ID работы: 12090654

Раздражение

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 6 Отзывы 80 В сборник Скачать

Он это специально...

Настройки текста
Примечания:
Мужчина с черными локонами, облокотившись на спинку стула, просматривал документы. Тонкие шрамы украшали его руки и область шеи, несколько линий поднимались по подбородку, было ясно, что под серовато-чёрной рубашкой и брюками, более темного оттенка, красовались намного больше шрамов разных размеров длинны и форм. Его красновато-карие глаза лениво проводили по тексту, не особо обращая внимания на то, что там было написано. Взгляд всё время скользил на некого рыжеволосого, который потягивал алкоголь на диване в кабинете. Он уже давно заметил раздражённый взгляд молодого алкоголика, который то и дело щёлкал языком, говоря, как он зря оставил уютный бар, где он выпивал с своими друзьями, и пришёл, чтобы провести с ним время. Шрам, оставленный неким фехтовальщиком из мира, откуда пришёл рыжеволосый, на левой стороне лица, который проходил кривой линией по глазу, скорее делал мужчину красивее, нежели наоборот. Хмыкнув, кореец снова перевёл взгляд на бумаги. Рок Су забавляла эта ситуация, ему было интересно, что предпримет так названый мусор с хитрыми глазами. "Он это специально..." Думал Хенитьюз, которому уже толком надоело смотреть за мужчиной, который работал с самого утра, только иногда отлучаясь пообедать и другим экстренным ситуациям. А солнце село уже как час назад. И это знатно бесило рыжеволосого. "Раздражает". Опустошив бокал вина, юноша оставил его на столе. Красновато-карие зрачки снова упали на черноволосого парня. Раздражённо цокнув, Кейл встал и подошёл к парню, который смотрел на него вопросительным взглядом, в которых прищуренные глаза рыжеволосого ясно видели блеск забавы и озорства. Кейл стоял перед Рок Су, который смотрел на него снизу вверх. Через несколько секунд лукавая улыбка поднялась на лице рыжего мужчины. Наклонившись к лицу сидячего парня, Кейл остановился в нескольких миллиметрах. Улыбка не спадала с лица когда он медленно спустился и, скрестив руки на коленях мужчины, положил туда голову. Теперь он смотрел на лицо корейца снизу вверх. Теперь в глазах старшего было ясное негодование, пока обладатель кроваво-красных волос не приподнялся на локти и положил одну руку под подбородок, а другую руку приблизил к ширинке штанов Рок Су. Надавив рукой и заработав удивленный вздох от черноволосого, Кейл усмехнулся. Расширенные зрачки Рок Су снова стали нормальными, только вот теперь в них была видна пелена желания и возбуждения. Кейл Хенитьюз Темз, в Корее под именем Темз Ка Ле(Temz Ca Le) – человек, который вышел из зеркала в гостиной квартиры, которую он делил с Чхве Чжон Су и Ли Су Хёком. Рок Су сразу узнал антагониста романа, который он читал в этот момент. Вопреки роману, Рождение Героя, Кейл был довольно таки умным и находчивым человеком, он отличался от того, каким его описывали в книге, по крайней мере то, как его описали в первых пяти томах. Теперь этот человек проводил большую часть своего времени на земле и иногда возвращался обратно. Иногда он приходил с Фредо который просто отлынивал от своих обязанностей. Только Кейл Хенитьюз мог заставить Ким Рок Су испытывать столько разных эмоций. Отстегнув ремень и снова надавив на уже видный бугорок, рыжеволосый усмехнулся. Снова посмотрев на лицо Рок Су и встретившись с одинаковыми красновато-карыми зрачками, Кейл уже более быстрыми движениями разобрался с мешающими ему препятствиями. Ким Рок Су – один из первых, кого встретил Кейл в этом, для него, загадочном мире. Этот мужчина не выходил из мыслей рыжей головы с их первой встречи. Этот взгляд, эта улыбка, всё в этом черноволосом корейце привлекало его. Сам он никогда не признает, что ему симпатичен парень с таким же цветом глаз как у него. Шрамы на теле мужчины ясно показывали то, через то что он прошёл, через то что пережил. И это привлекало его всё больше и больше. Перестав играться с уже твёрдым членом, Кейл, приблизившись лицом, поцеловал пульсирующий орган, получив возбуждённый вздох от черноволосого. Облизав кончик полового органа, рыжеволосый медленно обхватил его ртом. Издав приглушённый стон, он начал посасывать уже твёрдый член. Дыхание Рок Су уже давно сбилось сквозь тихие стоны удовольствия, его взгляд всё больше и больше начал наполнятся слоём тумана. Отложив документы рядом на стол, юноша запустил пальцы в алые, как закат, локоны. Красновато-карие глаза не переставили зрительный контакт друг с другом. Сжав руки в волосах и заработав приглушённый стон, Рок Су надавил на голову рыжеволосого, давая знак ускорить действия, что последний, в свою очередь, сделал. Из-за боли в горле капельки слёз образовались в уголках глаз. Комната была наполнена стонами удовольствия, так же заглушёнными, но не менее удовлетворенными стонами. Через несколько минут Рок Су кончил в рот красноволосого. Отстранившись Кейл протянул руку к лицу и витер капли спермы которые скатывались по подбородку. Проглотив жидкость странного вкуса, Кейл посмотрел на человека, который наклонился и теперь был лицом к лицу с ним. Затянувшись в глубоком и страстном поцелуе, Кейл дал власть Рок Су, так как его рот знатно устал. Оба с красными лицами, возбуждённой пленкой в глазах и одинаковыми улыбками. Они были слишком похожи и в тоже время слишком различны. Встав и немного пошатнувшись, Кейл подошёл к двери, и закрыв её на замок, вернулся к Рок Су который что-то обыскивал в ящике стола. Присев на стол и оперевшись руками юноша усмехнулся, когда в его рот снова вторглись, но уже в более нежней манере, хотя через несколько секунд темп поцелуя изменился на более влажный и страстный. Их ждала бурная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.