ID работы: 12090557

Почему ты так изменился с ним

Слэш
R
Завершён
175
ДазайНеКинн соавтор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прогулка 2

Настройки текста
Примечания:
В: Мы почти дошли, Рогалик может сам? -его взгляд встретился с чужим. П: Не я ещё хочу, пожалуйста! -тело прижалось ещё крепче. В: Окей, когда подойдём ты сам тогда. Дж: "Как я так он отказывается, а как этот то, компромисс нашёл," -лицо салатового немного помрачнело. П: Спасибо. -глаза невольно посмотрели на недавнего соперника. Драконьи зрачки встретились с грозными синими омутами, в один момент они превратились в любопытные. Дж: Вару, тут свернуть можно, забыл? В: Да старый уже, память подводить стала! -голос, зелёный пытался сделать, как у старикашки.       Пройдя ещё какое-то расстояние и им навстречу вылетели, проклятые всем человечеством, да и не только им, комары. Обычно комары слетают от лёгкого движения, а эти в край обнаглев сидели до того пока в них не летела рука или что-то другое. Пику больше всего не повезло, так как сидел и эти кровосиси больше предпочитали на ужин короля. Его спасала лишь рука которая хоть как-то пыталась помочь. Ну и его волосы, но они не так эффективны как богиня рука. А комары походу вообще стали бесстрашными и стали приземляться на лицо. П: Да блять! -ударяя себя по лбу, где пировал один из кровосИсьных представителей. После убирая, смотря на ладонь, узнать убил или нет. - Заебали! Дж: И не говори, да сука! -ударяя по плечу, которое увы, но открыто. В: Ха, а меня чёт не трогают. Дж: Потому что, у тебя и пить нечего! В: Я бы тогда дохлым в прямом смысле был. П: Значит ты не вкусный! Дж: Да! -перед ним 5-ый стал замедляться. В: Не вкусный значит, ну ладно я вас понял.. Значит, король вы идёте своим ходом! П: Эээээ, ладно, ладно извини! -ноги, недавно просто висящие, стали прижиматься за руку которая их держала. В: А чёт эт ты прижался, слезай давай! -руку которую зажали, не ощущая преград вылезла из-под ног. Пиковый король, конечно встал, но сдаваться явно не собирался. - Яж не вкусный. П: Ну Вару, блять, ну пжАлуйста! В: Не усё, сам идёшь! -убрав руки с шеи, что сделать было не так легко, но всё же получилось, после чего пошёл дальше. Дж: "Пх, вот еблан." -Джокер прошёл чуть дальше, поэтому когда кудрявый его догнал снова пошёл рядом с ним. П: Тогда я не пойду! Да сука! -" Ёбаные комары!" В: Если заблудишься меня не винить, оки? -парень повернул голову и осмотрел фиолетового, а тот уже подбежал. П: Ну блять Вару, ну извини. -того снова осмотрели. В: Ох так и быть, Великий я прощу тебя, идЫ сюдЫ! -расставляя руки по сторонам.       В этот раз он поднял короля не так резко, поэтому тот не крикнул когда земля снова исчезла из-под ног, а просто молча был поднят. Дж: " Тож мне король.." -мысленно закатывая глаза. - Мы почти пришли. В: О так тут можно, зачем туда-та? Дж: А ну ок. -и вот те проходят через последние препятствие, кусты и Пиковый на руках замирает из-за вида.       