ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Было очень жарко, слабые дуновения ветерочка не приносили облегчения. Тимур зашёл в маленький домик администратора, я осталась снаружи. За это время я осмотрелась вокруг, наслаждаясь видом. Это парк или даже лес. На полянках росли какие-то цветы, из всех я узнала только ромашки и колокольчики. Играя друг с другом, распушив хвосты, по деревьям носились белки, никогда не видела их так близко. Справа манил к себе охладиться довольно большой водоём, с зеркально-голубой поверхностью. В голову тут же полезли вопросы, можно ли здесь купаться, и, если можно, в чем я собираюсь это делать. За всеми моими наблюдениями за природой я не заметила, как из домика вышел Тимур. Он улыбнулся, взял меня за руку и снова куда-то повёл. Сейчас он вёл себя уверенно, чего не скажешь обо мне. Видимо, все его переживания как-то передались мне. Пришли мы к большому очень красивому дому. Не знаю, как именно я смотрела на него, но Тимур, посмотрев на меня, тихо засмеялся. -Пойдем внутрь. - сказал он и снова взял за руку. Внутри дом был такой же красивый, как и снаружи. Для кого-то этот дом покажется обычным, с простенькой обстановкой, обычным видом из окна. Но я, к счастью или к сожалению, не отношусь к этому типу людей. Я никогда не была в таких домах, с идеально подобранным интерьером, где главное не вычурность и дороговизна, а удобство и уют. Маленький разваливающийся домик у бабушки в деревне вот что для меня было счастьем, о таком, в котором нахожусь сейчас, я даже мечтать никогда не могла. Наслаждаясь красивым видом из окна и отвлекшись своими мыслями, я не заметила, что Тимур ко мне подошёл. Поняла я это только тогда, когда почувствовала его руки у себя на талии. Он приобнял меня и положил подбородок мне на плечо. -Полин... -М? -Ты согласишься стать моей девушкой? Я убрала его руки от себя и повернулась к нему лицом. Стоит довольный, а я не знаю, что делать. Могу с радостью согласиться, а с другой стороны, он мне, конечно, нравится, но я совершенно его не знаю, как и он меня. Это только второе свидание, а он уже предлагает стать его девушкой. -Соглашусь... - ответила я и, смущаясь, опустила взгляд вниз. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Решила рискнуть, поэтому дала положительный ответ. Каким будет исход моего решения - не знаю, но сейчас я просто буду наслаждаться временем проведённым вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.