ID работы: 12090607

Мечник, потерявший свет

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 144 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 4: Или рождение с чистого листа

Настройки текста
Примечания:
- Наруто! Да ответь мне черт тебя дери! – Лис уже рычал на все подсознание, не зная, что сейчас его джинчурики задумал. - Да что тебе, рыжая шуба? – Курама, не ожидая такого, даже чуть притих, но после прорычал. - Ты совсем обнаглел, обезьяна аловолосая! Я девяти… - Да завались уже, хер рыжий! Имей уважение к тому, кто покрывает тебя как твой носитель, и, если бы не я, ты бы попал в ту стерву, без возможности даже пискнуть и звука! Лис вообще перестал понимать, что случилось. Он чувствовал, что разговаривал с кем-то очень знакомым, и то, что именно благодаря ему, этот сопляк живой и не гниет на дне того озера. Даже сейчас он чувствует его рядом, и буквально на расстоянии вытянутой лапы. Так близко, но и также далеко… - Ладно, остынь сопляк. Так, как ты выжил? Я не могу понять, чем ты воспользовался или кто тебе помог. - Сейчас не об этом надо думать, а как уйти подальше от Страны Огня и Конохи, в частности. Расскажу, как найдем пристанище, где можно скрыться. Благоразумие и спокойствие в голосе, успокоило сильнейшего биджу, но также настораживало, чувством того, что так и должно быть. Раньше такого никогда не было. Сейчас они держат путь в сторону Страны Демонов. Курама не понимал, что он там забыл. Самая опасная и беспощадная страна, никогда не видевшая организованности и понятия человечности. - Скажи, что ты забыл в Стране Демонов? Опаснее место сейчас места нету. Кумо или Кири явно будут безопаснее, так почему не к ним? - В Кири сейчас гражданская война, против Ягуры и его прихвостней. Если Четвертый Мизукаге ощутит тебя и захватит, а там война перерастёт в мировую. Коноха попадет под удар, с учетом количества и качества ресурсов на её территории. Остальные деревни не упустят шанса напасть на ослабленные деревни и откусить приличную долю от Страны Огня. В Кумо есть 2 Биджу, и учитывая отношения Восьмихвостого и его Джинчурики, то нас быстро раскроют, скрутят и либо также заберут тебя, и я помру, либо отправят обратно, урвав что-то ценное в замен. Перезапечатывание в Конохе из-за клейма “позора” мне будет обеспеченно, и тогда тоже смерть. И сразу угадывая про Камень – ситуация такая же, как и в Кумо. Четырех и Пяти-хвостые засекут тебя и пиши пропали все труды. Страна Железа, нейтральная территория и биджу им не нужны, как и проблемы, приходящие с ними. Им проще отдать меня обратно в Коноху, и там сценарий повторится. Тебя нет, и я мертв… окончательно. Страна Волн сейчас под полным контролем бандитов и разбойников. Там нам просто спокойствия не дадут, да и это близко к Листу. Суна выжмет из меня все, лишь бы насолить другим деревням и отхапать побольше и посочнее, а там опять война. С остальными странами также, там сейчас также как и в Стране Волн, постоянные конфликты и непрекращающиеся военные действия. Вариант остался последний… - Страна Демонов, где нет ни контроля, ни массовых схваток на открытых полях, ни организованного государства. Идеальный вариант для того, чтобы скрыться среди таких же бродяг, как и мы. - Именно. А теперь помолчи, надо сосредоточится на сенсорике и не попасться любому шиноби, любой из деревень. Лису нечего было ответь на такие умозаключения. Даже прикопаться не к чему. Даже не осознавая этого, начал помогать Наруто с его делом. Ему тоже не впечатляло быть на цепи и черт знает в ком быть снова запечатанным. Его джинчурики сейчас, устраивал всем. Дойдя до пещеры и применив начальную печать маскировки, устроились поудобнее. Сделав клонов, Наруто отправил их собирать хворост и материалы для места ночёвки, в котором он проведет одну ночь и отправится дальше. Через пару минут клоны вернулись и даже принесли трёх кроликов. Без лишних слов, двое из пяти клонов отправились готовить пойманную добычу, на которых были раны, явно созданных при помощи чакры и знаниями полученных от своего “спасителя” и нового идола для подражания. Ведь именно он показал, что кем ни был человек внешне, внутри он всегда может оказаться, как демоном, так и благодетелем. Обжившись на месте ночлега, Наруто и его клоны, приступили к готовке и патрулю местности. Четверо клонов отправились на выход и по возможности скрыть местоположение Узумаки ещё лучше. Оригинал и пятый клон остались в пещере и заканчивали обустройство. Наруто делал подобие футона, клон же заканчивал готовку кроликов. Как только клон молча развеился, Наруто понял, что пора есть и ложится спать до рассвета, ибо чем меньше потратим времени на переправу к месту прибытия, тем лучше будет для него самого. Съев кроликов и потушив костер, Наруто лёг спать, отдав клонам мысленную команду разбудить в намеченное время. Лис же ещё немного подумал, помогать ли Наруто на его пути, или оставить все как есть? Всё же вместо постоянного вытягивания его силы, он просто оставил его внутри себя. Никогда не смотрел на него как на источник силы, как Кушина или Хана. Он просто оставил его в покое и не требовал помочь ему. Не хотел красть то, что у лиса по праву. Никогда не оскорблял его, до своей “Смерти”, а если и было такое, то оправданно, ведь лис иногда из-за своей ненависти и злобы, перегибал палку. В конце концов, остановившись на помощи Наруто, он улегся на свои лапы и уснул вместе со своим джинчурики, переставая мешать ему контролировать его собственную чакру, ведь с чего-то всё же надо начинать их дружбу. Следующий день, встретил Наруто тормошащим его клоном, и нежеланием открывать глаза. Свет, бьющий в пещеру, говорит о том, что рассвет уже вступает в свою пору. Пора выдвигаться и идти дальше, к новой жизни, и новой силе. Убрав все следы прибывания здесь, Наруто снова сверился с направлением и отправился в Страну Демонов, страну, что поможет ему пробудить как его силы, так и закалить его дух, решимость и мотивацию. Время выдвигаться, но тут слово взял лис… - Наруто сенсорику я возьму на себя, можешь двигаться на привычной тебе скорости, фокусируясь на сокрытии чакры. Я также начну расширять твои чакра-каналы и по прибытию я начну тебя тренировать стихией огня и контролю моей чакры. - С чего такая сентиментальность? Да и чем ты докажешь мою неприкосновенность в твоём присутствии? - Ближайшее поселение к Югу от нас в трёх километрах пути, имеют чакру не выше уровня генина и один уровня чунина. Скорее всего команда с последнего выпуска. Также один джонин в шести ста метрах к западу от нас. - Ладно убедил, хоть у меня все ещё сомнения на счёт тебя. Думаю, объяснять тебе “почему?” не придется. - Да не придется. Как будешь готов, дай знать. - Ага… Больше слов не нужно. Пора двигаться вперёд. Пути назад нету, и не нужно. Наруто все решил для себя окончательно. Осталось обрести инструмент для достижения своих целей. Получить силу, способную смести любую преграду, какой бы та не была. Пора идти на встречу своему счастью и цели… Миру во всём мире. Но прежде всего, нужно обрести себя. Отказаться от связей и покарать виновных. Отвернуться от детской наивности и надежд… родиться заново… и с чистого листа.

