ID работы: 12089740

Снежный король

Слэш
NC-17
Завершён
5
D.m. Fargot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тим стряхнул со влажных волос налипшую еловую иголку. Коричневатые зимние ботиночки сменили цвет на более тёмный — промокший почти насквозь, однако мальчик почти не замечал влаги и холода, доходящей до его полосатых мягких носков.       Барон уехал на какую-то важную встречу рано утром, оставив перед кроватью коробку с аккуратно сложенным комбинезоном в клетку на пуху, а заодно и туго стянутые кольцом яички и член, который очень приятно набух. Под бантиком коробки виднелась записка: «От папочки». Тим улыбнулся, увидев её. Рядом стояли угги, вязаная шапка и варежки, а заодно и шарф, в такую же клеточку. За окном стояла настоящая зима. Тим не видел такой никогда за всю свою жизнь — горы, окружающие швейцарскую долину, словно покрылись белым сахаром — таким густым был падающий снег. Мальчик оделся и выбежал на улицу, словно не он был выхоленным богачом, а каким-то простым мальчишкой, который ловил снежинки языком и ладошками, даже перекувыркнувшись от радости в глубоком снегу.       Больше всего мальчик любил зиму за снеговиков. Он слепил уже штук восемь точно, его одежда промокла почти насквозь, но холода он не ощущал, ему было весело и смешно непонятно почему, от какой-то неощутимой и непонятной детской радости, которая так нравилась барону и от которой он сам чувствовал себя намного счастливее.       Слепив десятого снеговика, Тим уселся прямо в снег и перевёл дух. Тридцать шариков смотрели на него чёрными глазами пуговиц. Они показались бесёнку отчего-то смешными, так что он расхохотался и упал в снег на спину.       Откуда-то сбоку донёсся сигнал машины, ярко-чёрной, выделяющейся посреди снегопада. Тим привстал и в следующее мгновение рванул к ней, заплетаясь ногами в снегу. Барон ждал его и звал к себе, открыв дверь авто рядом с собой.       Тим запрыгнул в неё и опустился на пол под сиденье, радостно глядя на своего хозяина. Барон улыбался и поглаживал подбородок. У мальчика захватило дух. Трёч был таким невероятно красивым, в чёрном костюме и огромной, полураспахнутой, волчьей шубе. Его глаза буквально указали на высокую одежду и дали приказ раздеться.       Тим, путаясь в штанинах и ботинках, принялся раздеваться, благоговейно глядя на барона. Мысли спутались и смешались, когда он остался полностью голый, белый в плечах и красный внизу. Прохладные губы и руки обхватили колено, скрытое под чёрными брюками и нежно поцеловали, в какой-то незримый знак преданности.       Барон похватил Тима и втянул к себе на колени, заворачивая холодное тело мальчика в шубу, скрывая его целиком в мягком меху. Тим заурчал. Он почувствовал, как его ошейник затягивается сильнее, но ощущение родных губ, целующих его в лобик, перекрыли всё. Он хотел хоть вечность просидеть так, на коленях своего ледяного короля, будучи его маленьким и верным пажом… — Папочка… — прошептал Тим и приткнулся лицом в прохладный пиджак. — Да? — Я люблю тебя. — И я тебя тоже очень люблю… — барон прижал к себе мальчика и зажмурился от огромного удовольствия.       Авто остановилось возле небольшого здания. Барон вынес Тима на руках, быстрым шагом направляясь к его собственному ресторану. Член Тима стоял почти болезненно, но всплеска не наступало от пережатости. Ресторан обдал мальчика, совсем размякшего от тепла, такой же жаркой волной и лёгким шумом. Он оказался на тёплом полу, у ног своего барона, совсем разнежившийся, но слегка голодный. Перед ним оказалась тарелка густого супа, рядом стояла ещё одна, с жареным мясом, сочащимся розоватой влагой. Тим ел, ощущая невероятную благодарность и острое чувство любви к своему королю, который ел то же самое, наслаждаясь вкусом.       Насытившийся Тим поднял глаза на барона, который наслаждался изысканным вкусом вина, замечая краем глаза взгляд мальчика. Его послушного щеночка. Он снова подтянул его к себе на коленки и вдохнул тёплый и сладковатый запах своего мальчика, давая ему прогреть внутренности глотком вина. Поцелуи проскользили по верхним позвонкам. Нежные пальцы дотронулись до мигом раскрывшегося входа, розовых складочек в тягучей влаге, которые отозвались на ласки тихим вздохом из губ мальчика. Его естество дрожало и подёргивалось от возбуждения, но до главного момента их любви было ещё далеко…       Вечером, лёжа на огромной постели их дома, барон возбуждался, думая о том, насколько его мальчик горит сейчас от желания. Тим был в душе, подготавливая себя для этого вечера. Трёч улыбнулся сам себе. Перед его глазами появилась юная и ещё влажная фигурка, уже доведённая до исступления тяжестью в огромных, висящих под своим весом яичках.       Мальчик оказался под бароном в ту же секунду. Он отзывался на умелые, нежнейшие ласки стонами и дрожью, кольцо оказалось снято, однако не дало Тиму выплеснуться, но на первых же толчках, белые струйки потекли из него вместе со сладкими вскриками, сжимающими всё его тело в одну точку, которая раскаялась в непрерывном удовольствии для хорошего мальчика. Барон держал несильный, но такой приятный темп, наконец не вытерпев и вбившись в упругий бугорок сильнее, заставляя Тима всхипнуть и уткнуться в него, теряя сознание от жара и силы любви его снежного короля.       Снег медленно падал на крышу их приюта. Впереди была нескончаемая и жаркая зимняя ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.