ID работы: 12089653

Void or Potter?

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Почти пять лет прошло с того утра, когда владелица приюта обнаружила на пороге невесть откуда взявшегося ребенка, но приют Вула за это время почти не изменился. Солнце вставало над теми же ухоженными Цветами и освещало тот же приют, оно пробиралось в Кафетерию, оставшуюся почти неизменной с того самого дня как на свет появился Том Реддл или же можно сказать тот-кого-нельзя-называть. Только стоящие на полке фотографии в рамках свидетельствовали о том, что с тех пор прошло немало времени. *** В комнату Гарри поподает маленький лучик света что означающий что скоро всатавать, хотя в настоящий момент он крепко спал, но отдыхать ему оставалось недолго. Через несколько минут послышались шаги и к его двери подходила Миссис Коул.и через мгновение утреннюю тишину прорезал скрип двери и голос воспитательницы. —Гарольд, Вставай. Гарри вздрогнул и проснулся. Гарри услышал ее удаляющиеся шаги, а затем до него донесся звук скрипа лестницы.Он перевернулся на спину и попытался вспомнить, что же ему снилось. Это был хороший сон.У него было странное ощущение, что когда-то он уже видел этот сон. Гарри поднявшись с кровати, подошёл к шкафу, взял свою одежду и начал переодеваться,когда мальчик переоделся, он сложил в сумку книги,тетради, ручку и карандаш.Пошёл почистил зубы и открыл дверь . как тут пробегает Самиса девочка лет 6-7, волосы рыжего цвета,глаза синего цвета, всегда находится около одной из воспитательниц. Как только он вышел из своёй комнаты он, заметил в дальнем окне каких-то детей похоже новенькиё.Он спускался по лестнице и заметил детей которые, очё-мто хорошо беседовали, но как тут они увидели его сразу замолчали и пошли дальше, он шел по коридору и дойдя до заветной двери тоесть кафетерий, он в него зашёл и пошёл брать еду для себя и своего питомца. Как только Гарри взял еду на двоих и собирался уйти в свою комнату, он увидел мальчиков. Их оставили без еды задиры, которые старше его на лет так 3-4, он подошёл к ним и сказал. —Что-то случилось почему новечки такие зажатые?—сказал спокойным тоном Гарри. Как только задиры увидели его, то сразу отшатнулись чуть дальше, чем на один шаг и тут же один из задир закричал. —Монстр, не подходи к нам,бери их!!—Закричал хулиган И начал убегать оставив еду новеньких на столе. —Спасибо, что вернули нам еду. Как нам вас отблагодарить?–Спросил Мальчик с розовыми волосами. Гарри лишь быстренько попытался смотаться в свою комнату, но около лестницы заметил, Миссис Аянь - это добрая двадцатипятилетняя воспитательница.Её рост составляет 168 см. Ярко пшеничные волосы, которые были кудрявыми. Она подошла и заговорила. —Гарольд пожалуйста не опоздай на урок, он в 8:00.—Он знал что сменить время Зауч в любое время мог. Гарри быстро поднявшись по лестнице побежал к своёй комнате. в комнате находилась змея чёрно-белого цвета явно ядовитая. После того как он покормил змею и сам покушал, он взял сумку и быстро выбежал из комнаты и побежал по лестнице Гарри опаздывал ровно на семь минут. Он быстро выбежал из приюта и помчался в школу. его даже чуть машина не сбила . И вот он теперь опоздал на 20 минут. „Как так?”- спросите вы. Он просто въехал в ближайшую стену, потому что у него потемнело в глазах. Так Гарри пролежал на асфальте несколько минут, пока его не заметила какая-то бабка. Она притянула Гарри к себе в дом и как только он проснулся,бабка сунула стакан воды и сказала : „Пей, пей”. как только он выпил воду он тут же заметил, что не в больничке после этого прошло минут 30-40 и бабку понесло, она пыталась откормить и отпоить Гарри, Гарри чуть не здох и спросил у пожилой женщины : „Сколько времени?”. На что она ответила . —Милочек пирожочек времяшка 9:40, а что спешишь куда-то? —Да,блять в школу спешу. подкинете до школы? После того как бабка на велике прокатила его до школы, он ещё бошку свою проверял нет ли сотресения пирожков. Вот он стоит на против школы как тут звоночек в школе и он туда вбегает, роняя кокого-то толстячка дубли или как его там. Вот после школы в приюте он пошел на кухню. Весь стол был завален приготовленными подарками. Единственное, что Гарри нравилось в собственной внешности — это его длинные волосы, и изумрудные глаза. Вот на кухню влитает Миссис Коул и говорит что у них экскурсия а куда это никто не знает:> Вот когда они уже подъехали к зоопарку Гарри понял что какое-то чувство говорит нахуй ты сюда припёрся вали всвою коморку. — О господи, это они! — Вскрикнула девочка которая не выносила этого жердяя и его семью. —Да мы видем Дадлика повезли в зоопарк чтоб он стал зверушкой.—Прокричал какой-то мальчик. Гарри блять эт Дану нахуй… Вот идут они смотрят на зверушек и тут блять Кого-то перемыкает на Терариумы. Там было прохладно и темно, а за освещенными окошками прятались рептилии. Там, за стеклами, ползали и скользили по камням и корягам самые разнообразные черепахи и змеи. Гарри было интересно абсолютно все, но Миссис Коул настаивала на том что чтобы побыстрее пойти туда, где живут ядовитые кобры и толстенные питоны, способные задушить человека в своих объятиях. Самиса быстро нашла самую большую в мире змею. Она была настолько длинной, что могла дважды обмотаться вокруг автомобиля, и такой сильной, что могла раздавить его в лепешку, но в тот момент она явно была не в настроении демонстрировать свои силы. А если точнее, она просто спала, свернувшись кольцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.