ID работы: 12090557

Почему ты так изменился с ним

Слэш
R
Завершён
175
ДазайНеКинн соавтор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Проведённое время с обитателем

Настройки текста
      Так и начали приходить часы, дни, с того момента как Джокер оккупировал квартиру клонов. Что касаемо клонов, на их удивление, валет старался их не трогать, даже того же Зонта. Шутки над ним прекратились, но споры с Феликсом по поводу добра, вы серьёзно думаете, что они прекратятся? ХА! Не в этой вселенной, это осталось и посей день они спорят!       Зелёный почти всё своё время проводил с Красным Джокером. Они гуляли и веселились. Половину свободного времени, кой его было предостаточно уходило на прогулки, остальное на игры. Игры сами были разные, то карты (без них никуда), шахматы, шашки, на удивление некоторых клонов, Вару часто выигрывал. Да, да Вару, который глупый, тупой шутник, хотя шутки у него были вообще не смешные, выигрывал в таких умных и логических играх. Да и шутки стали более уместные и смешные.       Сами клоны не понимали, им радоваться или бояться? В один момент: 5-ый клон не лез, шутки над Зонтом, как уже упоминалось, прекратились, как и просили долгое время клоны, в доме стало более мирно и не так шумно. Ну если не учитывать, что эти два дебила(нет мозгов, зато красиво) что-то да устраивали: • Включали колонку с исполнителями как Morgenshtern и Instasamka, содержание песен состояло из "Я Пиз*атый" и про другое хочу промолчать. Конечно не сильно громко, чтобы соседи уже полицию вызывали, но всё же.       Flashback       Тогда клоны были в магазине, вернувшись их ждало вот это: Вару и Джокер танцевали под "Шахерезада" в турецких платьях. Вокруг были разбросаны лепестки искусственных роз. Дж: О, вернулись?- вопрос был скорее для самого себя.- Блин.- отвечая самому себе на вопрос. В: А нас это когда-то, что-то или кто-то останавливало?- 13-ый понял, что имел ввиду клон ниже номером. Тот сразу нажал на кнопку пуск и после этого заиграла песня. В,Дж: Я не Шахерезада – сказок не будет, не надо слов.- и оба задвигали бёдрами, поднимая руки вверх.- Нет на свете дороже клада, чем любовь. Любовь!       Первым из-себя вышел Пиковый король, ну всё же он лидер как никак. П: ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ!?- орал, как казалось всем клонам, на весь подъезд.       Бедный Габриэль, который боялся громких звуков... Уши у него были как у эльфика из разных сказочных историй, казалось, ему можно позавидовать такой индивидуальности, но реальность была куда хуже. Уши хорошо улавливали любой звук, а такой ор от Пика можно было сравнить как пылесос для котов. Брюнет испугавшись, прильнул к своему королю Данте. Д: Друг мой, я ведь просил без громких звуков, мой валет их боится. Габи, тихо, тихо.- крепкие руки, положив пакеты, обвили тело эльфёнка, стараясь успокоить. В: Выключи.- сразу лицо показало недовольную физиономию, когда тот поворачивал голову к своему недокоролю.- Вот тебе надо, блять всё испортить! Дж: Вот именно. Р: Пик, они хоть и шумят, но за дверью их не особо слышно. Да и если посмотреть, они не особо что-то натворили, а тебя наверное все в доме услышали. Ты даже Габриэля напугал. К: Впервые солидарен с вами, Червовый король. Пик, если ты называешь себя лидером, хоть соответствуй этому званию. П: То есть по вашему, то что они здесь устроили это нормально!?- голос не капли не убавил громкости. Д: Пик прекрати, Габриэлю страшно. Р: Да даже так, что тут не так? Лепестки- тот пройдя, поднял один из них- тем более искусственные? Ф: Пик, быстро извинись перед Габриэлем, он весь дрожит из-за тебя. П: ПХА, да щас! В: Заметь, мы ничего такого не сделали, а ты по-лидерски напугал одного из слабых клонов, да ещё и вальта, хотя знал о его страхе, а сейчас даже извиниться не соизволил. Придурок. Габи, беги сюда.