***

Саске Учиха – младший сын и по совместительству слабейший наследник главы клана Учиха, не имеющий особых успехов, каким мог похвастаться его старший брат и следующий глава клана, Учиха Итачи. Но вместо того, чтобы идти по пути старшего брата, Саске решил пойти своим путём, отличающимся от его брата. Вместо показа своей силы и иметь завышенное внимания и ожидания, он выбрал путь, где его собственная сила, станет его опорой и личным достижением, которое поможет ему сохранить его личное счастье и будущие. Ведь в мире шиноби, смерть будет идти ото всюду и никогда не ясно, когда она придет за тобой. Чем больше ты разбрасываешься своей силой, тем более сильные противники будут идти против тебя, награда станет выше, а опасность только нарастать вокруг тебя самого. В отличие от Итачи, мальчик понимал, что пост главы клана не только ставит тебя выше среди своих же, но также развращает тебя своим чувством власти. Микото – мать обоих детей, всегда знает себе цену, и всегда предпочитала мирную жизнь не только ей самой, но и своим детям. За Фугаку она не переживала, ведь такая сила и поддержка целого клана, всегда будет защищать как её, так и их детей. Итачи числится в рядах АНБУ, а Саске стал генином и скоро попадет в свою первую команду. Жизнь идёт своим ходом. Но рано или поздно, что-то идёт не так. Пропажа Узумаки Наруто быстро разлетелась по деревне, и никто не знает где он. Но гражданской части населения и большем количеству шиноби хватило и этого, чтобы объявить его мертвым и закрепить этот день как “Изгнание и смерть демона-лиса”. Только в этот день один брюнет всё же не разделял их радости. Саске никогда не видел в Наруто демона. Он видел в нём мальчика, что своим упорным трудом и упрямостью, хотел признания как личности и достойного шиноби, способного превзойти своего отца и Хокаге в одном лице. Но увы, у судьбы свои планы. Никто не знает где он и как он. Однако кому до этого будет дело? Лисенка нету и это факт. Все почувствуют себя в безопасности и перестанут бояться находиться с ним на опасной, как они считали, близости. - Мам, почему все считают, что Наруто погиб? – Вопрос заданный Саске, немного удивил Микото, однако ответ на него она все дала. - Честно не знаю, но если это правда, то он может быть в большой опасности. - Тогда, я верну его. Обязательно и бесповоротно. – Ответ Саске был полон уверенности и решимости в своих словах, и это понравилось ей. Ведь не каждый после таких новостей решится на такое, большинство таких называли предателями и даже слушать их не хотели, не говоря уже о понимании. - Я уверена ты сможешь это сделать. Может никто и не знает на что ты способен, но от матери ты это не скроешь. – И милая улыбка после сказанных слов показала, что скрыть это уже не выйдет. - Спасибо, что веришь меня, мама. После этих слов Саске встал и подойдя к Микото, обнял с любовью и нежностью. Единственное, что младший Учиха не ожидал, это руку на своём плече. Рука его отца, что мягко ему улыбался, ведь теперь у его сына есть цель, вернуть своего друга обратно, чего бы это ему не стоило. - Теперь у тебя есть мотивация и чёткая цель. Его считали демоном и позором Хокаге, но не мы. Стань сильнее и верни своего друга. Слова отца, что мало уделял ему времени, из-за работы и обязанностей, всегда смотрел на Саске, как на своего сына – пусть и не гения, но всё же сына. Именно эти факты показывали, что кем бы не был их сын или дочь – они всегда будут на их стороне и не предадут своих детей. Именно это отличает настоящую семью, от фальшивой. Факт любви ко всем своим детям, кем бы те не были. - Я обязательно стану сильнее, уверен Наруто тоже не лыком шит и при встрече покажет, чего он стоит. Первый и последний друг Узумаки, решил для себя всё. А раз все решено, то пора действовать. Ведь время никого не щадит, а каждая минута на счету. Два друга по разные стороны баррикад, и при встрече, один захочет защитить этот мир, другой же заставить гниль этого же мира, сгореть до тла. Два друга, что решат судьбу их родного мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.