ID работы: 12090400

Twice in one direction

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1. [Предыстория]•✧。

Настройки текста
Примечания:

***

— Я возьму две белые лилии.

***

      Больно ли было принять? Хм… Ёнхи не знала. Наверное да?.. Безусловно да. Хоть он и был странным, она его любила. Всё произошло само собой, хотя никто не знал что это произойдет. В один не самый прекрасный день Чонина не стало — он выбежал на дорогу и…

***

      Подойдя к могильной плите, девушка безмолвно положила цветы и встав, ещё пару минут смотрела на фотографию парня на этой же плите. Фотография была сделана за пару недель до того как она потребовалась. На данный момент, с того момента прошло уже два года. Парень на фото беззаботно улыбался, ещё не зная что скоро ему придется покинуть этот мир. — Ян Чонин… ты такой идиот… я тебя возможно смогла бы простить не смотря ни на что. Если бы ты меня не бросил… — по щеке Ёнхо скатилась одинокая слеза.

***

22 сентября 2020 года

— Милая, я дома! — хлопнув дверью, Ян позвал свою жену, на что та услышав его вышла из их комнаты. — Давай без этого, и давай выйдем на улицу. — На недоуменный взгляд Ина, девушка поспешила объясниться, будучи на нервах — Нам надо поговорить, и я хочу выйти на свежий воздух.        Ёнхи понимала что их разговор тихим не будет, но старалась этого избежать. — Я узнала очень интересную информацию о нас, Ян. — не собираясь временить девушка хотела решить всё прямо сейчас. — Оказывается что ты знал меня ещё задолго до нашего знакомства. И не просто кто-то говорил обо мне, или ты знал как меня зовут и как я выгляжу. Все намного сложнее…       Поняв о чем будет идти речь, Чонин начал заметно нервничать. Ёнхи показалось что его даже трясло. — Ты знал обо мне всё. Начиная от того где я учусь и заканчивая тем что ты даже знал в какой цвет я впервые покрасила ногти. При том что я сама этого не знаю! До нашего знакомства ты уже знал всё обо мне. Знал меня лучше чем я себя. Да боже, ты даже знал в какой книге я прятала деньги от родителей! Никто этого не знал, Ян! — Но я… я просто… — Не показалось, его очень трясло. У Ёнхи было чувство что он сейчас заплачет. — Чонин, только не надо оправдываться. Ты только упадешь в моих глазах ещё ниже. — Ты мне очень понравилась и я хотел тебя узнать… — Ты мог обо мне что-то узнать, но не сталкерить же меня пол года! Я думала мы случайно познакомились! — Но мы случайно познакомились лично. — Ян Чонин, после того что я узнала, я не верю не единому твоему слову! Ты ошибался если думал что нормально знать о человеке всё! — Но это же нормально, разве нет? — Но не когда тебя сталкерят полгода, Чонин, это не норма! Не норма, ты меня слышишь?! Не могу поверить что вместе с таким чокнутым уже четыре года! — будучи в отчаяни Ёнхи не сдерживает своих слёз. Чонину которого и так трясло, стало ещё больнее от понимания того — что он довел свою любимую до слёз. В попытке успокоить девушку он обнимает её, но немного придя в себя Ёнхи отталкивает своего мужа. — Просто уйди Ян! Я не хочу тебя сейчас видеть… пожалуйста… я не хочу тебя видеть сейчас… уйди хотя бы на день чтобы я подумала… — через силу, сдерживая слезы, девушка смотрит на своего мужа, который через сильное желание прижать к себе Ёнхи, все же медленно уходит. Теперь на глаза Чонина тоже наворачиваются слёзы. Он не видит куда идёт, но не может ослушаться просьбы своей Ёнхи. Постепенно переходя на бег, парень перебегает шоссе…