Глаза от такого вида сильно открылись. Глазам предстала скамейка, которая смотрела на обрыв. Сама она на удивление была в очень хорошем состоянии. А вот внизу был просто неописуемый вид (но автор всё равно опишет). Внизу красовался сосновый лес, который гордо из-за ветра немного колыхался. Также глаза увидели небольшой водопад, с которого быстрым течением вода попадала в небольшое озеро. Воду, которая там находилась безжалостно попивала небольшая группа оленей. А теперь это всё дополнял почти заканчивающийся закат.       Вся эта картина перед королём описывало только одно - Свобода. Больше ничего здесь не подходило. То что он так любит и то от чего он никогда не отвернётся, будет вместе с ним, это место прекрасно подходило.       Теперь понятно почему эти клоуны говорили, что не хотят ему никого показывать, и никого водить не хотят, здесь же народу до отвала было бы. П: Ахуеть...У меня слов нет.. В: Чё нравится? Хотя чё я спрашиваю.. П: Это пиздатое место! -было бы это какое-то аниме, в глазах Пика так бы и сверкали звёзды и всякая эпопея по типу этого.       Короля аккуратно поставили на землю. В: Пойдём там ещё ахуеннее. -взяв за руку 8-го, повёл того как раз к той скамейке, Красный также проследовал за ними.       Подойдя к той скамейке все 3-оя уселись как полагается: Вару по середине, Джо и Пик по бокам. Дж: Господи я так устал! Не знаю как обратно, но надеюсь дойду! Пхех. В: И не говори, а? -в его кармане вдруг завибрировал телефон. - О, секунду.. -быстро поднимая трубку. - Великий я на связи! ?: Даров Вару, го завтра пошопимся? В: Я только за, но для начала во сколько и кто будет? ?: Кто будет это Хелен и Николь, Эмму мы не смогли уломать. В: Ой когда она вообще ходила с нами? Вот я, я не ебу! ?: Это та да и всё же мы пытались. Так, а время мы хотим пораньше поэтому примерно к 12-ти. В: Оки доки, у вас или сразу у торгового? ?: Не, давай к нашему подъезду. В: Как пожелаете мадмуазель. -выдавая из себя смешок. ?: Вай какой ты романтик, Варунь! В: *Смех* Да я такой! Ладно давай! ?: Давай и не задерживайся! В: Кто бы говорил, пока! -быстро сбрасывая звонок, положив телефон обратно в карман толстовки. П: Эт кто такая?! -король всем своим видом показывал о том, что он недоволен тем, что какая-то зараза так мило воркует с его вальтом. - И куда эт ты намылился? В: Это Клео, я завтра на шоппинг, так что меня завтра не будет и скорее всего допоздна. Дж: Ты чё ахуел? Нас на этих променял! В: Я сейчас вообще вас нахуй пошлю и пойду. Помнишь я те говорил почему не хочу быть в отношениях? Дж: А ля, извиняй, тогда мне пожрать купи! В: Окей, Ваше желание будет исполнено. П: А с вами можно? В: Нет, они всегда против были, извиняй. П: Да бля.. В: Да ладно вам. Так всё погнали, мне вставать рано! -сразу поднимаясь со скамьи. П: Да ну не, давай ещё немного посидим, пж! В: Не, вставайте. П: Ну и хорошо, ну и подумаешь, не очень то и хотелось!

