ID работы: 12090557

Почему ты так изменился с ним

Слэш
R
Завершён
175
ДазайНеКинн соавтор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Последствия шутки над Пиком и как оказалось Джо

Настройки текста
      Подойдя к ядерной двери, король остановился. И да вот оно то самое чувство, когда всё равно что о тебе скажут, но ты боишься. Вот надо постучать, а что говорить? И это та же отговорка почему ты не стучишь, чтобы не просить о помощи. Пик уже подумал вернуться как услышал какое-то шуршание за спиной. Рука со страху постучала в дверь. Дикий ужас охватил тело Рогалика, а фантазия заработала куда лучше.

***

      После того как шуты сложили диван, Вару уже хотел направиться к себе, как его останавливает рука. Дж: Вару, стой! В: Что? — повернув к салатовому свою физиономию. Д: Мне страшно, не уходи! — прижав тело зелёнки за шею. В: Ам, окей. Чего страшного, это всего лишь видео? Дж: Ну хорроры на то и хорроры, чтобы потом было страшно. А те чё вОпще не страшно? В: Нет. У меня нет клаустрофобии. — делая довольную, кошачью морду. Дж: Вот, сучара ты… В: Да, вот такой вот я. — вдруг он резко хватает салатового на руки. Дж: ВАРУ, ЁБ ТВОЮ ЗА НОГУ! Я ЖЕ, БЛЯТЬ, ПРОСИЛ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! — инстинкт самосохранения хоть и работал у 13-го нормально, но после этого на шее что-то на пару секунд осело. Руки сразу же крепко прижались к шее зелёного. В: А я не буду. — неся того в комнату.- Всё, идем спатьки.

