ID работы: 12090557

Почему ты так изменился с ним

Слэш
R
Завершён
175
ДазайНеКинн соавтор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ночь с Пиковым королём

Настройки текста
      Дверь, в комнату лидера, со скрипом открылась. ? : Пик. — послышался звон замка. П: Да заебали, что! — 8-й был в бешенстве, только его пыл быстро усмирился, когда глаза увидели кому он адресовал. Внутри всё сжалось от страха. — А. В-вару.извини, я не знал. — ой Пик какой ты долбаёб, ты только с ним помирился, а уже начинаешь всё рушить. В: Ничего, мне пофиг. А вот что мне не пофиг, это что с тобой? — но ему ответила лишь тишина. Драконьи зрачки бегали по всей комнате, то они смотрели на пол, то в стену, ну, и на ебать какие красивые шторы. Пиковый валет уверенно двинулся к кровати, понимая, что так он ничего не получит. Сев рядом, он посмотрел на короля, который немного отодвинулся. — Давай рассказывай.- устроился тот по удобнее, а именно садясь в позе лотоса. П: … — говорить и правда что было, но не мог, явно ожидая подвоха или осуждения со стороны его любви. В: *выдох* Пик. — голос, как и хотел его обладатель стал мягким и в каких-то местах нежным, были слышны некие нотки волнения, показывая этим что ему не безразличны страдания его короля. Рука легла на напряжённое плечо, сразу ощущая вздрагивание, но тело потихоньку стало успокаиваться. П: Не могу. — чуть-ли не шептал он, наконец что-то выдавливая из себя. Пряча лицо за волосами. В: Ох, горе ты моё, иди сюда. — резким движением он тянет тело к себе. Вареник понимал, что тот напряжён и что-то вытянуть, из него будет просто пытка. На удивление зелёного вальта, Пик либо поддался, либо лёгкий, и чёт 2-е ему было ближе, ведь тело быстро и легко поддалось на манипуляции 5-го клона. Он тихонько, но крепко заключил того в долгожданные для Короля, объятия.- Всё будет хорошо.       Пиковому королю явно по нраву такое, поэтому он быстро ответил на прикосновения. Голова легла на плечо, тело полностью расслабилось. Пока руки зелёнки крепко обнимали, иногда водя руками по спине.       Но всё не просто так, Рогатый расслабился и это прекрасное время задавать вопросы. В: Давай по чесноку, ты из-за Джокера бесишься? — мигом отстраняясь, Вару сразу посмотрел на глаза которые показали испуг. Они моментально перестали смотреть в очки, и снова забегали. Да и напрягал взгляд вальта, в неизвестном для него направлении, однако он точно знал, что на него. — Ты ревнуешь? — в голове 8-го так и кричало это чертово «Да», такое заветное, которое так и просило выйти на волю и покончить с этими мучениями. П: Н.нет. — мысленно долбя себя по голове. Ну, вот когда у него будет ещё шанс? Он уже 2-й, подаренной самой судьбой, шанс проёбывает. В: Кому ты пиздишь? Думаешь, я не вижу твоих взглядов в мою сторону? Хотя каких взглядов. Ты не стесняясь пялишься на меня.       Король после этих слов весь сжался, он не знал, куда себя деть. Недавнее хотение посидеть с Вару, оказаться в его руках, переросли зарыться глубоко под землю, только бы подальше от него. В: Значит ревнуешь. — констатировал валет, самому себе. П: Н-н-НЕТ, я просто смотрел на вас! В: А глаза красные, потому что я обнимался с Красным, а не с тобой? — на лице появилась надменная ухмылка. П: Да…чёрт Вару… может я тоже хочу обнимашек?! — уже не зная что говорить, он вспомнил этот козырь, ох, спасибо ему. В: Мх, Пик, ты думаешь, я поверю в это? Если бы ты хотел просто обнимашек то подошёл бы к Феликсу, он их раздаёт направо и налево. П: Ты сейчас серьёзно, к нему? — с недоумением смотря на Мятку. В: Ну да, соглашусь, он больше душит. П: Вот именно. В: Ну, мог бы просто подойти попросить. П: Чёт мне кажется при клонах ты бы меня послал куда подальше, да и на меня смотрели бы странно. В: Ну, не в открытую, а на ушко мог, да и я посмотрю, кто-то зависит от чужого мнения. — посмеялся тот, вспоминая, какой похуизм в крови этого клона. П: Вару, прекрати! — глаза моргнули, потом ещё и ещё, и вот первая капля на щеке. Тот поняв, что глаза слезятся, опустил голову вниз, дабы не показывать лицо. — Чёрт…- прошептал он, отворачиваясь и инстинктивно обнимая себя за плечо одной рукой, замечая изменения в эмоции клона напротив. В: Хей, я шучу ведь! — Пиковый валет быстро обнял короля по масти, понимая, что он переборщил. Послышался всхлип, такой тихий, будто сдержанный.- Ну всё тихо, тихо. — на груди почувствовались дрожащие кисти рук, пытающиеся оттолкнуть кудрявого, однако само тело просило объятий. Тем временем Вару быстро придумал, как можно загладить свою вину. — Хочешь, я сегодня с тобой посплю, в качестве извинений?       В этот момент Пик в душе обрадовался. Вся ночь, с тем кого ты любишь, ну не сказка ли? П: Х.хочу. — руки быстро обняли тело за шею.- «Соси хуй, Джо, он мой».       Больше всхлипов Варушка не услышал, одномастник просто пускал одинокие капли. В: Тогда, я пойду переоденусь и приду. — тихонько отпуская того. Быстро убрав влагу, он также быстро встал и подошёл к двери. — Я скоро! — открывая дверь, вихрем вылетая       В голове фиолетового стало всё плясать. Неужели ему так повезло или тот просто откосил таким способом от короля? Но этих мыслей он старался не допускать, как Феликс говорил, верь в лучшее и всё будет хорошо. Интересно он сможет уломать Вару на обнимашки во сне?

