ID работы: 12090219

Тёмное как кровь, сладкое как месть.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бран промахнулся, но не Арья, этот день мне запомнился не только по этому случаю, вечером после казни одного из сбежавших дезертиров, отец занёс мне в комнату девочку лютоволчонка, темно коричневого окраса напоминающий кору деревьев, поэтому её имя стало Ива. Но вот я уже как Линея Старк первая дочь Эддарда Старка стою в первой линии ждя Королевскую семью. - А где Арья? - Где твоя сестра Линея? Посмотрев по сторонам и не заметив Арьи, я не ответила, лишь косо посмотрев на мать которая поставила не рядом с нами, а за нами. Арья прибежала в последний момент в смешно большеватом ей шлеме. Во двор въехал Джоффри, рядом человек в шлеме собаки, а позади рыцари, Санса стоящая рядом, в голубой накидке явно хотела понравится Джоффри. За ними выехала красиво украшена карета, а уже после неё, как я поняла Король, ведь мы все опустились на колено после отца, он был полнее и выглядит старее чем я думала, он жестом дал понять моему отцу, что можно встать, за ним и встали все мы. - Ваше Величество. Наклон головы вперёд. - Ты растолстел. Смех их обоих, объятья отца с ним. - Кет. Объятья. Похлопывание Рикона по голове. - Мы не виделись 9 лет, где ты был? - Охранял север для вас, Ваше Величество, Винтерфелл ваш. - Ты наверное Робби? Пожатие руки. - А где Бес? - Заткнись. Вопрос в ничего от Арьи. Задержанное внимание на мне, наверное я показалась ему похожей на тётю. - Прекрасная леди. Поцелуй в тыльную сторону руки. - Благодарю. Дальше кажется он отозвался о красоте Сансы, вопросов об имени Арьи, и утверждений что Бран станет великим войнов. - Это Джейме Ланнистер, брат-близнец королевы. - Будь добра замолчи. - Королева. Высказал в качестве приветствия отец. Она подошла к нам, отец поцеловал тыльную сторону руки. - Отведи меня в крипту, хочу подучить память. - Мы ехали сюда месяц, любовь моя, мёртвые могут подождать. Серсее не нравилось это, она знала что если бы не Лианна он бы и не подумал о крипте. - Нед. Отец ушёл, бросив на неё взгляд и обойдя. - Где же бес? Королева оглядев Арью подошла к своему брату, и кажется сказала что-то о том самом бесе, которого так хотела увидеть Арья. Все начали расходиться и я не без исключения, обернувшись я посмотрела на человека который был в шлеме собаки, у него был шрам на лице, от ожога, кажется о его происхождение ходил много слухов, его и самого звали псом, но когда я первый раз о нём услышала мне больше было интересно его имя, а не кличка. Уйдя от туда я решила готовиться к пиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.