***

      Вот те трое уже подходили в своему подъезду, как вдруг салатовый останавливается и руками упирается в колени. Дж: Чёрт, я не могу больше, идите дальше без меня! В: Нет брат я тебя никогда не брошу! -перекинув через себя понёс свою ношу домой. Дж: ДА БЛЯТЬ, НУ Я ЖЕ МНОГО НЕ ПРОШУ, НУ ПОЖАЛУЙСТА, НУ ПРЕДУПРЕЖДАЙ! В: Нет. Дж: Да сука.. В: Рогалик придержи плиз. П: Угу.       Зайдя послышался характерный хлопок двери. Подойдя к всем знакомому лифту в этом доме, вызвали его с помощью кнопки. и вот спустя неизвестное количество минут они подошли к квартире. Пик достал ключи, но когда он хотел его уже провернуть, замка он не почувствовал. Вывод: дверь открыта. Быстро дёрнув ручку двери та с лёгкостью открылась, поэтому все 3-е зашли домой. К: Почему так поздно? В: Ой Курилка, не еби мозги! -быстро скинув ботинки стал он ждать только своего короля, так как у того ботинки на шнурках и хуй ты их наденешь если, они не будут расшнурованы. П: Согласен.. -сделав очень важное дело он подошёл к вальту. К: Ох ладно эти двоя, а Вы Пиковый король, куда? Ночь на дворе, а если с вами что-то случилось? Вы об этом подумали? Дж: Слышь Серый, нас трое, какой даун к нам подойдёт? В: Даже если и подойдёт ему пизда! Кура, не путай нас с Червовыми или своим вальтом, в отличии от них мы можем за себя постоять! Про Джокера я хочу промолчать. Дж: Ну да то что мы 2-ём творили им лучше не знать.. В: Да да лучше не знать,*смешок* -прикрывая рот рукой, чтобы нет так сильно было слышно. К: *Вздох* И всё же, я попрошу приходить до комендантского часа. -поправляя свои линзы которые так и норовили слезть и разбиться об пол. В: Так и быть, мы подумаем. К: Слушай, я тут не шутки шучу, документов у вас нет, а вдруг вас остановят? В: Ну со мной всё будет заебись. -быстро раскладывая какую-то зелёную книжку, чем оказался паспорт, а это просто обложка. Дж: А у меня тоже! - 13-ый вдогонку показал свой, обложка у него было такая же как и Вару, только салатовая. К: Вы откуда,...ОТКУДА У ВАС ПАСПОРТА?! П: У меня тот же вопрос, валет! Дж, В: Связи короли, связи! -оба обняли друг друга за плечи и комната залилась озорным смехом. В: Ну так и быть мы вас туда проведём! К: Подожди какие связи?! Валет Пик обоснуй это! В: Ну мы сказали - связи, ну признай я умнее тебя. К: Чт, а это здесь причём!? В: Притом, тыж у нас пиздец как обучаешься, развиваешься, а как сделать себе такую банальную вещь как паспорт не можешь. Р: Куромаку, тебя переиграл и уничтожил один из глупых клонов. -тихонько посмеялся король Черви. П: Слышь Бабник, ты там давай помалкивай! -Пик оскалился, показывая свои немного острые зубы. Р: Ааа, усё молСЮ! -Ромка быстро зашёл в свою, с Феликсом, комнату. П: Так-то лучше. Ладно, вы как хотите, а я щас переоденусь, пожру и спать. В: Я с тобой, у меня дела завтра. Дж: Я с вами за компанию, всё равно скучно. П: Ну чё стоите, шуруйте.       Пройдя на кухню их глазам предстал Феликс который что-то кашеварил, рядом с ним был Трефовый валет помогающий Червовому. За столом сидел Данте и спокойно попивал тот самый чай который ему подарил Пиковый. Дж: Здравия Фель, что поесть есть? Ф: А, да макароны и вон котлеты доготавливаю и всё, там на тарелке готовые лежат. В: О АЛИЛУЯ мои молитвы были услышаны, неужели ты спустя два чёртовых месяца решил взяться за фарш! О чудо свершилось! Ф: Не преувеличивай , я готовил и мясное. В: Ага, ты постоянно экспериментировал, это конечно было вкусно и пиздец как долго. Ф: Вару всегда нужно учиться чему-то новому! В: Ну не каждый раз! Вот твои котлеты прекрасны и нахуя что-то другое? Ф: За комплимент конечно спасибо, но я хочу учиться новому. В: Окей я есть хочу, поэтому дай тарелку..пжалуйста.. Ф: На! -сразу подавая тарелку. Дж: А мы для тебя шутка какая-та?! П: Да ваще. Ф: А ой извиняйте, держите! -также быстро подавая две тарелки королю и Джокеру. В: Джо, наложишь мне тоже? -в наглую положив свою тарелку на чужую. Дж: Эт с хуяли!? В: А я буду предупреждать когда буду тебя поднимать... Дж: Вот сучара, и только посмей наебать. В: Нет ты что как я могу такое сделать со своим любимым! Пик я тя тож люблю, ты ток не обижайся. П: Вот делать мне больше нечего. Давай я уж сам наложу! -забирая эти уже заебавшие тарелки. Дж: Пик, а ты не настолько злой как я думал. В: Я за стол и мне немного, а и Джо вилки возьми! Дж: Окей.       Сев за стол он заметил знакомую майлер у чая который сейчас пил Данте. Да он не доставал пакетик, а вот так вот брал и пил. В: О Данте как те чай? Д: Очень вкусный спасибо. И всё же..где ты его достал? В: А вот не скажу. Д: Варунь миленький, ну скажи где? В: Да не важно. Д: Нет важно, ну Вару пожалуйста! В: Нет. Д: Ну Вару! В: Я что-то не так сказал? -посмотрев на него так будто он сейчас доиграется. Д: Ну.. ладно.. - "Ох блять.." Дж: На! -быстро поставив две тарелки и садясь между ними. В: О пасиб Джо! -взяв вилку стал быстро поедать свою порцию. Дж: Ага..       И вот когда фиолетовый сел, Вару осенила та идея утром. В: Слушай Данте, а тут такое дело: я же с этими двумя встречаюсь и Рогалик спит теперь с нами, как те идея с балкона в свободную комнату переехать? Д: Хорошее предложения и всё же я откажусь, нам с Габи там хорошо. В: А ну ладно, но если что она свободна пока. П: Согласен Данте, я всё же переехал, так почему? Д: Мне на балконе хорошо, не хочу перемен. Дж: А ну тАгда оки. -кладя вилку в рот.

