ID работы: 12089946

Спасибо, что ты со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер колыхал волосы, а тело было готово вот-вот упасть с головокружительной высоты, лишь еле уловимое желание существовать останавливало его. Стоя на краю крыши он протягивал руку перед собой, словно пытался дотянуться до неуловимого желанного образа, что он придумал у себя в голове. Пытался, но не мог, еще шаг и он бы провалился в черную бездну, выбраться из которой было невозможно. — Майки. Он оглянулся. Увидев перед собой никого иного как Харучиё, человека, что каждый раз заставлял его переживать его худший кошмар и самый счастливый сон в одно время, он сразу отвернулся, продолжив смотреть на спящий город. — Майки, ответь пожалуйста... Он чувствовал на себе пристальный взгляд, что так и прожигал дыру в нем. Обернувшись, Манджиро встретился глазами с объектом его бесконечных мыслей. Столь грустные, обнадеживающие и глубокие глаза сейчас впились тому в душу, не отпуская, заставляя лишь беспомощно утопать в море его глаз. — Я слушаю, Хару.. – тихо, почти шепотом, произнес Майки, боясь собственного сорванного, охрипшего голоса. Санзу было страшно. Казалось, что перед ним стоит уже вовсе не Майки, а призрак, пустая кукла, существующая лишь из мимолётного желания, забытая и растоптанная, с потускневшими глазами, в которых уже не отражались былые светлые воспоминания, он был заперт в клетку, в которую сам себя посадил, а ключ выкинул в бездну и окончательно забыл о свободе. — Я боюсь за тебя, Майки. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя счастливым. Настолько, насколько это возможно. Я не могу смотреть, как ты умираешь изнутри. В ответ тот тихо засмеялся и, раскинув руки, медленно прошёлся по краю. — Хару-Хару… Ты не видишь? Неужели ты не видишь, что я давно мертв? Сердце билось как бешеное. Казалось, что ещё маленький шаг назад, и больше он никогда не увидит его. Санзу ринулся вперед, хватая Майки за руку, с расширенными зрачками смотря на того, боясь, что он вот-вот исчезнет из его рук, растворится, рассыплется на тысячи песчинок. Потянул его на себя и уткнулся носом в плечо, обнимая так крепко, что выбраться было невозможно. Но Манджиро и не хотелось. Почувствовав родное тепло, которого так не хватало, он широко распахнул глаза, а черные тучи а его глазах стали расступаться, давая солнечному свету просочиться. Он немного улыбнулся, почувствовав как Харучиё слегка подрагивал, а слезы с его щек капали ему на плечо. — Ну же, ну же. Чего ревешь, как маленький? – голос того заметно смягчился. Услышав столь резкую перемену и почувствовав его холодную руку на своей спине, Санзу широко распахнув глаза. — Просто… ты… я так боюсь, что с тобой может что-то случиться… Майки еле слышно хмыкнул, взяв лицо того в свои руки, и посмотрев прямо в его глаза, произнес: — Пока ты со мной… со мной ничего не случится. Заглядываясь на его красное от слез лицо, Манджиро не смог сдержать улыбку. Дотронувшись губами до его лба, тот сразу отклонился, больно, но радостно улыбаясь, глядя на свой самый страшный, но столь прекрасный сон. — Спасибо, что ты со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.