ID работы: 12090278

сборник драбблов (khh ver)

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

пацанские разборки

Настройки текста
Примечания:
енджун не знает, куда его занесло, когда в голову ударяет мысль разъебывать дриллеров. после условки скучно, с собаками не попиздишься, а в интернете писать гневные комментарии все смелые. енджун никогда не считал себя трусом. но выбрав своей "жертвой" флики немного нарушил внутренние убеждения по поводу смелости. лёгкая жертва — это когда даже прошерстив половину интернета, не находишь имени человека, которого уже проклял за неумение в хипхоп и вообще говностиль. у енджуна голова плывёт и мозг плавится, это нормально, когда твоя комната стала мусорной горой и ты в ней царь последние месяца.... полгода- через ещё час скитания по недрам статей и прочего дерьма енджун узнает, что имя-то — и джехак и падает с дивана на пол. потому что от такого приступа ржача сложно усидеть на месте, а с именем явно не повезло. не у всех отцы, как говорится, депутаты. прическа отстой, имя словно составили из рандомных букв и звуком и лицом похож на обезьяну. нет, енджун немного не про себя, ведь собственное эго вышибло уже и стены, и крышу дома, и может быть немногим больше стратосферу? енджун немножко дикий, ведь как иначе назвать сообщение в дм в три часа ночи. и адекватность умчала куда-то на феррари. или ламборгини. или ещё на том злоебучем авто, которое теперь будет разве что мелькать в статьях ещё пару-тройку лет. «если боги придумали людей, то кто, блять, ты» и все в таком роде. начиналось то про дрилл, а закончилось тем, что этот самый джехак не такой уж беззащитный комочек и кроме гэнг гэнг гэнг в его словарном запасе есть ещё слова. но за дрилл усрусь, как говорится. енджун даже немного не въезжает, когда они договариваются встретиться и перетереть все недовольства великого рэпера ноэля. разумеется, когда этот великий рэпер выйдет с условки, а джехак соберёт хоть немного денег на метро. но этот так и не начавшийся дисс забывается, ведь у ноэля ака енджуна вскоре деньги, бары, друзья (шок они остались) и отметить надо многое, главное снова не загреметь на срок. и когда енджун взглядом обдолбыша видит парня с причёской, словно его пожевал и выплюнул верблюд, то не сразу может сапоставить факты. джехак по-адекватнее, джехак приземленнее и джехак все же ссыт подойти, ведь если бы не палодеред, сидел бы он в своей залупе и пил бы всякую паль. — о! мы дриллеров на подтанцовку пригласили? - енджун начинает соображать только когда его чуть ли не тыкают носом в сторону джехака. сарказм просыпается пораньше мозга и енджуну в миг плевать на все. — покрутишь своим тощим задом или просто пойдёшь домой? - енджун берет на себя слишком много и когда они с джехаком оказываются где-то в другом месте, точно уже не в клубе, а тот опускает его ближе к точку, енджун не совсем не понимает, как они к этому пришли. — ты блевать будешь? - оказывается, тощезадый может быть полезен и оказывается голос его в живую не так плох. енджуна тошнит минут пять, пока его крепко держат за капюшон, но благодарить он за это не будет. — бля. - все что произносит тот после своих обжиманий с толчком. — с тобой я разберусь позже. плиз- последствия оказываются слегка вне контекста, ведь енджун отключается, пачкая прежде и до того засранную кофту джехака своими блевотными губами. джехак ничего лучше не находит, чем оставить енджуна прямо около унитаза, но почему-то вытаскивает того на воздух и даже вызывает такси. последние деньги в кармане больше не побрякивают, потому что ушли на спасение корейской хипхоп индустрии в лице уважаемого чан енджуна. хочется сказать последнее гэнг гэнг гэнг ведь иначе эту ситуацию и не описать. джехак накидывает капюшон и чешет пешком домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.