ID работы: 12089653

Void or Potter?

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Вторник день жаркий ну для кого как, сегодня мальчик решился не куда не выходить и просто сидеть вместе со своёй змейкой[Авт:Я не знаю у помянул как зовут змею или нет если да то имя может не сойтись, извините]Шейсой, и да с дня когда была экскурсия прошло где-то 5 лет, Гарри сейчас 9 лет примерно могу описать его сейчас, у мальчика бледная кожа, глаза изумрудно светящиеся во тьме, примерно можно сказать что волосы потемнели чуть хоть они и были тёмные, мальчик как был худой так и остался худой,забыл сказать волосы достигали колен чёлка была выше колен, волосы сверкали и отливались на свету чуть темно красный цветом а ночью когда падали лучики луны то волосы отливались темно синим цветом. *** Гарри ещё спал пока не протиснулись лучи солнца, он просто сморшил лицо открыл глаза а после почувствовал что возле его ног что-то зашевелилось хотя он знал что эта была Шейса, мальчик ещё чучуть полежав решил встать с кровати, минутное шипение недовольной Шейсы и он встал с кровати смотря на то как змея пытается укутатся в одеяле,он накрыл её одеялом и пошёл к шкафу,[Ссылку оставлю https://pin.it/3puyxZY] пока он одевался Шейса уже поползла по полу в сторону к Гарольду. —||Хозяин||—Прошипела змея на что мальчик лишь повернулся в сторону где была она и наклонился и спросил. —||Что-то случилось Шейса?|| —||Нет ничего кроме того что ты пообещал пойти к Мраксу.|| —||А?|| Тут же мальчик приуныл ведь он хотел сегодня побыть в своёй комнате и не куда не выходить. —||Ладно через два часа пойдём к ним||—Чуть скучаеше прошипел Гарольд. Радостная Змея забралась на шею мальчика и радостно что-то прошипел а чего не понял Гарри. *** Через два часа они поели и Гарри поспешил выйти из приюта вместе с Шейсой, Гарри чуть пройдясь как он думал, увидел Мракса и тут же накинулся на него, на что парень словил мальчика чтоб тот не упал. —Гарриии ты опоздал~ —Брат можешь по крайней мере не говорить так это странно слышится.—сказал мальчик и чуть покраснел. Тут же к ним подбежали две девушки, Одна с белыми волосами, волосы доставали у первой примерно где-то к животу(девушка худая),у неё волосы отливались на свету чуть розовым цветом, глаза были фиолетовые, её лицо украшала нежная улыбка и вешнушки которые чуть были розоватыми.А у Второй дувушки были волосы цвета крыла ворона, Девушка на пару сантиметров была выше первой, глаза были зелёными но не такими как у Гарри, её волосы доставали её спины и чуть ниже,на лице красавалась маска спокойствия и маленькая ели видная улыбка.У среднего брата Гарри были волосы тоже чёрного цвета и глаза были зелёными,волосы парня доставали его шеи и ниже, он был ростом выше чём те девушки. —Мальчики Приветик.—Сказала беловолосая всё ещё улыбаясь. [Авт:А да забыл сказать] Они увиделись когда Гарри было пять лет он сначала посмотрел на них будето их знал и к нему вернулась память о семье. И да в их ней семье есть старшый брат его волосы огненно красные и достоют аж до плеч и ниже его глаза были желтоватыми, ещё была Старшая сестра, её волосы чучуть переливались с серого от тенка её волос на более розовый или светло красный, волосы достигали спины и чуть выше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.