ID работы: 12090607

Мечник, потерявший свет

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 144 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 11: Или новая страна, из пепла старого

Настройки текста
Примечания:
- Орочимару, наша сделка окончена. Я, Таюя и Пакура отправляемся в Страну Снега. – Сказал Наруто. - Я тебя понял, Наруто-кун. Однако я хотел бы заключить с тобой союз – прошипел змей. - Какой? - Отто и Узушио будут союзниками, а наше сотрудничество также будет продолжаться. Учитывая и то, что главой альянса против пяти деревень, будет очень кстати. Отто, Снег, Узушио и Аме с Акацуки. Как по мне это очень выгодно и союзники лишними не бывают. - Только союзников надо выбирать правильно. Однако я согласен. Заключим пакт на крови, что ни одна из сторон не пойдет против друг друга. - Согласен. Надёжность никогда не помешает. Наруто порезал себе ладонь и вывел печать на себе и Орочимару, после чего оба пожали друг другу руку и печать, засветившись, исчезла в пелене пара. - Пакт заключен, теперь Отто включен в союз нового мира – сказал Наруто. - Отлично, остальное обсудим после уничтожения великих деревень. – ответил Орочимару. - А ты не такой уж прогнивший как другие – сказала Пакура. - Обижаешь, Пакура-сан. Если хочешь чего-то, принеси равноценное в обмен. – ответил змей. - Что же, мы отправляемся в путь. Было приятно сотрудничать с вами, Орочимару-сан. – сказал Наруто, в уважительной манере. - Значит я заслужил твоё уважение, Наруто-кун? – спросил змей. - Ты не использовал в экспериментах других людей из Отто, согласился взять спасенную деревню под своё крыло и теперь она процветает и находится под защитой. Ты уже показал, что тебе не чуждо человечность. – ответил Наруто. - Благодарю за лесные слова, Узукаге-сама. – Сказал Орочимару, с уважением в ответ. - Хах, ответил той же монетой. Мне это по нраву. Таюя, Пакура, отправляемся в Страну Снега, пора заявить о себе и обрести нового союзника. – сказал Наруто. - Хай. – ответили девушки и все вместе направились к выходу. Как только команда вышла, Орочимару спросил: - Куда же направит тебя твой ветер, Узумаки Наруто? – Спросил Орочимару в пустоту.

***

- Команда номер 7, для вас задание на охрану актрисы из Страны Снега и её охрана, до конца сьемок нового фильма. – сказал Минато. Саске, Сакура и Сай, новая команда номер 7, должна будет отправится в Страну Снега, для охраны Коюки Казахана. - Ого! Мы будем сопровождать актрису? А кто она? – спросила с нетерпением Сакура. - Коюки Казахана, и прошу терпения. – сказал Хокаге. Последние события сильно повлияли на Минато. Он увидел как его сын, стал демоном. Не демоном лисом, а новым демоном, что был не страшнее, а может и превосходил лиса в некоторых аспектах, хоть он еще и не вступил в полную силу. Кушина же, охладела ко всем, Минато не стал исключением. Она постоянно бывает у Микото, что постоянно поддерживает её и пытается сделать всё, чтобы “Намикадзе” не сломалась. Смерть дочери, что попыталась убить Наруто. Сын, который стал настоящим демоном и без лиса внутри. Сейчас Кушина стояла во главе команды номер 7, вместе с Какаши Хатаке. - Извините, Хокаге-сама. – извинилась Сакура. - Когда приступать к заданию? – спросила Кушина холодным голосом. - Завтра утром, актриса выдвинется в Страну Снега, вместе со съемочной группой. – сказал Минато. - Хай! – ответили все, кроме Кушины. Минато не мог винить её, он и сам допустил такое. Дочь стала жадной сволочью, что готова была убить родного брата, ради блага себя любимой. Сын, даже когда чудом выжил, возненавидел деревню и семью. Он не видит в них родных себе людей. Холодная ярость в его глазах, ясно дала понять, что его ненависть огромна и просто так он от нее не избавиться. Теперь что? Жена не появляется дома, тренируется до изнеможения и твердит про то, что вернёт Наруто обратно и покажет клану, что она все ещё Узумаки. Она больше не называет свою фамилию. Оправдание этому послужило короткое, “я не достояна носить эту фамилию, пока не докажу, что могу добиться прощения сына”. Видимо Кушина винит себя больше, чем когда-либо. Минато мог только сидеть и смотреть на это. Вечно сидеть в кабинете и отдавать команду людям, которым он теперь не доверяет. Команда номер 7 вышла из кабинета и