ID работы: 12089781

Кровавые мощи

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принц был крепким телом хотя и лысоватым головой шатеном .Старшей сын короля Малькольма не самого лучшего из всех что сидели на троне королевства Редгарт ехал по мрачноватому осенними лесу и не находил отдохновения даже в контакте со своей возлюбленной стихией .Все планы шли псу под хвост .Сначала отец оказался убит неизвестным способом , стала слабеть магия , а теперь ещё брат примчался из ссылки на взмыленной лошади .Луи приказал своему придворному колдуну Монаху убить принца Виктора и недоумок в сутане не нашёл нечего лучшего чем поднять из могильника древнею нежить !Это конечно давала ему шансы стать героем .Но какой смысл в героизме в глазах тех кого сожрут живьем Громкий безжалостный вои пронеся над лесом .Истекающий кровью скелет показался из-за деревьев .Одним прыжком с места достиг он отряда Луи и разорвал горло ближайшему солдату фалангами пальцев .Принц усмехнулся, вырывая свой меч и кидаясь в бой . - Пришпильте его копьями !- крикнул он оставшимся всадникам .- А я начну действовать . Меч Луи засиял притягивая к принцу частицы камня .Вокруг них заклубился песчаный смерч .Но его солдаты были уже привычны к магий господина и натренированы сражаться с его поддержкой .Надвинув забрала шлемов они шагнули вперед вонзая копья в суставы твари что размахивала когтями .Каждую минуту кто из них вскрикивал когда заточенные временем фаланги разрывали его плоть .Луи прыгал вокруг скелета думая зачем он кольчугу надел .Кто мог знать кто что Кровавые мощи мастер группового стиля видения боя ?Монстр не видел людей , но ловко маневрировал по поляне всегда перемещаясь так что оказаться перед минимальным числом противников не способных лишить возможности атаковать хотя бы ногами .Наконец взбешённому Луи удалось вогнать меч в бедренный сустав и рвануть его в сторону .Он был рослым мускулистым мужчиной , но на что бы вырвать исполинскую ногу из сустава потребовалась вся его сила .Солдаты стали дробить обидчика господина древками копий .В замке не любили Луи .Но он был богат и в отличие от безумных от избытка инцестов аристократов Полуночного замка всегда платил вовремя .Куда они пойдут лишившись своего принца ? Его брат Доминик, к примеру подвергал своих последователей такому чудовищному преображению с помощью магий что их уже и людьми назвать было нельзя . Внезапно голову и спину Луи пронзила болью .И она не имела никакого отношения к кулакам Мощей .Магическая энергия рвалась в небеса таким ярким фонтаном что принц удивился как ещё не ослеп .И рвалась из башен родного замка .Не тратя времени принц вскочил в седло .У ворот Полуночного замка его встретила обессиленная Хранитель устремив в лицо огненный меч .Её коротко постриженные волосы слиплись от крови , рука была сломана .Тяжёлая работа и полная лишений жизнь поспособствовали тому что Катриона Тагерт выросла мужественной и сильной телам женщиной .Все жалели её , но кто мог заменить Хранительницу когда её отец стал инвалидам , а его ученик погиб в бою с очередном кошмаром иномирья ? - Почему вашим первым воином была нежить ?- спросила она .- Почему вашем главным колдуном оказался агент Хаоса ?Принц как мы можем верить, что не обезумели подобно вашему брату ? - Потому что поехал охотиться на эти блядские Кровавые мощи !- заорал взбешённый принц .Ему кажется или решетка за спиной Тагерт начала перерождаться ?- Как я мог использовать хаос, который твориться в замки если не знаю в чем он заключается ? Тагерт хотела ответить , но в этом момент ворота обратились гигантским ртом, который начал вырыгивать чудишь .Луи взмахнул мечом и ринулся в битву .Он крушил одну тварь за другой, а в следующий миг ощутил, как летит вверх тормашками .Его союзник Железное сердце нависал над ним .Мертвое лицо рыцаря смерти была изувечено огненным мечом , но с обожжённых губ слышался радостный голос . - Больше нет боли .Господин лжецов , король бездарных колдунов ты когда - нибудь можешь представить каково это когда после стольких лет твоя жизнь не круговерть боли ? - Железное сердце , как твой хозяин , я приказываю тебе …- начал принц .Но рыцарь смерти перехватил меч и несколько раз ударил его в лицо металлическим кулаком .Он и прежде предпочитал сражаться с помощью латных рукавиц, а сейчас похоже и вовсе не хотел доставать меч . - Ты приказываешь, а Монах просит .Ты обещаешь, а он дает !Люди пользовались мной с рождения , так почему я не должен служить моему другу, который освободил меня от некроза ?- рявкнул он, вырывая ослеплённому кровью Луи руки и ноги . А Великий Джордан актер впутавшийся в интриги рыцарей и аристократов уносил ноги из замка .Он захотел помочь и помог понравившейся ему Тагерт .Но он актер , а не боец с чудовищами .Когда люди принца Виктора которого он нанялся играть перед аристократией приказали ему прикрыть их дымовой завесой во время боя с мощами , он все сделал .Но с сражаться с демонами не обладая магической силой ?Слова его телохранителя миссиора Гевеина отдавались в ушах .»Закрыть такой портал может только Магистр ордена колдунов .»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.