***

      И вот наши недавние соперники лежали в кровати и как полагается в нашем поколении естественно они были в телефонах. Кудрявый был в душе, всё же завтра ему с девушками гулять, нельзя как мудак быть. Вдруг дверь открылась, и в комнату, как раз, зашёл валет Пик. В: Вы же говорили, что спать будете. Дж: Тебя ждём П: Ага..- "Блять" -и опять если это было бы аниме, у Пика бы кровь из носа пошла. Хоть он уже не в первой видит своего парня полуголым и всё же. В: Так, Рогалик двигайся, я вАщето у стенки сплю. П: А кто рядом с тобой? Дж: Я, а кто ещё? П: Ахуел? -посмотрев на него как на еблана. Дж: Не а чё. В: На! -кидая в них пачку с колодой карт. - Кто выиграет тот и спит со мной сегодня первый, а потом по очереди, ну или как хотите. П: Эээ, да в смысле? Дж: Да давай уже, мы не с 36-ю будем играть а с 24-мя, ну чтоб быстрее было. П: Ладно раскладывай.       И вот карты раскинуты и козырь пики точёные. И во карта за картой, мат за матом, они дошли уже до конца. У короля и Джокера по две карте. У Пика это 10-ка козырная и 10-ка черви. У Красного же валет козырный и 10-ка крести. Дж: Греби сука! -выкидывая козырного вальта. П: Да нахую я вертел твоего пикового вальта! В: ЧЁ!? Берега попутал?! П:....Я ни это имел ввиду... -щёки быстро запылали румянцем. Дж: Да конечно. В: На хую тебя я сейчас покручу! П: Не надо. Уж как минимум не сегодня. В: Давайте закругляйтесь, выиграл я как понимаю Джо? Дж: Ага! -тот сделал довольную моську. - Проигравший убирает! П: Ты ахуел? Дж: Да ладно тебя, ты всё равно к тумбочке ближе. В: Не злорадствуй. Дж: Ну ладно извиняй. - ложась рядом с ним укутываясь в одеяло и обнимая тело 5-го клона. На тело сразу легла рука кудрявого прижимая того крепче. П: "Сука.." -увы делать нечего и тот просто лёг рядом с 13-ым клоном. Картину эту он хорошо видел даже в полной темноте. Но вдруг на его руку что-то немного легло, а именно на пальцы. Посмотрев он увидел, как зелёный тянулся к нему, поэтому просто отдал кисть, с которой Вару перекрестил свою, немного поглаживая большим пальцем 8-го клона. Недовольство быстро испарилось, а вот сонное ощущение новой волной накрыло короля. Не смея беспокоить свой организм, он закрыл глаза проваливаясь, как и эти двое в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.