отправилась готовиться к длительной миссии. - Как думаешь, Сакура, мы ещё встретим Наруто? – спросил Саске. - Не знаю… Но судя по твоим словам, он может превращаться в то чудовище. Страшно даже представить, что он может с такой силой. – ответила Сакура. - Прекратите. Я понимаю, что вам интересна эта тема, но можете делать это не при Кушине-сан? – перебил их Сай. Кушина лишь посмотрела на Сая с благодарностью и ушла к себе, готовится к заданию. - Прости, мы не подумали. – ответила Сакура и тоже отправилась готовиться. - Ладно я тоже пойду. Надо постараться. Чувствую, что там мы встретим знакомого. – ответил Саске, а последнее сказал для себя. - Ага. – сказал Сай и тоже ушел… в Корень. Сай, зайдя в кабинет к Данзо, встал на одно колено и отдал отчёт: - Данзо-сама, Хокаге отдал задание по сопровождению актрисы, Коюки Казаханы. – сказал Сай. - Понятно, продолжай слежку и выясни, как подстроить смерть Кушины Узумаки, а по возможности Учиху Саске, для извлечения глаз. Жена этого идиота, сильно мешает моим планам. – отдал приказ, Данзо. - Хай, Данзо-сама, разрешите отклонится? – ответил и спросил Сай. - Иди, по прибытию жду результатов. – сказала Данзо. Сай ушел к себе в комнату, готовиться к заданию. - Допельгангер Мундуса-самы был похищен после расправы. Что же делать? Лиса нету, как и агента в семье этого ёжика. Ладно, подумаю об этом позже. Если Кушина будет убита и глаза сына главы Учиха будут у меня, то и этого будет достаточно, чтобы забрать власть в Конохе. Все чего я так желаю, скоро будет исполнено. – сказал Данзо в обманчивую тишину. Следующий день. Команда 7 встретила съёмочную группу и самих актеров, и вскоре все выдвинулись в путь. Кушина с холодными глазами, бинтами на руках и ногах, мешки под глазами и немного растрепанными волосами. Саске был таким же. Сакура и Сай выглядели лучше, но тоже были немного уставшими. Какаши просто уткнулся в книгу и хихикал по-тихому. - Скоро мы прибудем на место? – спросила Коюки. - Где-то ещё день или два и мы прибудем к подножью горы и отснимем материал. – ответил сценарист. - Долго и раздражительно. – ответила Коюки. - Если что-то не нравится, то мы можем развернуться и наплевать на вас, оставляя вас без защиты. Вы же надеюсь помните, что мы можем так сделать, после последнего указа Хокаге? – припугнула Кушина, а Какаши кивнул. - Простите её, не легкая судьба и всё такое… - хотел сказать старик-режиссёр. - Плевать нам, мы выполняем задание, да и если так говорить, то у многих здесь жизнь куда хуже. Смерть бок о бок с шиноби, это норма, но и человечности мы не лишены. – сказала Кушина. - Хорошо, больше ни слова не пророним. – сказал старик. Коюки же промолчала.

***

Вот и граница Страны Снега. Сразу пойти на поиски сопротивление и присоединения к ним. Таюя смогла освоить, райтон и улучшила своё владение флейтой и гендзюцу на её основе. Вот подойдя к тоннелю, Наруто влил чакру лиса в глаза и понял. Ловушки и куча оружия, замаскированные под завал камней и снега. Пакура использовала геном жара и осветила помещение. Сразу из-за угла вышли солдаты сопротивления, наведя на нас оружие и готовясь к атаке от непрошеных гостей. - Вы кто? – сказал явно главнокомандующий среди них. - Узумаки Наруто, Узумаки Таюя и Пакура, также известные как Демон фиолетовой молнии и Дева солнца. Девушка Узумаки не имеет известности и сейчас просто Таюя. – ответил Наруто. - Значит вы нукенины из далека? Что вы здесь забыли? – спросил очкастый старик. - Мы пришли освободить эту страну и помочь вам в противостоянии Дото. То что мы нукенины, не значит, что мы просто разбойники и убийцы. – ответил Наруто. - Как мы можем вам доверять? – спросил очкастый. - Знаешь про пакт на крови? – ответил вопросом на вопрос, Наруто. - Знаю только то, что нарушить его нельзя. – ответил старик. - Тогда давай так, я заключу пакт или использую печать правды на себе. Так ты сможешь убедиться, что ты сможешь доверять мне. – сказал Наруто. - Давай печать правды, но покажи как она работает. – сказал старик. - Хорошо, Таюя, давай. Если печать наложу я, то она не сработает. – сказал Наруто. - Ага… - ответила раздражено, Таюя. Когда печать была наложена, то Узумаки сразу спросила: - Ты хочешь перерезать здесь всех? Имей ввиду, что соврать не получиться, хотя