ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30 Спасение.

Настройки текста
Люмин опять проснулась в той же капсуле. Она была теперь уставшей, как будто кто-то силы у неё забирал. Люмин: Кто нибудь...Помогите... Тихим голосом она проговорила, глаза слипались, она теряла сознание...Опять... Адепты спускались в глубь пещеры. Сяо только и тревожился, он жалел о том, что он бросил путешественницу одной, не наняв никого, чтобы кто-то за ней пресмотрел. Сяо: (Может она не в чём не виновата?). Думал он. Владыка лун: Я чувствую...Она где-то далеко...Когда мы её найдём я хочу погадать её судьбу, чтобы мы были готовы если что. Творец гор: Не полохая идея. Люмин всё и находиламьв круглой капсуле, но вдруг она начала глубоко засыпать... Люмин переселилась в сознание Паймон. Паймон: Уфф....Где это я? Она посмотрела на чужие руки и ноги. Паймон: Мне всё таки удалось с помощью Акаши переселиться в её тело?Хм...А точно!Мне надо всем рассказать где я нахожусь! Люмин полетела к друзьям. Но вдруг она остановилась и вернулась назад, она увидела какую-ту странную пещеру, она чувствовала, что там кто-то знакомый и, решила полететь туда. Вокруг было темно и влажно. Люмин летела вперёд, но вдруг она услышала знакомые голоса адептов. Люмин в теле Паймон полетела к ним, и вскоре адепты показались на виду. Владыка лун: Кстати, а что это было у уха Паймон и путешественницы?Эта штука зелённая... Хранитель облаков: Хм...Я это впервые слышу об этой штуке... Люмин: Адепты! Крикнула она. Адепты обернулись на знакомый им зов, не ужели это путешественница, подумали они. Но обернувшись, они увидели парящую подружку путешественницы. Сяо: Паймон?Но...Почему у тебя голос как у путешественницы? Сяо ничего не понял. Люмин: Да это я Люмин!Я просто с помощью Акаши переселилась в тело Паймон, потому что, у неё был Терминал Акаши! Сяо: Путешественница?!Это ты?! Хранитель облаков: Как...Такое...Возможно?... Владыка лун: Что с тобой случилось?Где твоё тело сейчас находится? Люмин: ...Я не знаю...Но я знаю что я находилась в какой-то круглой капсуле... Творец гор: Мы это знаем. Люмин: А?...От куда?... Адепты рассказывают от куда они это узнали. Люмин: Вот оно что...Мистический Компас из Разлома...Знаю я это...Но не знала что с помощью его можно видеть что произошло с человеком... Люмин: Ладно.Вам что-то ещё нужно знать? Сяо: Нет... Люмин: Тогда ладно. Люмин переселилась в своё прежнее тело. Люмин опять проснулась в круглой капсуле, но...Её руки...Были связаны...Из капсулы будто проросли нитьи и обмотали во круг её рук, свободны были только ноги, Люмин всё равно продолжала парить как и прежде. Люмин посмотрела на свои обмотанные руки, и на свободные ноги, она сжала руки в кулаки, эти нитья были очень прочные. Люмин решила опять воспользоваться Терминалом Акашей, но у неё почему-то не получалось, она услышала шаги. ???: А...А вот и ты... Улыбнулся он. Люмин: А?Тот самый что и был в Ли Юэ! Дотторе: Именно!Ну что ты готова? Люмин: К чему? Дотторе: К тому что говорил тебе Панталоне. Люмин вспомнила. Люмин: А?К...Эксперементу?Но...Зачем?И почему мои руки связаны?!Если я и так в капсуле?... Дотторе: Сейчас увидешь... Паймон: ААААААА!!!!!!!КТО НИБУДЬ ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ИЗ КАПСУЛЫ!!!!!!! Сяо: ПАЙМОН ОТКРОЙ ГЛАЗА!ТЫ БЫЛА В ТЕЛЕ ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ! Паймон: А?Оу...Я же была в капсуле...Стоп...Это сейчас происходило с путешественнницей?! Сяо: Да!Мы её ищем! Творец гор: У нас нет времени на болтавню!Скорее пошли! Адепты пошли дальше по тёмному тоннелю. Люмин: Не подходи ко мне! Дотторе: Заткнись! Дотторе уже тянулся к рычагу, которое что-то должно было усыпить путешественницу. Люмин начала уже пускать свои слёзы, закрывая глаза думая о брате, и о своих ошибок с Сяо. Люмин: (Зря я с Сяо поссорилась). ???: Остановись!И не трогай её! Послышался ей знакомый голос. Люмин: (Сяо?!). Она обернулась и увидела его вместе с адептами. Сяо набросился на Дотторе, и завязалась драка, а адепты искали кнопку или даже рычаг, чтобы убрать круглую капсулу. Люмин очень сильно боялась, она хотела тоже помочь адептам, но из-за обмотаных верёвками рук, она не могла даже пошевелить ими. Сяо уже добивал Предвестника Фатуи, вскоре Сяо наконец расправился с ним, он быстро встал и побежал к капсуле. Сяо: Хм...Мне кажется, что этот пульт связан с капсулой. Сяо взял этот пульт и нажал на красную кнопку. Капсуло исчезло, и Люмин упала, потеряв сознание... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.