ID работы: 12090557

Почему ты так изменился с ним

Слэш
R
Завершён
175
ДазайНеКинн соавтор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спасение короля Пик.

Настройки текста
Примечания:
      Кудрявый парнишка, неизвестно какую минуту стоял и ждал своих подруг. Вдруг тот слышит знакомое пиканье, от подъезда. Из него выходят три прекрасные девушки, которые звонко смеялись. Н: Да ну? - рыжая девушка громко засмеялась. Кл: Я о чём! О, Вару, ты уже здесь? - замечая парнишку в, знакомых для неё, очках. В: Ага, чё так долго? Кл: Хех, да, Хелен опять выбирала духи по настроению! Х: Эй! - звонко произнесла белая девушка. - Ох, ладно признаю, я нас задержала, извините. - Хелен виновато улыбнулась. В: Ничего, пойдемте уже! Н: Ага.

***

В: Такс-с и куда сейчас? Кл: Я хочу в "Подружку", там сейчас новинки и скидки! Х: О, как раз, я могу там себе матовый блеск купить. В: ... Матовый блеск... Матовый блеск, блять! Х: Ну да, а... ой... Я тебе покажу его, окей? В: Хех, ладно... моя жизнь больше не будет прежней. Н: *Смех* Д-да? В: А хотя, она уже не прежняя. Кл: Ну, с нами то да. В: Да, не только поэтому. Н: В каком смысле? В: Да, я просто в отношениях. - спокойным голосом произнёс зелёный. Кл: С кем? В: С Джо и Пиком. Х: Ты им изменяешь? В: Нет! Они знают об этом. Н: Стоп... Я правильно поняла... у вас того... тройничёк? В: Правильно думаешь, Николь! Кл: И чё, кто снизу, кто сверху? - мисс загадка задвигала бровями, шиперски улыбаясь. В: Я сверху, они снизу. - пропуская Трефовую даму в магазин, следуя правилу: "Предержать дверь за девушкой". Н: А как это получилось? - слегка поправила очки Николь. В: Да эти дебилы втюрились в меня, ну и я не знал с кем быть иии-и-и... Дальше вы поняли... Кл: Окей, я подробности знать не хочу, но тебя поздравляю! Х: Ага, поздравляю! В: Спасибо... Слушайте, дамы, а можете помочь? Н: Смотря с чем. Х: Ага. В: У Пика волосы сильно запутываются, также, как он сказал, ему больно их не то, что причесать, даже помыть больно. Можете что-нибудь посоветовать? Кл: А какой у него тип волос? В: Если, я правильно понял то волосы у него тонкие, жирность головы нормальная, ну, а сама голова чувствительная. Н: Тогда побыстрей в "Л'Этуаль", там просто шампуни хорошие и расчёски. В: Ох, он их не любит... Кл: Ну, значит полюбит! В: А средства хоть бюджетные? Н: Конечно, мы вообще-то экономные девушки! В: Да, да я верю, это ведь не вы купили тональник от "Dior" за 5 тыс. Н: Это другое, ты ничего не понимаешь! В: Ну да! Х: Ребят, хватит спорить. В: Угу...