кому я объясняю. – сказала Таюя. - Да. – Соврал Наруто и получил удар током. - Значит вы сюда за этим?! - Нет, удар током получаешь только тогда, когда ты соврал и не сказал правду. – сказал Наруто и печать засветилась зеленным. - Тогда ладно. Моё имя Сандаю Асама, я глава сопротивления. – сказал Асама. - Приятно познакомиться, Асама-сан. Я пришел не только помочь вам избавиться от Дото, но и прославить её. – сказал Наруто, показав на Таюю. - Понятно, вы хотите быть в самом центре событий? – спросил Асама. - Да, но и если будут особо узнаваемые подчиненные Дото, то я бы хотел, чтобы вы о них сообщили. – сказал Наруто. - Согласен с этим. Сразу скажу, что это особые шиноби с чакра-броней, протектор деревни Снега. Их зовут Фубуки Какуёку, Надаре Роуга, Мизоре Фуюкума. Лидером среди них является Роуга и он обладатель генома Льда. – передал информацию, Асаму. - Ясно… Значит он может быть из клана Юки. Может и получится отправить его в Страну Волн. – сказал Наруто. - Почему именно туда? – спросил старик. - Там есть знакомый с таким же геномом и он из клана Юки. Так что укрепить союз, после освобождения от тирании Дото, будет очень кстати. – сказал Наруто. - Мы ещё даже не поцарапали тирана, а ты уже думаешь про будущее. – упрекнул старик. - Если бы я боялся Дото, то я бы сюда не сунулся. Я явно сильнее этого идиота, что может только языком чесать и чакра-броней покрываться. – парировал Наруто. - Ясно. Раз ты так считаешь, то и его приспешники тебе не страшны. Хотел бы я так сказать, но не показав это на деле, не поверю. – сказал Асама. - Я и не думал, что ты поверишь. Да так даже лучше, чем если бы ты просто поверил мне. – сказал Наруто. - Рад, что ты мыслишь здраво. – сказал Асама. - А я рад сотрудничать с вами, Асама-сан. – ответил Наруто и протянул ему руку, которую старик пожал. Под конец дня, уже все сопротивление знало, что нукенины S класса, прибыли на помощь в лице Демона фиолетовой молнии, Девы солнца и будущей “Ведьмы проклятого звука”. POV Пакура - Интересно, что думает обо мне Наруто. Его внешность, его сила, его глаза, его тепло, его голос… Так стоп! Куда меня понесло? Почему я начала думать о нём так часто? Если Таюя будет с ним так часто в гуще событий, то они смогут продвинуться в отношениях дальше, чем я. Да что со мной?! Ревную напарника к новенькой! Успокойся Пакура, рано или поздно он заметит все, что ты о нём думаешь. Я хочу быть с ним почаще и не отпускать его далеко от себя. END POV Пакура Таюя сразу поняла, что именно она будет принимать участие в главных событиях по уничтожению Дото. Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Так и проходили её дни. До засады возле рельс и уничтожению поезда Дото, на котором было много технологического оружия и артиллерии, скоро начнётся. В главных ролях нашего театра, по рождению нового нукенина, будет Таюя. Она будет в засаде и проникнет на поезд и кинет всех в гендзюцу и отдаст приказ на самоуничтожение поезда. Пока она будет держать контроль над слабыми и средними нукенинами и наемниками, остальные будут держать более сильных противников и по возможности уничтожат их и будут играть на точность и атаку. Нукенины уровня джонина, не дадут просто так использовать контроль через слух, а в защите от них стоять бессмысленно, они просто убьют обычных людей. А вот в атаке, они смогут занять их и отгородить от нашей “Ведьмы”. И вот атака началась. Таюя начала играть на флейте и взяла под контроль 2/3 всего экипажа, а Наруто и Пакура отправились уничтожать противников уровня джонина. Дото, не ожидав, что тут будут знаменитые нукенины и мастер гендзюцу через слух, отдал приказ открыть огонь по обычным людям в доспехах. Пакура на это нагрела вокруг пространство и расплавила все летящие снаряды и отправила мелкие шарики жара в ответ на плотный огонь от поезда. Шарики жара испортили оружие поезда и заставили шиноби внутри отойти от них. Таюя же сменила тональность и ноты своей флейты и шиноби, поддавшись контролю, достали кунаи и напали друг на друга. Вот мелодия и крики боли смешались в одну композицию, а вот обычные люди сопротивления смотрят на это со страхом и говорили, что она “Ведьма”, которая проклинает всех, кто услышит её мелодию. Наруто, услышав это, придумал ей новое прозвище. - Как вы её назвали? – спросил Наруто - В.