***

      Вару уже ставил телефон на зарядку, как вдруг к нему прильнуло тело Красного. Руки вышеназванного быстро схватились за шею. Дж: ВАРУ, БЛЯТЬ! ТАМ ХУЙНЯ КАКАЯ-ТА! — кричал он. В: Ох блять, где? — он посмотрел туда куда ему показал дрожащий палец, кладя руку на туловище Джокера, когда тот прильнул к нему. — Это свитер, он двигается потому как окно открыто. Ну, это же можно увидеть. Дж: А.да.хехе… — тот виновато почесал затылок. — Из-извини, хех.- виновато улыбнувшись. — Можно мы так поспим. Мне страшно просто. В: Горе ты моё несусветное, лежи. — рука немного погладила на его шок дрожащее тело. — Ты чё, серьёзно боишься? Дж: Я чё на пиздабола похож? ДА, страшно! В: Я зачем спрашивал тебя, когда мы видео выбирали? Правильно, чтобы нам было нормально. Дж: Я подумал, что ты меня засмеёшь или вообще перестанешь дружить, если узнаешь о страхе. А знаешь ты единственный мой друг здесь. В: «Вот пиздабол, он ведь знает я так не сделаю, ладно, Вару, тихо. Ты ведь знаешь чего он хочет. Правильно, твоего внимания. Так дай ему то чего он так жаждет.» — промелькнул разговор с самим собой, и придумав речь начал — Ты натуральный долбаёб, Джо. Да, я могу немного постебать, посмеяться. Но ты правда думаешь я брошу тебя только из-за страха? Дж: … — В: «Опять давит. Так подыграй ему.» — Ты сейчас серьёзно? — взгляд сразу спрятался от зелёных линз. — Дурашка ты моя, никогда, запомни никогда я так не сделаю. Запомни это. В следующий раз говори, не молчи. — «Блять, так сказал, будто мы пара, хотя ему же приятнее.» Дж: «Хех получилось. Теперь будет легче убрать Пика.» — Хорошо извини… — прижимаясь к телу. *Нервный стук в дверь* Дж: ТВАЮ ЗА НОГУ! — стука он и правда испугался. Ну, а какого хуя так барабанить?! В: Нихуя постучали. Ладно я щас. — но его не пускало тело Джокера, который его обнял ещё сильнее когда постучали. — Джо, пусти. Дж: Мне страшно, блять!.. ДА БЛЯ-ЯТЬ! НУ, ПРЕДУПРЕЖДАЙ ПОЖАЛУЙСТА! — да вы правильно поняли, Вару снова поднял тогда на руки. Тот немного поёрничал, взяв более удобное положение для себя. В: Не ори мне в ухо! Раз уж не пускаешь то идёшь со мной. — подходя к своей разрисованной двери. Убрав замок он открыл дверь. — Рогалик?! П: Вар-ру, я. — взгляд сразу зацепился за ношу на руке вальта, которая не стыдясь сидела своей жирной жопой на руке и обнимала за шею. В: «Бля, не удобно, надеюсь они сыр-бор не устроят.» — Да-да? П: Я это. — взгляд постарался не смотреть на соперника, что оказалось затруднительным. — Можно я с вами побуду… Уснуть не могу. Страшно… В: Ого, сам Пиковый король, боится? П: Вару, прекрати издеваться! Можно? — тело подало некую дрожь, ведь ощущение стоять за порогом не из приятных. В: Ох блять. Как же вы мне все дороги. Ну чё стоишь, заходи, — махая свободной рукой, приглашая к себе. — «Ну, в принципе ожидаемо, Вару, он уже привык к твоей помощи и стал тебе доверять.» — вновь говорило его подсознание. П: Спасибо… — проходя мимо этих 2-их, его взгляд встретился с грозными синими омутами, так и сверлящие его, однако тот лишь более грозно посмотрел на него в ответ, пройдя дальше садясь на край кровати. — «А она и правда большая. Нихуя матрас мягкий!!!» — ну тут да, у 8-го клона кровать более жёсткая.       Закрыв дверь на всем привычный замок, он прошёл за своим королём с Красным на руках. Аккуратно положив 13-го на пастель, он сразу двинулся к стене, укладываясь спать. Как вдруг за его спиной послышались какая-та возня. В: Чё у вас опять случилось, чё вы опять собачитесь?! П: А… — Пика толкнули, таким образом Джокер перебил его. Дж: Мне страшно и ты сказал, что я могу поспать с тобой в обнимку, а он хочет лечь с тобой рядом, как мне тебя обнять?! П: Мне вообще-то тоже страшно! В: ТАК БЛЯТЬ! — взяв фиолетово, он положил его к стене, а сам лег так, что оказался по середине. Сразу залезая под одеяло. Схватив каждого за шиворот притянул их так, что они оказались рядом с ним, им нечего не осталось как обнять загорелое тело. — Теперь можете хоть до смерти меня обнимать, довольны или вас опять что-то не устраивает? — «Так Вару, спокойнее, а то перегнёшь.» Дж: Д.да… — «Ну тут даже не придерёшься.» П: Угу. — «Сука, Вару, когда ты таким умным стал?» В: О, пресвятые Фёдоры, я могу заснуть? П: Да можешь. — уже увереннее обняв голый торс бледной рукой. В: О, спасибо, мой король, за благосклонность к своему вальту, наконец я засну. Дж: Да спи уже! — укладывая того в подушку. В: Не указывай мне, спокойной ночи, — «Бля нахуя я их обнял, не удобно ведь с 2-мя. Хотя, теперь я себя ощущаю батькой. Целых 2-е сучки. Так, так незя. Всё спать!»       Но на этом история не закончилась, так как соперники не давали добро на это. Соперники смотрели на друг друга с убийственным взглядом, пытаясь отвоевать место на груди, для руки. Переросло всё это до того, что они стали драться, да, кистями рук, так ещё ударяя под ними вальта. А всем известно, что на не защищённой кожи любые удары более чувствительны, хотя у Вареника это место побольше части атрофировано под такие удары, из-за стычек на улице. И всё же он не мазохист, чтобы это терпеть.       Pov Varu.       Дебилы, ебаный в рот. И долго они будут вести военные действия по захвату моей груди. Чёрт, а вот это уже не смешно, я хоть и могу потерпеть, но всё же мне больно. Может их к Пикуле отправить? Ладно их надо сейчас разогнать по разным сторонам. Ох, я ВЫликЫй ВарЮ, остановлю этот беспредел.       Pov Varu is over. В: А НУ УЗБАКОИЛИСЬ, ОБА! — тех будто током ударило. Тела сразу покрылись холодным потом. — На полу щас спать будете или в комнату к тебе Рогатый, пойдёте! Дж: Извини… В: Чё извини, блять?! Если воюете то делайте это бесшумно, и мне больно делать не надо, ваши удары я чувствую! П: Хорошо извини! — на это Варушка лишь угукнул. Ну и всё же рука Пика доминировала на груди. Конечно, Салатовый на него смотрел как на последнюю тварь, но нечего сделать не мог. В: «Это уже блездец. Так надо поговорить с ними завтра на эту тему.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.