***

Дж: О ты пришёл, ну чё спать? В: Да, если что я буду у Пика.- надевая просторные шорты. Дж: Чт.Зачем? В: Прикинь, я его обидел и поэтому в качестве извинений, мне придётся сегодня спать с ним. Не ну, а мне в принципе всё равно, просто знаешь, лучше я буду с ним в нормальных отношениях. В конце концов, мы вроде наладили контакт за всё это время. Дж: Но, а с кем мне спать. Мне кошмары снятся, а ты туда уходишь. В: Ну хочешь, попроси Феликса, он никогда не против пообниматься. Дж: Он не знает моих проблем! Вару! В: Так не ной, с тобой уж точно ничего не будет. Все эти ночи ты спал нормально и не обнимая меня. Если хочешь что-то пообнимать у меня там кот плюшевый лежит, во весь рост, возьми его. Дж: Ну! — «Сука Пиковая, (Пик).» — Ладно, а где он? — в него сразу прилетела эта игрушка. Как Вару и сказал, это был кот, только тело его было растянутым, что позволяло его обнять всем телом. На удивление, он был серого цвета, а не как салатовый привык, зелёного. Так же были тёмно-серые полоски.- Спасибо… В: Всегда пАжУйлИста. — махая рукой он вышел, оставляя Джокера одного. Дж: «Пик, сучара. Позарился на святое. Я не могу проиграть.» — укладываясь на подушку. Прижимая того кота к себе. Он пах мятой, прям так же как и зелёный шут, ну, это смягчало. Но не отношение к Пиковому королю. — Вару… -прошептал тот прежде чем провалиться в царство морфея.       Тем временем у Пиковых. В: Я всё. — закрывая дверь на ключ, а то потом от Червовых не отделаться. Повернувшись на пятках он посмотрел на своего соседа по кровати. Да, она хоть и не 2-ух местная, но они вдвоём уж точно поместятся. П: А я уже подумал, что ты, меня наебал. — сидя уже в спальной одежде, а именно футболка и тоже просторные шорты. Голова Пика была отвёрнута от двери, ведь тот поправлял подушку для вальта.       Повернувшись чтобы убедиться что это 5-й, он охуел. Валет надел только шорты и всё, ни футболки, ни майки, просто голый торс. Тело Вару, по мнению 8-го клона, было прекрасным. Представите: загорелое и подтянутое тело, у которого, конечно, не прям хорошо, однако был виден пресс, да ещё это тело принадлежало этому засранцу. Ну всё, он уж точно не отдаст его Красному. Неужели 13-й, каждый раз видел такую красоту? П: Блять, Вару! — щёки сразу засверкали алым румянцем, который было хорошо видно на бледной коже. В: Что Вару? -ну это его легендарная фраза, которую он так любил говорить. — Ну я пиздатый, я знаю спасибо. Что так нравится? П: Ч-что нет, прост. — сильнее краснея когда зелёный подошёл и сел на кровать. В: Да не пизди, нравится. — накрываясь одеялом.- Ну, я спатьки, а Вы, мой Король? П: Да, я уже засыпаю… — «Походу на обнимашки я могу не надеться…» — спокойной.- отворачиваясь к стене. В: Угу, спокойной. Время: 2:34 В: Пик, Пик, ПИК блять! — тот сразу проснулся после удара по щеке. Тот аж подпрыгнул, принимая положение сидя. Весь сон казался очень правдивым. Он вспоминал все картинки. — Пик, чёрт, ты слышишь меня! — к нему в повернули голову. Глаза были напуганы и на мокром месте. П: Вару… — он крепко прижался. В: Тихо, я рядом. — валет охватил тело, думая, что делать дальше, однако, всхлипов, слава богу, не послышалось. — Кошмар? — в ответ ему прилетело «угуканье». — Ясно. Ладно, давая ложиться… П: Я.не. — он не мог, вдруг ещё что-то будет, настолько страх охватил его. В: Я буду рядом.- насильно положив короля на подушку, ложась рядом с ним обнимая. — Говорю — я буду рядом.       Это вообще тот Вару, которого Пик видел каждый, мать его, день. Но эти вопросы он оставил на последний план. Сейчас он получил то, что хотел. Глаза мигом закрылись, тот ощущал тепло от тела рядом. Засыпать не хотелось. Но увы, организм, будто специально, устал и стал насильно закрывать жёлтые глаза. Всё же в этой борьбе победил сон. После этого инцидента Рогалику больше ничего не снилось и оба проспали спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.