ведьмой. – ответил самый смелый ополченец. - Вот как. А это идея. Как вам “Ведьма проклятого звука”? Раз мы нукенины, то почему бы и не дать ей такое прозвище? – спросил их Наруто, смотря как шиноби снега, убивают друг друга. - Это самое подходящее для неё прозвище. – ответил Асама. - Вот и порешили. Новый нукенин родилась на свет, “Ведьма проклятого звука”. – сказал Наруто. - Точно, а почему вас прозвали демоном? – спросил ополченец. - Может потому что я настоящий демон? – сказал Наруто и принял форму демона. - Д.демон! – крикнул самый слабохарактерный из ополчения. - Спокойно. Я не те демоны, что могут только кромсать всех подряд и уничтожать всё, что видит. – сказал Наруто, попутно убирая форму. - Я.ясно… - ответили ополченцы. - Смотрю Таюя разошлась во всю, даже пару джонинов смогла взять под контроль. – сказал Узумаки, видя как джонин убивает своих с криками и не желанием убивать своих. - Вы все настолько сильны? – спросил Асама. - Я самый сильный из всей нашей команды, следом Пакура и после нее идет Таюя. – ответил Наруто. - Ясно. С вашей помощью мы сможем убрать этого тирана. – сказал Асама. - И кстати, о нас мало кто должен знать из посторонних, пока мы публично не убьем Дото. – предупредил Наруто. - К чему это? – спросил старик. - Лучше пусть о нас узнают после триумфа, чем до эффективного окончания нашего спектакля. Эффект будет лучше, а информации для противодействия нам, будет меньше. – ответил Наруто. - Понятно, обезопасить себя и получить славу в одно и тоже время. Умно. – отметил Асама. - Да. Вот только сейчас Дото сам выйдет и мы дадим ему уйти. – сказал Наруто, ошарашив остальных. - В каком это смысле?! – спросил с недоумением, Асама. - Он сбежит в сторону своего особняка, а там будет более эффектная сцена, где дух противников после их поражения, будет сильно подорван и растоптан. Тогда-то мы и покажем, что Дото был тираном и закрепим веру жителей страны в сторону Ополчения. – ответил Наруто, попутно думая про пользу Снега в сторону альянса против пяти деревень. - Вы уверены в этом плане? Он больно рискован и у нас нету запасного, на случай если основной провалиться. – сказал Асама. - Для этого есть Таюя. Дото явно не будет неуязвим духом и подвергнуть его страху и взять над ним контроль. Долю секунды хватит, чтобы закрепить управление над его телом и духом. Глубокое гендзюцу, при котором нельзя двигать ничем, кроме своей чакрой. Только звук воздействует на мысли и координацию, попутно притупляя сам контроль чакры в теле. Поэтому чунины не могут просто развеять контроль и взять самообладание в свои руки. – ответил Наруто. - Значит точность исполнения и тонкий контроль, заместо грубой силы и разрушения. Честно говоря, ты поражаешь меня своим интеллектом, будучи таким молодым юнцом. – сказал Асама. - Возраст в нашем мире, не имеет значения. – парировал Наруто. - И то верно. Вот и он! – сказал Асама. Дото, поняв, что он не сможет противостоять долго этой мелодии, хотел отступить в сторону своего особняка, для перегруппировки оставшихся сил и мобилизации наёмников. Таюя, Пакура и Наруто, отправились следом. Ополчение отправились хвостом, пользуясь поездом, что по плану должен быть способен на передвижение по рельсам прямо в особняк Дото. Сам же Дото, после побега, сразу приказал мобилизовать все доступные силы и предупредил “тройку снега”, чтобы они занялись шиноби с флейтой, геномом жара и мастера кэндзюцу с эфирными клинками и высокой скоростью. Наруто, Пакура и Таюя проникли в особняк и начали поиски Дото, но Узумаки вспомнил про “тройку снега” приближенных к тирану. - Таюя, ты и Пакура отправитесь к Дото. Я займусь “Тройкой Снега”. Попутно подготовлю отход. – отдал приказ Наруто, не терпящий возражений. - Ты уверен, что мы справимся с Дото? – спросила Пакура. - Главное, чтобы его казнила Таюя и дала о себе знать как сильный нукенин. Если не справитесь, воспользуетесь печатью связи. – ответил Наруто. - Хай! – ответили девушки и отправились вперёд. Сам же Узумаки начал буянить и разрушать всё в ближайшем ангаре, якобы они пришли для обезоруживания армии Дото. Тройка клюнула. Они пришли спустя минуту, после шума и попались в барьер, подпитанный чакрой лиса. - Я тебе что, инструмент