ID работы: 12090224

Так заставь меня замолчать

Фемслэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоп Поп неспешно прогуливался возле тренировочной площадки, где в бою сошлись две юные девушки. Мечи рассекали воздух, а затем из раза в раз сталкивались друг с другом. Узнав в одной из сражающихся свою подопечную, он мигом подскочил к капитану Грайму, наблюдавшему за поединком. — Что здесь происходит? Из-за чего весь сыр-бор? — Разве для поединка нужен повод, когда в жилах течёт молодая кровь? — хохотнул жаб с собственного замечания. — Ох, неужели твой человек опять втянула Энн в эти дикарские разборки? И что эти двое не поделили в этот раз? — недовольно забурчал лягух. — Саша. Её зовут Саша, — строго поправил его Грайм. — И почему это сразу её вина, может это твоя Энн напросилась на смачный пинок под зад. — Энн хорошая девочка, и не лезет в неприятности, — нагло врал ХП, параллельно вспоминая все выходки девушки. — В любом случае, это не на долго, Энн быстро её уделает. — Вейбрайт хорошо натренированный воин, у девчонки с гнездом на голове нет и шанса, — немного помедлив он добавил. — Ставлю самую дорогую выпивку в местном баре на её победу, — жаб протянул лапу ХП дабы закрепить их маленькое пари. Хопадай чуть замялся, а затем пожал лапу, чуть скривившись от сильной хватки капитана, тот лишь хищно улыбнулся. — Энн тоже не пальцем деланная, тем более она уже побеждала Сашу в бою, — гордо произнёс ХП, теперь уже ни капли не цураясь варварских боев. Пока они болтали количество желающих понаблюдать за поединком значительно увеличилось. Жабы и лягушки окружили тренировочную площадку. Лягушки болели за брюнетку, а жабы за блондинку, таким образом каждая из девушек обзавелась собственной группой поддержки. Из своеобразной скамьи болейщиков можно было услышать множество подбадривающих голосов, лягушки выкрикивали имя Энн, в то время как жабы вторили небольшую кричалку: «Вейбрайт, Вейбрайт круче всех, нашу Сашу ждёт успех». Услышав кричалку, не пойми откуда взявшийся Сприг, решил не отставать и придумать собственную для Энн: — Бунчой, Бунчой, расти большой! Нет! Бунчой, Бунчой, не будь лапшой! Ох, Энн, тебе пора сменить фамилию, с твоей нету ни одной нормальной рифмы, — жаловался лягушонок. Двое главных болейщиков девушек тоже не отставали: — Вперёд, лейтенант, справа! Бей справа! — Энн, уклоняйся, уходи влево! Слышишь?! Влево! — из всех сил кричал Плантер. Со стороны могло показаться, что сражаются двое заклятых врагов, но удары девушек хоть и были сильными, но на деле никто не желал причинить физическую боль другой, разве что немного ударить по самолюбию. — Слышишь мое имя, Энн? Обычно так скандируют имя победителя, — добродушно злорадствовала блондинка. — Знаешь как говорят «не радуйся преждевременно», я ведь тоже тренировалась, иначе бы ты давно победила. — Может я даю тебе фору, лягушонок, мы обе знаем, что я лучшая фехтовальщица, — и Энн действительно знала, но признать это, было сродни поражению. Удар, и ещё один, брюнетка начала чувствовать усталость, ноги ослабевали, а в руках начинала появляться легкая дрожь. Саша же напротив выглядела чересчур возбужденной, и не подавала ни малейших признаков усталости, что не могло не восхитить Бунчой. Энн понимала, что если так и дальше пойдёт, то победа точно будет за Вейбрайт, так что настало время внести свои коррективы в бой. — Слишком много болтаешь, Саша, — подала голос брюнетка. — Так заставь меня замолчать, — с полуулыбкой проговорила соперница. В следующий миг их мечи скрестились между их тел, так, что расстояние между девушками стало совсем маленьким. Вдруг гудевшая толпа замолчала, если секунду назад шум толпы заглушал все на свете, то сейчас можно было услышать звук собственного дыхания. Тишину нарушил меч Саши, громко ударившись о каменный пол. — Что они делают? — в шоке произнёс Грайм. — Возможно поцелуй это какая-то человеческая традиция? — смущённо произнёс Хоп Поп. — Одно я знаю точно, это однозначно победа Энн, так что сегодня вечером ты проставляешься, — довольно добавил лягух. — Это что, язык? Не знала, что у людей они такие длинные, — вмешалась Полли. ХП тут же схватил малышку и перекрыл ей взор лапой. — Эй, ну мне же было интересно, — возмущалась недоделанная икринка. — Представление для детей закончилось, — отозвался все ещё шокировный жаб. Толпа быстро сориентировалась и начала выкрикивать имя победителя, жабы же реагировали менее бурно, только Перси искренне радовался победе, параллельно играя веселую мелодию на нескольких инструментах сразу, за что получил несколько неодобрительных взглядов от товарищей. — Что ж, а я предупреждала не радоваться заранее, чьё имя теперь скандирует толпа? — беззлобно улыбалась Энн проигравшей подруге, неспешно уходя от поля боя. Грайм и Плантер быстро подскочили к оторопевшей Саше. — Что это такое было? Ты в порядке? — не унимался Хоп Поп. — Да конечно она в порядке, нас не напугать ротовым захватом. Тут такое дело, ты как хочешь, но ты должна угостить мистера Плантера выпивкой, — перекладывал свой проигрыш в споре капитан. — и меня заодно, что я зря тебя тренировал, что ли, — вовремя подлизался тот. Хопадай стал возражать, но девушка их толком не слушала, она все ещё чувствовала румянец на щеках и губы Энн на своих. Если бы каждый их поединок заканчивался поцелуем, Саша была готова никогда не покидать тренировочный корт снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.