ID работы: 12090099

50 вкусов кириешек.

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

love for breadcrumbs.

Настройки текста
Мазелов бежал по мокрому асфальту босыми ногами и плакал. Сегодня его бросил парень... Ах, как же Илья любил его..крыса рататуй был одним из лучших людей в его жизни! Парень упал на землю, захлëбываясь слезами и крича во всë горло, на весь парк. Дождь бил по лицу, и от этого становилось только хуже. Мазелов свернулся калачиком на асфальте и почти уснул, но вдруг почувствовал, как кто-то толкает его в бок. Илья поднял взгляд и увидел его - милый. Высокий. У него красивые глаза и замечательная улыбка. Я не назвал имени, но ты представила его в своей голове, не так ли? - Вы впорядке?😰 - вежливо поинтересовался мужчина. - Д-да..кто вы..?🥺 - Илюша был заворожен его красотой. Незнакомец тихо посмеялся и ответил: - Моë имя кириешка,😌 - он подал Мазелову руку, чтобы тот поднялся с земли. - А твоë? 😊 - И-илья.. 🥺 Кириешка укрыл плечи Ильи своим пальто и повëл к себе домой. Жил он в москоу сиси. Они поднялись в квартиру и зашли внутрь. Кириешка щелкнул пальцами, и свет во всем доме включился, заиграла романтическая музыка, и он стал снимать верхнюю одежду. Мазелов стянул с себя пальто, аккуратно вешая на крючок. Мужчина пригласил Илюшу пройти внутрь. Они сели на диване перед огроменным плазменным телевизором, на котором стояли два бокала шампанского. Кириешка протянул один Илье, а второй взял себе. - Что случилось?😟 - попивая игристое, поинтересовался мужчина. - Меня бросил парень... 😔💔 - Что? Да как он мог так поступить с таким чудесным парнем как ты?! 😨 - Я видимо был не достоин его любви...😭 - Нет говори так! 😠 - кириешка приблизился к лицу Ильи и взял его за руку. - Ты достоин намного большего нежели какого-то неудачника! Ты прекрасен, Илья, и никогда не думай иначе.. 😌 Мазелов прослезился и... Его губы коснулись губ кириешки, затягивая в страстный чувственный поцелуй. Они вскочили с дивана, Илья запрыгнул на мужчину обхватывая его ногами и не прирывая поцелуя. Кириешка отнëс его в спальню и аккуратно уложил на кровать, начиная растëгивать брюки. Илюша уже снял свои треники и подполз ближе к паху Кириешки и посмотрел на его сухарик. Он был огромным, но Мазелов не струсил и взял сухарь во всю длину. - Ох, Илья...🥵 - мужчина запустил пальцы в черные сальные волосы, получая удовольствие. Илье раньше не приходилось сосать такой огромный сухарь, потому что у крысы он был маленьким. Кириешка накормил Илюшу йогуртом, а тот всë проглатил. Тогда кириешка повернул Мазелова попкой к себе и вошëл одним слюнявым пальчиком в его узенькую дырочку и начал растягивать. - Ах, да, к-кириешка!~~ 🥵🥵🥵 - Называй меня папочкой 😏🔥 - Кириешка засунул второй пальчик. - П-папОч-ч-чкааАаа~~~ мх🥵 Третий пальчик пошел в ход. Илья уже не мог терпеть и хотел, чтобы Кириешка вошел в его дырочку своим сухариком. Мужчина посмеялся и высунул пальцы. Илюша почувствовал пустоту в попе и заскулил как пëсик. Тогда у своей дырочки он почувствовал что-то другое, что-то не похожее на пальчики...огромный сухарь Кириешки в ту же секунду вонзился в попу, заставляя Мазелова громко застонать от боли, а потом от удовольствия. Через полчаса они без сил упали на кровать и заснули. После этого они поженились, а крыса понял, какого парня он потерял. Мораль сей басни такова: лякрис любить не стоит, а стоит любить вкусни кириешки со вкусом епани сирник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.