ID работы: 12089925

Будь моим сном

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1 "Мы просто друзья!"

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пришло обычное утро. Все обжекты уже проснулись. Все начали подходить к друг другу и обсуждать что они будут есть и что будут делать, лишь Кнайф стоял подальше от всех, никто не общался с ним. Вдруг подбежал синий силуэт... ?: —Кнайфи! Кнайф вздрогнул от неожиданности, он обернулся и увидел Лампочку, она словно сияла под лучами яркого солнца наполняющего её пустоту внутри лампы. К(Кнайф): —А? Чего тебе? Лампочка посмотрела в стороны как-бы указывая на что-то своим взглядом. Л(Лампочка): —чего ты тут один сидишь, пойдём к ребятам! К: —а зачем? Мне с ними даже обсудить нечего.. Встала тишина, Лампочка и Кнайф смотрели друг другу в глаза, лампочка нервничала прудумывая чтобы сказать. Л: —ну не упрямся ты! Идё-ём Лампочка потяну Кнайфа за руку К: —*вздох* ну ладно, если тебе это так надо... Они вместе пошли к обеденому столу где сидели все обжекты и сели рядышком. З(Замазыч): —так, кто знает ответ в красфорте? С(Стёрка): —а вопрос то какой? З: —висит груша нельзя скушать, восемь букв.. Ч(Чашечка): —это лампочка! Вдруг все замолчали и уставились на Лампочку. Л: —что? Все: нет нечего.. Вдруг Пшика вскочила и сказала П(пшика): —а чего это вы с Кнайфом вместе сидите? У вас с ним что, шуры-муры? Лампочка покраснела Л: —что? Нет! Мы с кнайфи просто друзья! Неужели мы не можем просто дружить? П: —ага, "друзья", ты всё время за ним то и делаешь что тягаешься а вооб... Ч: —тихо! Пшика, прекрати пожалуйста! Пшика замолчала и села обратно за стол П: —хмпф, ладно.. Позже все успокоились и начали обсуждать что будут есть, остановились на мнении суши. После того как все поели все начали расходится по два человека как парочки обсуждающие сегодняшний день. Л: —Кнайфи! Подожди! К: —чего тебе? Л: —мы со всеми сегодня вечером будем играть в правду или действие, ты будешь с нами? К: —с чего бы это? Л: —ну вот, опять ты за старое. Всё время с чего да чего, просто поразвлекатся! Разве не интересно узнать друг друга поближе? Кнайф задумался. К: —ладно, так уж и быть, всё равно делать нечего. Наступил вечер......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.