***

И вот те пришли к той самой "Подружка". В голове Вару так и играло, что фантазии у людей не было, когда придумывали этот магазин. В: И так, Червовая дама, что такое матовый блеск и с чем его едят? Х: Сейчас, не торопи меня... А вот он. - девушка взяла один из тюбиков от "Mattemoist Lipgloss" 409 оттенок. - Вот смотри. В: Ааа, в чём его прикол? Х: У него просто плотная текстура, ну и он матовый. В: Так возьми и нанеси обычный блеск в два слоя и на тебе, плотная текстура. Х: Вару, ты не понимаешь немного. В: Конечно, я не понимаю! Х: Так не ори на меня. В: Ох, ладно извини. А какие у него хоть плюсы есть или их нет? Х: Конечно есть, например: она не липкая, к ней не приклеиваются волосы, и не создается ощущения склеивания губ; известно, что стойкие матовые блески после нанесения лежат долго и не стираются; легко наносится. В: Так ясно, они есть и это хорошо! Н: Ребят, пойдемте нам надо Пику расчёску выбрать. В: Мы же хотели в "Л'Этуали" посмотреть, разве нет? Кл: Тут получше есть. В: А, ну я тогда спорить не буду.       Четверо подошли к стенду с "орудиями пыток", как их называл король Пик. Кл: Смотри, ты ведь говорил, что ему больно, так ведь? В: Ага. Н: Смотри лучше всего подойдет эта, - показывая одну из расчесок. Это была обычная, классическая расческа. - она хорошо справляется с распутыванием без причинения вреда волосу. В: Ага... как его только заставить... Кл: Нуу-у, это уже твои трудности... В: Это да... - вздохнул валет. Х: Ладно, пошли за шампунями! В: Погнали!

***

Х: Так смотри, возьми этот шампунь! Он очень хороший. В: Точно? - поднял зелёный валет бровь. Х: У меня почти такие же волосы. В: Так ведь... Ты ведь девушка... Кл: Дебил, читать научись! Он мужской! В: А, да?! - тот засмеялся. Н: Дурачок. Х: И вот этот кондиционер и бальзам! - положив их в красную корзину. Кл: Ага, они очень хорошие!

***

В: Девочки, мне надо отойти, ладно? Х: Да, конечно.       Вару быстрым шагом стал удаляться от дам. Зайдя за угол, ему препятствовала дверь. Открыв её он зашел внутрь. В: Кто дома есть? - игривым голосом пропел тот. Это было помещение одной мафии, прозвали её как "КриминАрт". Так как известно, что в их команде есть художник, который помогает другим мафиози. Вот только кто этот художник, полиция не может узнать. Рик: Ооо-о, какие клоны, да это же сам Великий Вару. - чёрно-белый паренёк вылез из-под барного стола. В: Да, да Великий! Так, лилейности оставь Чарли. У меня к тебе дело. Рик: Я так и понял, что ты не о здоровье моём решил спросить. Что за дело? - валет по масти кинул ему на стол пакет с теми документами, которые заполняли клоны утром. Тройка взяв пакет, посмотрел на его содержимое. - Ты хочешь на них киллера направить? - усмехнулся Пиковый представитель. В: Что? Нее, паспорта... Мы ведь ещё можем их сделать? Рик: Конечно! Неужели ты решился на это? В: Да, подумал, что хватит томить. Только, я как понимаю, это не за просто так, правильно? - догадливо приподнял зелёный уголки губ, тем самым ухмыляясь. Рик: Вару, ты прекрасно думаешь! - убирая пакет, как показалось Варенику, под стол. В: И, что Вы желаете? Рик: Можешь на меня столик забронировать, в том самом ресторане? В: Снова с Чарли? - ухмылка на лице стала догадливой. Рик: Ага, я добьюсь его в постели на этот раз! В: Серьёзно, у вас ещё не было? Рик: Нет, - в нотках его голоса так и звучало раздражение. - а знаешь как оправдывается? "Я" мол "стесняюсь!", а зато как задницей вокруг меня крутить в клубе, он чуть ли не самый первый! В: Ох уж эти бубновые. - посмеялся тот. Рик: И не говори.. и всё же я полюбил эту суку... Ладно, что мы обо мне, да обо мне, у вас там как? В: У меня двое. Рик: КХА, КХА, ты когда детей завести успел! В: Что! Нет, у меня два парня! Рик: Ага... и кто? Хотя первый: это же Джокер, да? В: Даа... а откуда? Рик: Он мне уши прожужжал про тебя, мол: "Господи, я так его люблю", "Ну почему он меня не замечает". И так всё время. В: Ясно, ну, а второй: это Пик. Рик: Чего, блять! Ты щас шутишь? - ему лишь покачали головой. - Под-дожди, он любить может? Хотя нет для начала: как это произошло? В: Нуу, они в меня втюрились и я не знал с кем быть, иии... яя-я-я... предложил тройничок... Рик: Ага... И как, не жалеешь об этом? В: Вроде нет. Рик: Меня настораживает твое "вроде". В: Не знаю. Мне просто с ними двумя хорошо... Рик: Может всё же с одним? В: Уже никак. - кудрявый парень лишь пожал плечами. Рик: Ну почему же никак? В: Потому что я, не знаю с кем быть. Рик: С тем, с кем легче, а я знаю кто, это - Джокер. - голос тройки стал более серьёзным. В: Короля пытаешься свергнуть? Рик: Ни в коем случае. Просто... Как по мне Пик, ну, он собственник. В: Так, Джокер тоже. Рик: Это да, но Пик, будет тобой манипулировать, ты же и сам знаешь что он в этом хорош. В: И я тоже в этом не промах. Рик: И всё же. Да и тем более, они друг друга ненавидят... В: Так, тебя уже понесло! - чёрно-белый хотел уже что-то сказать, как Вару его перебивает. - Я не хочу это слушать! - тот поправил свои очки. - Когда тебе столик забронировать? Рик: Мне он в пятницу нужен, желательно в 16 часов, либо 17, а также у окна. В: Запомнил, а про окно я уже не знаю. Р: Хорошо, мне не принципиально.

