ID работы: 12090363

a Loving Feeling

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

С днем рождения, Яков!

Настройки текста
      Май, не очень теплый, но и не холодный май. Прошел год с того письма, Яков и Немо вроде и вместе, а вроде и нет. Никто из них еще не говорил «Давай встречаться», но какая-та связь между ними была. Каждой ночью они встречались в кастелянной, каждый раз при встрече Немо боялся, что их застукают, но Якову было все равно. И каждую ночь они пытались продвигаться по расследованию. Днем они пытались не контактировать чтобы не вызвать лишних подозрений. Снова наступает этот день, день рождение Якова. В прошлом году в этот день Немо признался имениннику в любви, на что тот ответил взаимностью. В этом году Немо хотел сделать что-то необычное, но на ум ничего не приходило, сколько бы он не думал, не мысли не было. Тогда он решил попросить совета у человека, которому он очень сильно доверяет, у Элиаса. Как обычно утром в такую хорошую погоду Элиаса можно было найти на веранде. Он как обычно что-то рисовал, постоянно меняя краску. «Элиас, могу я спросить у тебя кое-что», — Немо подошел и сел рядом. «Немо? Конечно, спрашивай», — ответил ему Элиас. «Представь, у тебя есть любимый человек, у которого скоро день рождение. Чтобы ты ему подарил?» — немного стесняясь, спросил Немо. «Хм, даже не знаю. Если человек тебе и вправду любит он примет даже простое поздравление без подарка, хотя у меня есть небольшая идея», — он взял листок и начал что-то делать, это было похоже на оригами: «Я научился делать это, когда еще был зрячим, тогда я научился делать это хорошо так что, даже сейчас ничего не видя, я могу спокойно делать бабочек из бумаги». Сделав последний сгиб, он дал бабочку Немо в руки. «Я могу попробовать научить тебя делать подобных бабочек, но не думаю, что это будет легко», — предложил Элиас, с небольшой надеждой в глазах. «Можно попробовать, — ответил ему Немо — Отлично, тогда приступим». Элиас учил Немо делать бабочек до обеда. «Думаю, у меня уже отлично получается! — с радостью в голосе ответил Немо — Хоть я и не вижу, но чувствую, что получается у тебя замечательно. Нам наверно уже пора на обед». «Точно, уже совсем забылся. Нас, наверное, уже все заждались», — Немо и Элиас направились в столовую. Сегодня готовил Ганс. Еда было простой, но вкусной. Во время обеда Немо изредка поглядывал на Якова. Пока «шпион» ел, он также делал бабочек из салфеток, точнее пытался. После трапезы, Немо направился на склад делать свой подарок. Идея была проста, на листке написать поздравление, а из этого листка сделать бабочку. Вроде бы все так просто, но что написать, банально поздравление будет не очень, тогда что писать? Немо решил выразить все свои чувства вновь. Немо старался сделать бабочку идеальной, и она получилась таковой. Немо пришел на место встречи чуть раньше назначенного, видимо Яков заметил, что Немо ушел и пошел за ним. «И почему же ты ушел сегодня раньше?» — Яков незаметно для Немо вошел в комнату. «А ну я это… того просто… Ах ладно, не буду тянуть. С днем рождения!» — Немо достал из-за спины бабочку. На лице Якова читалось едва видимое удивление. «Это не обязательно, мог просто словесно поздравить меня, этого бы хватило, но спасибо за такой подарок.», — Яков взял бабочку в руки и начал ее рассматривать. «Погоди-ка здесь что-то написано. Что там написал? — Якову явно было интересно, что написано на бабочке. -Ну я написал что-то похоже на то что было в прошлом году, по крайне мере похожее по смыслу». Ничего не сказав Яков подошел к Немо и обнял его. Немо не ожидал такого, но портить такой момент не хотел, так что просто обнял его в ответ. «Знаешь, вот так меня еще никто не поздравлял. Спасибо тебе за такой прекрасный подарок», — Яков едва слышно прошептал. Немо решил проявить инициативу и поцеловать Якова первым. Он коснулся его нежных губ, делая все с трепетом, будто боясь навредить своему партнеру. Яков не стал сопротивляться и ответил на поцелуй с такой же нежностью. Мгновение поцелуя казалось для них вечность, но не что не длится вечно, в коридоре послышались шаги. В мгновение они отстранились друг от друга. Атмосфера в комнате стала напряженной, Яков и Немо боялись, что кто-то их заметить. Дверь открылась, из-за нее показался Элиас: «Я знаю, что здесь кто-то есть». Посмотрев друг на друга, Яков и Немо решили не скрываться перед Элиасом. «Спокойнее Элиас, здесь только я и Немо. Не бойся, ничего такого страшного мы не делаем», — Яков спокойно встал перед Элиасом. «Тогда что вы так поздно делаете здесь?» — Элиас был недоволен нахождение двух солдат где-то за пределами их кроватей. Яков вопросительно взглянул на Немо, в глазах читался вопрос «Могу ли я рассказать ему все?», на второй ответил положительным кивком головы. «Понимаешь Элиас…», — и Яков начал свое объяснение. «Тогда все предельно ясно, я обещаю, что никому не расскажу. Но пожалуйста, будьте поосторожнее», — договорив Элиас вышел из комнаты. «В следующий раз надо пойти в другое место», — предложил Немо. «А лучше каждый день в разные места», — сказал Яков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.