…Но не успевает добежать до конца этой, казалось короткой, дороги и…

       Немного успокоившаяся девушка смотрит как уходит её муж, иногда хлюпая носом. — НЕЕ-Е-Е-ЕЕТ!!!       Девушка перебегает дорогу на удачно включившийся зеленый свет и подбегает к окровавленному телу, падая на колени перед Чонином и сдирая их об шершавую поверхность асфальта. Но Ёнсо не чувствует физическую боль. Крича что-то о скорой девушка аккуратно держит лицо Чонина, смотря на его покрытое каплями крови, такое прекрасное, любимое и одновременно ненавистное лицо. — Я люблю тебя, Ян Ёнхи, — уже неспособный плакать Чонин, тянется своей окровавленной рукой к лицу жены, пачкая её в свою же кровь. — Пожалуйса… найди себе кого-то лучше меня… будь счастлива… — Нет, нет и нет! Ты не умрёшь, скорая уже едет, все будет хорошо! — Прости… люблю т… — НЕТ! НЕТ, ОЧНИСЬ! — девушка истерически кричала от неспособности спасти человека, который сделал последний вздох и своими навсегда замершими глазами словно смотрел в душу. — Пожалуйста… нет… пульса нет… почему… за что… ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ?!

***

22 сентября 2020 года, 18:04, Ян Чонин умер от обильной кровопотери.

***

••• 8 февраля 2001г. — 21 сентября 2020г. умер в возрасте 21 года

любимый друг и муж

•••

       Ещё раз перечитав надпись на могильной плите прямо под фото и мимолётно кинув взгляд на лилии, девушка направилась к выходу с кладбища. Уже было время идти на вечернюю смену. Скорбь скорбью, но работу никто не отменял.       Ёнхи работала консультантом в магазине одежды. Она не особо любила складывать вещи и убирать за неаккуратными покупателями, но ей хорошо платили. Коллектив и атмосфера магазина очень нравились девушке, поэтому та была готова терпеть многое. — Ёнхи! Там опять этот красавчик пришёл! — от складывания футболок, девушку отвлёк голос коллеги. — Аш… вот почему тебе везёт на таких красавчиков? Какой он охуе… — Ликси! Я вас познакомлю, но не надо так слюни пускать, при этом в перемешку с матом. — Ой правда, — поняв что засмотрелся, миловидный парень вернулся к своей работе, но иногда его взгляд всё равно падал на блондинистого красавчика.       Не желая заставлять ждать своего друга, Ян подошла к входу в их магазинчик. — Джинни, что-то хотел? Чего ты такой грустный? — заметив что парень в подавленном настроении, Хи поспешила узнать причину. — Я хотел сходить с тобой выпить если честно… я расстался с Сынмином… — Чуть ли не плача Хван обнимает девушку, и та слышит что парень шмыгает носом. — У меня смена заканчивается через 20 минут, подожди и я вся твоя, сходим выпить раз этот говнюк испортил тебе настроение. — Сынмин не виноват! — Виноват что довел мою ламу да такого состояния, — девушка прижимает к себе Хвана прежде чем отстраниться, — чем быстрее я закончу, тем быстрее мы купим спиртного, поэтому потерпи. — Хорошо… — шмыгая носом, парень сел на кушетку зайдя в магазин.