***

      Вару с дамами пришёл к девушкам в гости. Те решили, что устроят спа день и поэтому накупили всяких масок, кремов и всему такое подобное.       И вот сейчас они сидели на диване. Хелен сделала себе клубничную маску, Клео шоколадную маску, и как-то так сделала, что теперь на ней ещё и патчи для глаз. Ноги она опустила в тазик с горячей водой. Николь всё это время делала кремовую маску для Вару, так как тот тоже захотел. Сам же вышеназванный как обычно что-то рассказывал. Кл: Да ну, а ты что? В: Ну, а я ему сказал, что его место на помойке. Н: Вот красава! Х: Слушайте, я одна заметила то, что ты, Вару, не употреблял маты? Н: Согласна, ты не заболел? В: Пхах, нет, просто у меня настроение хорошее. Кл: У тебя оно бывает другим? В: Аааа... - тот отвёл от них голову, пытаясь вспомнить что-то. "О, точно!" - Клео, запомни у меня бывает только два настроения по жизни. Первое: блять, я такая сука, пиздец! - голос был плаксивым, как у тех самых депрессивных девиц, которые страдают из-за чего-то. - Второе: блять, я такая сука, пиздец! - говорил он уже стервозным и самовлюблённым голосом. Кл: Вот теперь, я тебя узнаю. - улыбнулась представительница Треф. В: Хех... Н: Да не дёргайся! В: Извини. Н: Угу. В: Слушайте, девушки, а как мне Пику и Джо приятно сделать? Х: Нууу, можно что-то подарить. Кл: Ага и желательно, что они больше всего любят. В: Ну, Джо, он любит сладкое и приключения. Ему можно шоколадку купить, как раз с орешками. А вот Пик... пиво... Н: Так подари ему пиво. В: Неее, также ему нравится его байк иии, понятное дело свобода. Так же печеньки, но они уже были, так что печенья в пролёте. Тогда всё же куплю ему пиво. Н: Так сейчас 22:33, ты не успеешь в магазин. В: У нас тут алкашка есть, там мне продадут. Н: Тогда вопросов нет. Х: Ну вот, ты теперь знаешь, что дарить. В: Спасибо девчонки. Обещаю, в следующий раз я свожу вас в кафе. Кл: Всегда пожалуйста и, я запомнила. В: Это хорошо, что ты запомнила. - посмеялся тот.