для особо затратных техник и барьеров? – спросил бурча, лис. - Ты опять ноешь, лисенок? – спросила Ямато. - Я не про это. Наруто хватит и своей чакры, ведь он бл**ь, Узумаки! – прорычал последнее, лис. - С меня мясо. – заткнул лиса, Наруто, получив в ответ урчание пушистого напарника. - Как ты сразу покладистым стал, лисенок. – с ехидством сказала, Ямато. - Да иди ты! Я получу в замен оплату за свои старания. Так что отвали, Ямато. – парировал биджу. - Ну, ну. – ответила Ямато. - Хватит, противник уже здесь. – сказал Наруто. Тройка Снега прибыла в своей чакра-броне, готовясь к бою. В их глазах было призрачное превосходство и надменность, явно говорящее об их неосведомленности. - Всего лишь сопляк. Катана и плащ, все что у тебя есть? А катана кстати красивая. Продать её или оставить у себя в коллекции будет в самый р… - не успела сказать Фубуки, как получила разрез на двое. - Ты слишком слаб, а твоя сила, это генетическая модификация и без брони ты будешь бесполезна. – сказал Наруто, после анализа её тела, через сенсорику. - Откуда такая скорость? Стоп! Фиолетовый плащ, катана украшенная золотом и резной гардой, скорость, что близка к скорости “Желтой Молнии”, фиолетовая молния, что остается после перемещения. Быть не может! – сказал Роуга, осознав, что перед ними “Демон фиолетовой молнии”. - Он всего лишь мальчишка, Роуга. Нам надо лишь… - тут Мизоре Фуюкума, не смог договорить из-за перерезанного горла. - От тебя пахнет семенем и эмпатия от тебя трубочкой сворачивается. Нет смысла оставлять тебя в живых. – с отвращением, сказал Наруто - Стой! Не надо! Я готов сдаться, только не трогай меня и мою сестру! – на последнем он прикрыл себе рот, от страха, что его тайну раскроют. - Сестру? – с интересом спросил Наруто. - Нет, я не могу отступить здесь. Я…! – тут Наруто телепортировался к Роуги и положил руку на его плечо. - Ты подвергся страху и поэтому перестал следить за ситуацией. Но этот страх был не за себя, а за другого человека. Что с сестрой? – сказал и спросил Узумаки. - Как я могу тебе доверять? А даже если и расскажу, то ты все равно не сможешь ей помочь… - сказал Роуга, опечалившись на последнем. - Болезнь? – спросил Наруто и попал прямо в точку, что подтверждает дернувшееся плечо Роуга. - Да… Геном льда убивает её и ничто не может спасти мою сестру. Не говоря уже о том, что через неделю она умрёт. Давай. Добей меня. Какой смысл оставаться в этом мире, если здесь не будет той, ради которой я пойду на всё. – сказал Роуга, готовясь к смерти. - Нет… поможешь одолеть Дото и помогу тебе с твоей сестрой. Есть один способ и знакомый в Стране Волн, явно знает как с этим бороться. – сказал Наруто, вселяя в шиноби снега, надежду. - Ты… Правда готов помочь, даже не зная меня? – с подозрением и надеждой спросил Роуга. - Да. – искренне ответил, Наруто. - С.спасибо. – сказал заикаясь, Роуга. - А теперь идём. Пора освободить людей, от влияния Дото. – сказал Наруто. - Только дай мне снять эту хрень. – сказал Роуга и снял чакра-броню с себя. - Она бы не позволила мне атаковать Дото. – ответил на немой вопрос Наруто, Роуга. - Понятно. Вперёд, Юки Роуга. – сказал Наруто. - Хай! – и оба двинулись в тронный зал. В тронном зале, Пакура защищала Таюю, пока та понемногу захватывала контроль над телом Дото. Сам же тиран, уже был на пол пути к поражению и своей близкой кончине. Роуга использовал стихию льда, чтобы связать ноги и руки Дото, попутно пытаясь атаковать его сэнбонами и кунаем из-за льда. Когда Дото увидел Наруто и Роугу, что атаковали его, то тиран понял. Пора открывать козыри. Вокруг Дото распространился неизвестный геном, что словно все пожирающее торнадо анти-материи, расщепляла все, к чему коснется. - Все-таки вы заставили меня использовать знания из свитка Хаоса. Раз так, то пора уничтожить вас вместе со мной! – прокричал Дото и выпустил из себя больше генома, попутно разрушая своё тело. - Чёрт, это я не ожидал. Черные драконы и физическая сила это все, что было известно про него. – сказал спокойно Наруто, попутно думая, что делать против такого самоубийственного хода Дото. - Я смогу при помощи жара оттолкнуть его к нам, а ты на своей скорости, вырубишь его. – сказала Пакура, готовя сжатый шар жара. - Понятно, идея хорошая, только не убей