***

— Представляешь, он прям так и сказал! Ик… — Я тебе говорила что он та ещё задница, а ты мне не верил, влюбился как мальчишка. — Угу… Лучше бы я тебя слушал… Знаешь, он мне ещё сказал что я слишком много говорю… Ёнхи, разве это так? — Ты правда иногда говоришь за двоих, но не считаю что это такой уж прям большой минус. Наоборот с тобой интересно поговорить о всякой ерунде, всегда есть тема для разговора. — Почему он тогда меня бросил? Ёнхи…. — уже в пятый раз за последние полчаса парень задаёт этот вопрос. — Джинни, хватит уже ныть из-за него, найдем мы тебе нового парня, который будет ещё лучше этого засранца! — Кого например? У тебя есть знакомые парни в моём вкусе? Даже если и да, то не факт что они не окажутся гомофобами или просто гетеро… — Ну вообще у меня есть один паренёк на примете, я вас познакомлю. Ты ему очень даже понравился. — Ик… Правда? — за два года общения с Хёнджином, девушка узнала что ему никогда не везло на нормальные отношения, а Сынмин был тем парнем с которым Хван встречался чуть больше полугода, но они друг другу совершенно не подходили. — Правда Джинни, хах, у тебя прям глаза светятся от счастья. Клянусь что он хороший парень, уверена он тебе тоже понравится. — Ёнхи была рада что смогла зародить надежду в этих грустных и одновременно очень пьяных глазах напротив.       Через ещё какое-то время Хван был просто в стельку пьян. Он обычно может нормально думать, но не когда выпивает столько соджу. — Ёнхи, ик… набери Минхо-хену чтобы он меня забрал, хочу домой… — Ты можешь просто переночевать тут, зачем тебе домой? Ты в стельку. — Тебе утром на работу, не хочу чтобы ты обо мне заботилась, ик! У хёна завтра выходной, он посмотрит пока я не протрезвею… — договорив, Хван тупо вырубился. Ёнхи поняв что правда не сможет справиться с похмельем друга, стала искать его телефон. Благо девушка практически не пила и без затруднения смогла найти телефон и нужный ей номер. После долгих гудков трубку подняли и девушка услышала очень красивый, но весьма недовольный голос. — Хёнджин я только собирался спать, какого черта ты мне звонишь в час ночи? — Это Ёнхи, подруга Хёнджина, он попросил чтобы ты его забрал, он в стельку и в добавок вырубился. — Бля… вроде он что-то мне говорил что собирается бухать, но я только сейчас освободился. Ёнхи, правильно? Скинь мне адрес, я сейчас приеду за этим алкашем, — трубку сбросили, а девушка отправив адрес переписала номер этого парня себе в телефон. Отложив его, девушка кинула взгляд на Хвана, который сопел, положив голову на бежевую столешницу. Убрав бутылки и весь мусор, Ян сложила вещи Хёнджина, которые непонятно каким образом оказались разбросаны по всей кухне. Через время в дверь позвонили. — Привет я Минхо, будем знакомы. — протянув руку для знакомства, парень представился, попутно заходя в дом. — Меня ты уже знаешь, проходи и забирай этого пьяницу, — пожав руку, девушка пошла на кухню. — Вот пакет с его шмотками, я положила туда еду, покормишь его, не думаю что у него дома будет нормальная еда. — Ты так за ним следишь будто его девушка, — хмыкнув Минхо взял пакет из рук новой знакомой. — Он просто мой очень хороший друг, ты и сам знаешь что он гей, он хоть и хороший, но не в моём вкусе. — Понятно, просто не каждый бы стал до часу ночи разговаривать с этой болтушкой. Кстати что случилось что он решил напиться? Обычно он против подобной мути. — хоть Хо и выглядел отстранённым, он очень волновался за своего друга. — Он порвал с Сынмином, ни или как я поняла, Сынмин с ним. Поэтому когда он очнётся лучше не зотрагивай эту тему. — А я ведь говорил что он мне не нравится, — скорчив недовольную гримасу, парень кинул взгляд на спящего друга. — Я тоже ему говорила, Но разве он кого-то когда-нибудь слушал? Давай я тебе помогу донести вещи, ты на такси? — Ага, накинь что-нибудь, на улице прохладно, я не собираюсь потом ещё и за тобой смотреть, — на это заявление Ян хмыкнула, но послушно накинула лежащую неподалёку джинсовку. Надев кроссовки и забрав пакет, девушка помогла разбудить спящего Хвана и держа его с другой стороны, троица направилась к выходу.       Кое-как спустив на лифте пьяного товарища, Минхо посадил его в такси и кинув рядом пакет вышел из машины. — Я тебе потом наберу как он очнётся, только дай свой номер. — Я тебе сейчас прозвон кину, твой номер я себе уже переписала, — достав телефон из кармашка джинс, девушка набрала недавно записанный номер и услышав идущий гудок сбросила. — Кстати, еды там хватит на двоих, я слишком много приготовила, сесть сама бы все не смогла и будет жалко если испортится, поэтому попробуй хотя бы, я буду рада. — Хорошо, ладно мы поедем, а то мне ещё Джинна тащить до дома. — Давай, удачной дороги, — уже чуть ли не засыпая сама, девушка провожает взглядом машину, которая тронулась сразу после того как Минхо в нее сел. — А всё-таки… красивый этот Минхо, — постояв возле дороги пару секунд провожая взглядом машину, девушка пошла в сторону многоэтажки, доставая ключи из кармана джинсовки
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.