***

П: ПОШЛИ НА ХУЙ, ИЗВЕРГИ!!! - король бегал по всему дому, так как Червовые с Джокером хотели того причесать, но этого не выходило, так как Пик, оказалось, хорошо бегает. - "Господи, Вару, когда ты дома будешь?!" - фиолетовый быстро забегает в уборную и закрывает дверь на ключ. Дж: Пик, ну выходи, мы не больно! - постучал тот в дверь. П: Я СКАЗАЛ, ИДИТЕ НА ХУЙ!!! Р: Ой, Пикушь, ну не переживай ты так. - Червовый явно смеялся над королём. Вопрос, почему он сейчас его не боится, то Красный им пообещал, что защитит их. П: А ТЫ, РОТ ЗАКРОЙ! КАК Я ВЫБЕРУСЬ, ТЕБЕ ПИЗДА, РОМ! Дж: Ничего с тобой не будет. Ф: Пик, ну давай, во имя добра! П: ДА ИДИТЕ ВЫ, СО СВОИМ ДОБРОМ КУДА ПОДАЛЬШЕ! - паника охватила всё тело. Так как хоть каких-то шагов отступления у него не было, а стены давили на рогатого. За дверью эти уроды грозят причёсыванием. Короче говоря, самый страшный кошмар Пика случился на яву.       Фиолетовый облокотился на дверь, после опустившись вниз, хватаясь за голову. П: "Так, как там Данте учил, вдох, выдох, считай до 10... Нет, я так не выдержу!" - Рогалик быстро достал телефон, который успел прихватить. Не медля он набрал своего вальта. - "Возьми трубку, я молю тебя, возьми трубку, прошу!" ?: Абонент временно недоступен. П: "Да блять, ну, не сейчас, ну прошу! Вару, блять, молю, давай быстрее!" - тут послышались удары в стену. Дж: Пикуль, давай вылезай! Мы только причешем тебя и всё. - голос был довольным, что очень бесило Рогатого, а также сильно напрягало. Стуки в дверь заставили Пикового сжаться.       Неизвестно, что было бы с Пиком, если не послышался хлопок, с сопровождением, раньше с раздражающими, но теперь долгожданными словами. В: Великий Я дома!       Ни теряя ни минуты, тот вылетает из уборной, попутно задевая розового педика. Бежит он к прихожей и... о да, это ОН! Это Вару, он вернулся! Сам зелёный уже разулся, в руках лишь был рюкзак, в котором были все покупки. П: ВАРУ, МИЛЕНЬКИЙ, ПРОШУ, СПАСИ МЕНЯ ОТ ЭТИХ МОНСТРОВ! - прыгая на своего спасителя, обнимая. В: Ох тыж, блять! - еле как успев того поймать, и удержать равновесие. - Чё тут произошло? - и тут зелёнка напрягается. Короля слегка потряхивало, чего они такого сделали, что сам Пиковый король в таком состоянии? П: ОНИ МЕНЯ ПРИЧЕСАТЬ ХОТЯТ!!! - прижимаясь ещё крепче. В: Так... - осмотрев обстановку, он заметил быстро удаляющегося салатового и Феликс помогающий Ромео встать. Ф: Вару, мы поняли, поняли, его больше не трогаем! - запаниковал 4-ый клон, так как почувствовал эту ауру, исходящую от Великой пятёрки. В: Ещё раз увижу... Р: Вару, мы поняли, поняли... Фель, пошли отсюда! - прошептал тот, забирая жёлтого. В: Вот и славно. - голова быстро повернулась к напряженному Пику. - Всё расслабься, они тебя уже не тронут. - погладив того по голове. П: Я не могу... - прижался тот ещё крепче.       