его. Таюя, готовься принять его под контроль. – сказал Наруто. - Поняла. – ответила Узумаки. Вот шар полетел за спину Дото, а тот полетел в сторону троицы и Роуга. Наруто на максимальной скорости, наносит удар по затылку и вырубил его. Геном рассеялся и тронный зал, превратился в некую пустыню вместо трона по центру зала. Сами шиноби, взяв с собой бессознательного Дото под контроль Таюи, отправились к балкону особняка тирана. Шиноби и наёмники, видя как аловолосая женщина притащила Дото, при помощи своей флейты, замерли. Тут Узумаки начала: - Тиран повержен, а его душа теперь принадлежит мне! Дото всегда ставил свои цели, выше чужих жизней и не задумывался, что он мог делать добро и принести рассвет в Страну Снега! Я Ведьма проклятого звука, объявляю, что Дото сдался и лишен своей собственной души, в качестве наказания за свои грехи! А теперь, казнь Дото Казаханы, принесёт свободу от его тирании и люди смогут снова, дышать спокойно! После этого, Таюя сыграла на влейте и Дото свернул себе шею и прыгнул вниз с балкона, прямо к армии тирана. Вот наемники убегают, а шиноби поняли, что теперь все можно сделать куда лучше и не боятся, что шавки Дото, убьют их по первому же слову. Два дня, после смерти Дото: - Коюки-сан! Коюки-сан! – кричал старик, по имени Макино. - Да что?! – с гневом спросила Коюки. - Дото… Дото… Мёртв! Его убила Ведьма проклятого звука, которая в команде с Демоном фиолетовой молнии и Девой солнца! – на одном дыхании сказал старик. Коюки не могла поверить, что тирании Дото настал конец. Она снова сможет вернуться на свою родину и увидеть Асаму. Наконец-то она может вернуться домой. - Как долго нам до особняка Дото? – спросила Коюки. - Если прямо сейчас, то через часа четыре уже будем там. – ответил режиссёр Макино. - Тогда давай не медленно туда! Съёмки подождут, сейчас у нас есть, что все может измениться! – ответила Коюки, попутно одеваясь в теплую одежду. - Хорошо! Собирайтесь! Мы едем в особняк Дото! - Ты с ума сошёл?! Какой ещё к чёрту, особняк тирана?! - Дото убили два дня назад, эта официальная информация! Так что шевели булками и отправляемся! - Х.хай! В особняке Дото: Коюки увидела, как жители наконец могут выйти на улицу, не боясь быть убитыми или запряжены вечной работой в сугробах и вершинах гор. Дети бегают под спокойным снегопадом и играют в снежки, а женщины смотрели за ними и делали свои утренние дела. Мужчины, начали ремонт домов и техники, попутно принося новые ресурсы и стройматериалы. - Извините, а вы случаем не Коюки Казахана? – спросила старушка лет семидесяти. - Да, это я. Скажите, где та ведьма, что убила Дото? – спросила в нетерпении, Коюки. - Она сейчас со своими друзьями, отправилась к неким колонам, что похоже на зеркала. Вот в том направлении. – сказала старушка и показал пальцем на вершину одной из гор. - Спасибо большое! – сказала Коюки и побежала к тому месту. Команда 7 и их сенсеи не отставали. Какаши же просто взял Коюки на руки и все двинулись на вершину горы. Через пол часа, они уже были на месте. Замершее озеро и зеркала вокруг него. Эти виды завораживали и восхищали. Но в центре озера стояла аловолосая девушка с флейтой в руках и смотрела прямо на Коюки. - Я ждала тебя, Коюки Казахана. Видимо псы Конохи, тоже прибыли. – сказала Таюя. - Знаешь кто я? Хотя не важно. Я хотела бы спросить, зачем ты пошла против Дото? – спросила Коюки. - Вешал сильно, вот и убрала. Я также пришла заключить сделку с тобой. Видишь ли, медальон, что у тебя на шее, это ключ к тому, что это место расцвело. Снега больше не будет и вся зелень вокруг, раскинется по всей Стране Снега. Тебе нужно лишь вставить его сюда и повернуть. Также я хотела бы забрать Узумаки, которых Дото держал здесь, как инструментов для Фуиндзюцу. – сказала Таюя. - Ты Узумаки? Скажи, ты пойдешь со мной в Коноху, чтобы…? – хотела сказать Кушина, но Таюя лишь презрительно посмотрела на неё. - А ты не Узумаки. От тебя так и воняет как от предателя клана. Мне не о чём с тобой говорить. – сказала с гневом, Таюя. - Значит даже живые, считают меня изгнанницей. – сказала со слезами на глазах Кушина, понимая, что она даже слушать её не будет. - Значит мне надо активировать эту установку? – спросила Коюки. - Да. Узумаки пусть пока останутся тут. Слишком