- 1-ый быстро рванул к собрату, утыкаясь в открытый живот. Руки быстро обвили тело, а из-за прозрачной, нежно зелёной ткани, казалось что тот укрыл бедняжку от всех ужасов в мире. К: Пиковый король, твой валет, с 100%-тью могу сказать прав. П: Ой, ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ К ЧЁРТУ!- он агрессивно потопал к себе.       Нависла нагнетающая тишина, которая сильно давила на настроение. В: Ладно, хер с ним. Ты как, малыш? Г: По лучше, а почему он кричит, мне страшно. Дж: Потому что ненормальный. В: Хмм, слушай, а хочешь такой же костюм как у меня с Джо? С нами потрясёшь телом.- задвигал бровями зелёноволосый. Дж: Ага, думаю он тебе пойдёт. Г: Хочу!- большие глаза заискрились. В: Джо, принеси!- на лице снова заиграла лучезарная улыбка. Дж: Уже, иди примеряй!- юноша быстро убежал в ванную переодеваться.- Какой он милый, бозе. В: И не говори. Р: Блин, я тоже хочу потанцевать!- всплакнул представитель Черви. Джо: И вам, с Феликсом, мы сделали костюмы.- тот сразу показал жёлтый и розовый костюмы. Р,Ф: УРАА, спасибо вам ребята!- те полетели на них. В,Дж: ААА, не убейте!       End of the Flashback       За это время валет Пик показал себя совсем с другой стороны. Обычно бесящий и раздражительный, стал более приятным, стал успокаивать и поддерживать только Бубнового вальта. Отношения с Червовыми, улучшались с каждым днём.              В одну из ночей, Пик застал Вару, который успокаивал Джокера, как понял Пиковый король, этой твари что-то приснилось.       Flashback Время: 2:34.       Пиковый король, сонный направился в комнату где можно справить нужду. Сделав дело и помыв руки он вышел. Чтобы попасть к себе, ему нужно было пройти мимо комнаты Пикового вальта. Как вдруг он услышал всхлипы. Доносились они как раз из комнаты зелёнки. Любопытство у Короля, как у Габриэля, взяло вверх. Пик думал, что словил куш, ведь дверь впервые была приоткрыта, поэтому тот пристроился поудобнее, и стал наблюдать. Взгляд сразу зацепился за парочку, сидящую вместе. Он застыл. Картина перед глазами была такой: Красный всхлипывал, обнимая за шею Вару, пока вышеназванный одной рукой гладил салатового по спине, голове, а второй рукой он скрестил с рукой Джо, шепча разные успокаивающие слова. Когда слух приспособился то можно было разобрать: В: "Всё хорошо, это всего лишь дурацкий сон", "Я рядом всё хорошо", "все закончилось, тихо".- голос был бархатным и томным.       И эти слова говорил садист? Шок и недоумевание смешались воедино. Зависть нахлынула на всё тело с ног до головы. Не вынося всей этой ситуации, король, как можно тише, ушёл в свою берлогу, также стараясь не хлопать дверью, которая получала больше остальных. Облокотившись на ту же самую дверь, схватившись за голову. Пиковый не понимал почему зависть так захлестнула его. Хотя подсознание высвечивало те же картинки, только вместо Джокера, Вару обнимал и успокаивал Пика, после очередной взбучки.       Всё же он принял тот факт, что что-то чувствует к вальту по масти. Только все его чувства ему будут приносить мучения, а именно из-за Красного. Ну нельзя не заметить как этот клоун смотрел на Вареника. Его взгляд, который так и показывал, что не скрывает свою влюблённость. П: Аргх...Вару..- прорычал Пиковый король. Ему остаётся только надеяться, что Красного скоро заберут и может тогда у него будет шанс.

      End of the Flashback       С того момента Пик стал более сдержанным и стал обдумывать свои действия. На изменения вальта и дружбу с Джо, он чувствовал не удивление, а злость. Оба обнимались и лежали на друг друге, когда играли в ту же приставку, словно парочка. 8-ой вспоминал как Вару пытались обнимать, но тот ни в какую не давался, пихался, орал, кричал чтобы его не трогали, а тут само спокойствие, иногда даже сам тянулся за очередными обнимашками со стороны 13-го клона. И вот королю интересно, чем этот салатововолосый придурок заслужил такое отношение от самого Великого Вару? Но Увы этот вопрос останется без ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.