Вздохнув, Вару взял Пикушу на руки и направился в их комнату. Зайдя он быстро закрыл дверь на ключ. Посадив того на кровать, сел рядом, обняв. В: Чего случилось, расскажи. П: ... Сначала расчесать хотели, я от них в ванной закрылся... а там пространства мало и... - голос оборвался, страх показался во всех красках. В: Всё тихо, тихо, уже всё закончилось. П: Не оставляй меня с ними больше! В: Не оставлю, только успокойся. - погладив того, чтобы тот успокоился. От касания, тело дрогнуло, после прижалось к вальту. - "Что они с тобой делали?" - пятый клон и правда был удивлён. Неужели те смогли его довести до такого состояния? Да не, бред! Но картина перед ним говорила об обратном.       Когда тело перестало напрягаться и расслабилось, Вареник отстранился, хотя Пик явно был против. В: Подожди секунду. - мысленно смеясь, когда тот не хотел того отпускать. Взяв рюкзак, достал его любимое пиво ""Балтика 9". - На, для твоих потрёпанных нервов. - отдав железную банку. П: Ля, спасибо! - выхватывая подгончик от вальта. В: Всегда пожалуйста. - улыбнулся тот. - И, слушай... я тут подумал насчёт твоих волос, и попросил дам мне помочь. П: Так, мне уже не нравится разговор... В: Да, я набрал тебе всякой херни, для волос и среди них есть расчёска. Специально для твоих. П: Вару, нет! - немного отстраняясь. В: Пикуль, да. Ты можешь сказать, когда будешь готов, хорошо? П: Вару, нет, я не выдержу! В: А если, я буду рядом? П: Блять, ну прошу, не надо. В: Рогалик, потом на башке чёрт знает, что будет. П: ... Хотя бы без расчески? - с надеждой смотря в зелёные линзы. В: Увы с ней. Так, я специально взял какую-то херь, чтобы они легче расчёсывались, так, что не отвертишься! П: Хох, ты после них решил добить меня? В: С меня ящик пива. - король замер, а ведь это хорошее предложение... и всё же. П: Сука, - прошептал так, чтобы тот услышал. - вот сука, хитрожопая... Ладно. В: Тогда как будешь готов помыть её, скажешь. А мне надо выйти, ты со мной? - ему отрицательно покачали головой. - Окей.       Выйдя, тот направился в зал, чтобы для начала отдать шоколадку Джокеру, которая была в кармане штанов и узнать какого хера они довели его короля. Дж: О, Вареник! - салатовый быстро бросился к бывшему другу, обнимая. В: Ага, здоров, - отстраняя того. - а теперь, объясните, что сейчас было? Червовые, это вас тоже касается! Р: А-а-а, Варунь, мы лишь х-хотели его прич-чесать, ничего больше! В: Ох блять, ладно Джокер, хоть ты тоже получишь, вы знаете про его проблему с волосами, чего вы лезете? Ф: Ну, Вару, это всё во имя доб... В: Добро своё в жопу засунь! - Пиковый сжал кулаки, из-за чего находящиеся напряглись, они знали, что это первый звоночек, при чём у всех Пиковых. К: Валет Пик, прошу держать себя в руках! В: А чё ты их не остановил?! Вот и рот закрой, не твоё дело! - отворачиваясь от очкарика под номер 2. - Теперь, блять, ты породистая, куда полез?! Дж: Ну... Мне скучно было. В: Скучно ему было! Дж: Ну всё хватит! Над Зонтом, ты издеваешься, а нам нельзя? В: Я это другое, да и когда я последний раз его трогал, напомни мне? Дж: Ладно... извини... В: Ага, а вы! Р,Ф: Мы поняли, поняли, только не трогай нас! - обняли те друг друга. В: Вот и хорошо. А и Джо, - 13-ый изменил выражение лица, которое теперь показывало заинтересованность. - Это тебе, чтоб не обижался. - протягивая шоколадку тому. Дж: Вааа, спасибо Варуш! - забирая подарок, после обнимая того за шею. В: Ага, а теперь отцепись, мне переодеться надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.