опасно переселять их куда-то в другое место, где нету защиты и доверия. – сказала уверенно Таюя. - Хорошо. Я выполню твои условия. После этих слов, Коюки подошла к терминалу и активировала все зеркала. Таюя же стояла в стороне и смотрела за всем этим. Как только лед треснул и упал с зеркал, то вся местность сразу расцвела, показывая прекрасные виды цветущей поляны и большого озера. Голограмма, что показалась сразу после, дала Коюки последний толчок к принятию окончательного решения. Она станет Даймё своей страны. Пора исправлять все, что сделал Дото и его псы. Пора растопить Страну Снега и стать страной вечной весны. Страна Весны, появляется на карте мира… - Как мне вас отблагодарить? – со слезами на глазах спросила Коюки. - Только безопасность моего клана и заключения союза с Узушио. Мы планируем вернуть нашу деревню в строй и для этого мы собираем и обезопасившемся Узумаки, нужно осесть там, где им будут рады. – сказала Таюя, уверенная в звуконепроницаемом барьере Наруто. - Когда успела? – просила Кушина. - Не знаю, но агрессии от этой Узумаки нету. – сказал Какаши, готовый в любую секунду броситься спасать принцессу Страны Весны. - Я согласна, передайте демону фиолетовой молнии, мои благодарности и согласие на союз. – сказала Коюки. - Обязательно. На этом я и моя команда уходим из Страны Сне… кхм… Весны. – поправила себя Таюя. - Не смею больше вас задерживать. – с улыбкой сказала принцесса и новая Даймё Страны Весны. - Я закончила. Можем… - не успела договорить Таюя, как вокруг них появились АНБУ. - Кушина Узумаки, вы обвиняетесь в измене Хокаге и деревни. За это был отдан приказ, убить вас на месте. – АНБУ кинул Какаши свиток и тот прочитав его, побледнел. - Кушина-сан… это печать Каге. Что вы такое сделали, что Минато-сенсей отдал такой приказ? – спросил с неверием Какаши. - Я ещё ничего не сделала, да и не хотела предавать Минато! – крикнула Кушина. - Наруто, тут проблема. Мне вмешаться? – спросила мысленно через печать, Таюя. - Я сам разберусь, отступи к точке сбора и с Пакурой жди меня там. – ответил Наруто. - Поняла. – ответила Таюя. - На меня приказа у вас не было, так что я пас. Разбирайтесь сами. – сказала Таюя и спокойна прошла мимо АНБУ, которые с настороженным видом провожали Узумаки. - Ты бросишь свою соклановку? У Узумаки совсем нет чувства чести и привязанности?! – крикнула Сакура. - Если бы она была одной из нас, то вмешалась бы. А так она изгой и позор нашего клана. Больше мне не о чём говорить с вами. – сказала Таюя исчезнув в шуншине. - Твою ж, Сай встань… - не успел отдать команду Какаши, как увидел то, как он заносит танто для убийства Кушины. Внезапно танто останавливается со скрежетом метала. Наруто уже держал Ямато на пути танто Сая, а тот не увидев его скорости, попытался отпрыгнуть от Узумаки. Взмах и Сай лежит на земле без правой ноги. АНБУ сразу напали и хотели убить всю команду. Наруто же создал двойника из энергии и отправился с ним на пару вырезать команду ликвидации. Как только АНБУ были убиты, Наруто подошел к Саю и проткнул его плечо своей катаной и поднял его за эту же рану. Крик боли и стоны от корневика были слышны на все поле вокруг. Кушина смотрела на сына и не могла поверить в его жестокость в таком юном возрасте. Сакура молчала с шоком на лице. Саске же охранял Коюки и не подпускал никого близко к ней, смотря как его друг расправляется с предателем. - Видишь, Кушина? Даже твой дорогой Минато, захотел, чтобы сдохла. Зачем ему морально разбитая дура, которую даже трогать противно? – сказал Наруто, наблюдая реакцию его биологической матери. - Это не правда… я не верю! - Ты куноичи или баба без мозгов? Взгляни правде в глаза. Я держу корневика Данзо, и Минато это прекрасно знает. Что тебе ещё нужно, чтобы ты поняла, что я ушел из деревни в первую очередь, из-за Минато. Этой сраной мрази, которой нужна лишь власть. – сказал Наруто с презрением - Я… Я не… - Открой глаза, Кушина! Осмотрись вокруг! Почему везде, где бывает демон, становиться так спокойно и уютно? Почему именно демон, должен исправлять положение дел в мире, а не те же самые Каге или Даймё? Скажи мне! Что ты видишь?! – с яростью сказал Наруто. - Я… вижу процветающую страну… и… - Вот именно. Процветающую во всех смыслах. Люди сами начали