебе, надеюсь, ты меня не забыл…» Начало греет душу, Конохамару даже глубоко вдыхает цветочный запах с бумаги, понимая, что единственная нормальная! девушка, которой даже братец Наруто похвастаться не может, его не забыла. — Ах, Каэдэ-чан! — Конохамару прижимает к груди письмо, умиляясь каждой закорючке, которую написала изящная ручка милашки Каэдэ. — Да как можно тебя забыть?! «Я выхожу замуж через три года. Его зовут Каширо, и он очень хороший человек. Я даже познакомилась с его родителями…» — Чего? — Конохамару смотрит на письмо потупив взгляд. — Чего-чего корэ?.. — Ах, да, чуть не забыла, вместе с запиской была вот эта коробочка, — Моэги достает из подсумка аккуратно упакованную коробочку и подает его Конохамару. — А?.. — Конохамару смотрит на коробочку, затем снова пробегается взглядом по письму, и в конце видит приписку: «Я знаю, что этот клевер твой подарок мне. И он действительно принес мне удачу, и я встретила моего Каширо. Так что, Конохамару, я хочу, чтобы ты всегда носил его с собой и тоже нашел свою удачу. Спасибо тебе за все, твоя старая подруга Каэдэ.» — К-Ка-Каэдэ-чан… — Конохамару с каким-то неверием смотрит на письмо, затем хватает коробочку и открывает теперь уже ее, чтобы вытащить стеклянный прямоугольник, внутри которого застыл четырехлистный клевер. — Каэдэ-чан, почему… — К-Конохамару-кун… — произнесла Моэги, с сожалением смотря на побледневшего Конохамару. Она схватила его за руку и потянула на себя: — Конохамару-кун, пойдем. — К-Каэдэ-чан… — Конохамару все еще не верил, что его невероятно добрая и милая Каэдэ обручена с другим и даже вернула ему подарок, ради которого он в свое время все жилы себе порвал.

6. Тен-Тен

— Ну, чтож, бывает, — воскликнула Ино, глядя на четырехлистный клевер, лежащий на обеденном столе. — Конохамару, не грусти ты так, еще встретишь ту единственную, — Тен-Тен потрепала мальчишку по голове, пытаясь одобрить, но тот лишь шмыгал носом и смотрел на записку в своих руках. — В-вот-вот, — кивнула Хината, зайдя в помещение, и тут же положила на стол пакет с горой сладостей. — Моэги, дорогая, спустись на первый этаж и принеси чая из прилавка. — Так там на продажу… — Это мой магазин… — Поняла, — Моэги пулей вылетела из помещения, встретившись с опасно прищуренным взглядом Ино. — Больно, правда? — спросила она, глядя на Конохамару, мир которого перевернулся с ног на голову. — Мне вот тоже было больно, когда Сакура влюбилась в Саске-куна. — Ты… не расстраивайся так, Конохамару-кун, — начала было Хината, прекрасно знавшая, как же больно осознавать, что сердце любимого принадлежит совершенно другой, даже если этой другой он даром не нужен. — Все-таки жаль, что Наруто и Сакура умотали на миссию, — покачала головой Яманака, и посмотрев на Конохамару, добавила: — Но ты так сильно не расстраивайся. Мы, как твои старшие семпаи, поможем тебе чем сможем. — Брать советы у таких же неудачниц в любви, как и я… — Конохамару встал со стула и посмотрел на прибежавшую Моэги, в руках которой была упаковка чая из засушенных цветов. — Моэги, ты зачем меня сюда привела, корэ? — Так тебе… поддержка нужна… Каэдэ же тебя… бросила, — растерянно произнесла Моэги, прижимая к груди упаковку цветочного чая. Она искренне сочувствовала своему товарищу, который все эти три года лелеял в груди надежду вновь встретиться со своей любимой и больше не расставаться никогда. Он ставил ее выше всех других девушек, а в итоге что? Самые худшие гориллы, коими он называл практически всех куноичи собственной деревни, собрались вокруг него и утешали его разбитое сердце. — Эй, а я?! — Тен-Тен возмутилась и встала, хлопнув ладонями по столу. — Я то точно… — А у тебя даже парня никогда не было! — выпалил Конохамару. — Ах, ты! — Тен-Тен отвесила мальчишке подзатыльник и зарычала: — Не смей так говорить, будто все обо всех знаешь! Тоже мне, спец в любви!.. — Больно… — Конохамару, потирая затылок, сел обратно за стол и заплакал. — Я три года ее любил, корэ! Так почему?!.. — Сердцу не прикажешь, — воскликнула Моэги со вздохом. — Конохамару-кун, не расстраивайся… — Хината понуро опустила плечи, пытаясь подбодрить больше себя, нежели мальчишку. — Значит, любил ее с девяти лет? — спросила Ино, а Тен-Тен закатила глаза к потолку: — Ками, да какая любовь в девять лет?! — Большая! — осадили оружейницу все собравшиеся на втором этаже цветочного магазина Яманака. И даже Хината, которая вроде бы должна быть тихой и замкнутой, оказалась громче всех в этом вопросе. — А, точно, — Тен-Тен вздохнула и посмотрела в окно. И что она вообще забыла в обществе этих отвергнутых идиотов?! Могла ведь пойти на полигон тренироваться, или же взять миссию… Тен-Тен снова взглянула на собрание неудачников в любви и хлопнула ладонью по столу, встала: — Короче, я в Резиденцию за миссией. Убирать осколки разбитых сердец не мой профиль. — А… а что за миссию, корэ? — подхватил ее слова Конохамару. Взгляд его заинтригованно блеснул. — Хотелось бы что-нибудь «B» ранга, — задумчиво произнесла она, приложив указательный палец к нижней губе: — Чуунинам особо серьезных миссий ведь не выдают, тем более если они хотят пойти в одиночку. — Я с тобой, корэ! — Конохамару вскочил с места, поправил бандану и откинул за спину шарф. Несмотря на трагедию в личной жизни, он был за! любую движуху, главное, чтобы интересной. — Ну вот, заодно и отвлечешься от своей ненаглядной Каэдэ-чан, — довольно хлопнула в ладоши Ино, понимая, что решение принято и этот балаган, устроенный Моэги, скоро придет к своему финалу. — Ка-Каэдэ-чан… — Конохамару тяжело опустил голову, снова охваченный грустью. — Ино-сан!.. — воскликнула Хината, и Яманака тут же замолчала, мол больше не будет упоминать девчушку, посмевшую разбить сердце маленькой копии Наруто. — Ну ладно, Конохамару. Пойдем залечивать твое разбитое сердце путем разбивания морд врагам, — Тен-Тен совсем по доброму улыбнулась и потрепала мальчишку по волосам на макушке. — Угу, — улыбнулся Конохамару и шмыгнул носом. Девчонки проводили его с ободряющими улыбками, сунули ему в руки сладости, которые принесла Хината-сан. Ну, не такие уж и неадекватные были эти девчонки, что окружали братца Наруто и его самого. Пожалуй, он слегка перегнул. Он пообещал себе, что извинится перед каждой из них, как только вернется с миссии…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.