обустраивать свой уголок. Им не надо многого для счастья и счастливой жизни. Всего то дать им место для жизни и не вовлекать их в передряги мира шиноби. Они не воины. Не ниндзя. Они люди, самые обычные. А вот он! – надавил на Сая. - Шиноби, без принципов и моральных ценностей. Минато тоже самое. Он так хотел свой пост Каге, что просто забыл о тебе и забил на твоё состояние. Ему плевать на тебя. – сказал Наруто. - Почему? Почему все идёт к этому? – спросила тихо Кушина. - Потому-что такие как Минато, хотят власть и авторитет в глазах других людей. Он хочет, чтобы его считали номером Один. Первым и единственным в своём роде Каге, что может манипулировать людьми как вздумается. – сказал Наруто с презрением в голосе. - Можно…? - Что? – спросил Наруто. - Можно…я пойду с тобой? – спросила Кушина, надеясь на положительный ответ. - Дожили… лис. Я сейчас её проверю – сказала мысленно Наруто. - Я понял тебя, как будет что-то, сразу скажу. – ответил лис. - Зачем тебе это? Ведь у тебя есть Коноха. Это ваш план по моему захвату? Или ты хочешь убить меня пока буду без защиты? – спросил Наруто. - Ничего подобного. Я хочу уйти с тобой и помогать во всём, в чем ты будешь нуждаться. – сказала уверенно Кушина. - Лис? – спросил Наруто. - Она не врёт. Её желания чисты и без лжи и негатива. Как поступать дальше, решай сам. – сказал лис. - Встретимся здесь, в этой бумажке координаты, что может открыть только Узумаки. У тебя час. Не опаздывай. – сказала Наруто и отпустил Сая на присмотр его “команды”, после передав листок Кушине, исчез в фиолетовой молнии. - Хирайшин? – спросил Какаши. - Нет. Печатей он не использовал. – ответила Кушина. - Вы же не собираетесь? – спросил Саске. - Прости… Кушина быстро вырубила Сакуру и Саске, а Какаши даже не сопротивлялся. - Кушина-сан, разрешите мне тоже пойти с вами? Я дочитал свиток и там был приказ – убрать всю команду номер 7 и их наставников. – спросил Какаши и объяснил причину. - Слишком подозрительно будет, иди и сообщи о том, что я сбежала. Я не хочу больше быть в этой гнилой деревне, где все решается по чьему-то желанию. – ответила Кушина отказом. - Ясно. Я попутно выясню, хотел ли Минато-сенсей реально убить нас, или это был чей-то план. Если он не замешан, то я расскажу, что вы с Наруто. – ответил Хатаке. - Буду благодарна, а теперь обезопась генинов и убери этот мусор. – Сказала Кушина, показывая на Сая, как на урода всего мира. - Как скажите, Кушина-сан. – ответил Какаши и отпустил Кушину. *** Хана и Тоби приближались к месту, отмеченному Зецу. Там должен быть Наруто и его команда, готовившиеся к отправке в любой момент. Вот они добрались до Пакуры и Таюи, что мирно ждали Наруто. Вот появился Узумаки, но не один… Хана и Тоби выпучили глаза и думал, что это иллюзия. Но после тщетной попытки и подслушанного разговора Наруто и Кушины поняли, что Узумаки старшая решила уйти из Конохи и примкнуть к Наруто. Такой расклад обрадовал обоих, ибо не считали, что Кушина заслуживает смерти. Выйдя из тени, Хана и Тоби поприветствовали команду из четырех нукенинов. - Приветик, Наруто-кун. Как поживаешь? – спросила мягким голосом, девушка под маской кицунэ. - Откуда ты меня знаешь? И почему твоя чакра мне сильно напоминает эту стерву? – спросил Наруто с осторожностью. - Потому-что мы… - тут Хана и Тоби сняли свои маски, и представились. - Обито Учиха и Хана Намикадзе – ответили одновременно Хана и Обито. - Думаю убить тебя второй раз, мне пойдет только на пользу. – сказал Наруто, с холодной яростью. - Прежде чем ты атакуешь нас, я хочу сказать, что спас Хану четыре года назад. – сказал Обито своим голосом. - В смысле? – спросила Кушина. - Из меня извлекли лиса и перезапечатали в допельгангера. Как конкретно у них это получилось, мы не совсем в курсе. Однако копия, питалась от половинки моего сердца, превращенного в источник питания и чакры. – сказала Хана, попутно открывая вид на хирургический шрам на груди. - Ты думаешь я так легко поверю? – спросил Наруто. - Не надеялась, Наруто-нии-сан. – сказала Хана. - Прежде чем вы продолжите, я хочу предложить вам кое-что. Узумаки Наруто, Узумаки Таюя, Пакура и Узумаки Кушина, я предлагаю вам вступить в Акацуки, ради достижения высшей цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.