ID работы: 12090754

Затащили в крипи, но ничего, скоро сами от меня сбегут!

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
213
Ichido бета
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 461 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9. Жизнь или смерть?

Настройки текста
Лиза уехала к себе домой спать. Я решила сделать тоже самое, только у себя дома. Однако, поспать мне толком не дали. Примерно в час дня я услышала стук в дверь. Я подумала, что эта Лиза пришла и без задней мысли открыла дверь. Сон как рукой сняло: на пороге стояли Худи и Джефф. Я тут же закрыла дверь, но Джефф успел придержать её ногой. - Не вежливо так гостей встречать. - сказал он. - Ну, вот такая я не гостеприимная. Вы ещё не поняли это по Бену и Тоби? - после этих слов я побежала к себе в комнату и закрылась на щеколду. Пока они пытались выбить дверь, я вылезла через окно. Вот дебилы! Однако, моя радость была недолгой. Я побежала к выходу со двора, но за углом меня ждал ещё один их дружок, которого я не заметила. Он схватил меня за руку, прижал к стене и надавил на горло ножом. Я почувствовала угрозу (логично, блять!). Тут, как раз вовремя, из дома вышли Худи и Джефф. Не думала, что буду радоваться их появлению. - Ой, Тим, не пугай её так! Она и так уже, наверное, на пределе. - сказал Худи. - Между прочим, из-за вас она опять чуть не сбежала! - начал кричать на них парень в белой маске, как я поняла, его зовут Тим. - Может отпустишь меня, а? Или влюбился в такую красотку? - я подмигнула. - Тебе вообще не знакомо чувство страха? - спросил меня Худи. - Не совсем. Я просто по жизни дура, а дуракам везёт. - Джефф заржал: видать, понимает меня. - Ну, к сожалению, сегодня удача не на твоей стороне. - сказал Тим. - Да я уже поняла. - Вот и хорошо. Я тебя отпущу, но если попробуешь сбежать, то пеняй на себя. - по ауре я поняла, что это была реальная угроза, поэтому решила не провоцировать их и просто кивнула. Тим отпустил меня и снял маску. - О, знакомая морда! - не удержавшись сказала я. - Че? - спросили меня все трое. - Ну это же ты тогда вместе с Худи меня по "канату" поднимал? - Эм... Ну да. Погоди, ты тогда даже лицо моё успела запомнить? - Ага, я же должна знать, кому мне выставлять счёт за троксевазин. - на меня посмотрели с выражением лица: "Она серьёзно?". Да, я серьёзно! - Ладненько, как ты уже поняла, меня зовут Тим. Мы бы хотели с тобой поговорить. - Я Мелисса, но, думаю ты уже в курсе. Можно просто Мел или Лисса. Давайте тогда пройдём в дом? - убийцы кивнули. Мы зашли в дом и тут нашему взору предстал Кагекао, который лазил по кухне в поисках чего-то. - Ты что тут делаешь? - спросили я и Тим в унисон. - Еду ищу. - ответил Каге. - В смысле? - опять сказали одновременно. - Че в смысле? У нас в холодильнике мышь повесилась и муха сдохла! А из знакомых у меня только она! - сказал Каге. - Понятно, бедненький. Так как я тебя прекрасно понимаю и очень сочувствую, то, так уж и быть, накормлю. Омлет будешь? - спросила я у Каге. - Буду конечно! Спасибки! У меня было очень много омлета, поэтому я посмотрела на других убийц и спросила: - А вы? - Что мы? - не поняли они. - Омлет будете? - Ну давай, за едой как-то лучше разговор идёт. Да и мы голодные. Да, ребят? - спросил Худи. Джефф и Тим кивнули. Я разогрела омлет в микроволновке и мы приступили к трапезе. - Какой-то странный вкус... - сказал Худи. Тут Кагекао начал кашлять и посмотрел на меня огромными глазами по пять рублей. - ОМЛЕТ С ВИНОМ???!!! - прокричал он. Все были в шоке. - Упс... Я забыла... - КАК ТЫ УМУДРИЛАСЬ ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ С ВИНОМ? ДАЖЕ Я ДО ТАКОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ! - начал кричать Каге. - Ну... Я, когда от вас сбежала и вернулась домой, была очень голодная. Вот и решила приготовить что-нибудь из всего того, что было в холодильнике. И вино там тоже было! Вот как-то так. - Обалдеть. Будешь моим личным поваром? Я буду неплохо так платить, плюс тебя никто из крипи не тронет. Ну, как тебе? Согласна? - спросил Каге. - Эй, погоди, погоди. Я ни на что не согласна! Я вообще не горю желанием с вами связываться! У вас своя жизнь, у меня своя. Всё! - А вот тут, дорогуша, ты ошибаешься. - сказал Джефф. Повеяло опасностью, при чём от всех. Так, что-то мне не по себе. Пойду ка я схожу за учебником алгебры... - Куда намылилась? - в меня полетел нож. Это был Джефф. - Я? Не понимаю о чём ты... Я вообще стою на месте, даже не шевелюсь. - быть умным - это вовремя прикинуться тупым. Режим полной дуры активирован. - Ха, ну хорошо. А теперь сядь и мы начнём разговор. - сказал Тим. Я села. - Итак, мы хотим, чтобы ты присоединилась к нам. - Отказываюсь. - Это был не вопрос. - Прошу прощения, что? Я думала, у нас разговор. Но, когда учитывается мнение только одной стороны, то это больше похоже на монолог. - Ну вот так вот, привыкай. - сказал Худи. - А я может не хочу! - возразила я. - А тебя не спрашивают! - сказал Джефф. Я сделала глаза по пять рублей. Нет, ну вообще, нормально? Я ненавижу вмешиваться в чужие проблемы, мне и своих по горло хватает! А тут, мне какие-то левые чуваки, которых я видела от силы пару раз, предлагают присоединиться к ним в клуб убийц, о котором я тоже почти ничего не знаю. Ага, с радостью! Прям бегу и падаю! Нет! Если я сказала нет, значит нет! И точка! Вот только как бы им это доказать и при этом остаться живой? - Я не убийца. - сказала я. - Ничего, научим. - ну нихрена себе, как у них всё просто! - Нет. - сказала я. - Да. - сказал Джефф. - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Да. - сказала я. - Нет и точка! - сказал Джефф. - Ну ладно, уговорил. - сказала я. - Вот так бы сразу! - сказал Джефф. Мы пожали руки. И тут до Джеффа дошло, что его наебали. - Ах ты ж, сучка такая! - Благодарю за комплимент! - ответила я. Худи, Тим и Каге заржали. - Ладно, шутки шутками, но у тебя нет другого выбора. - испортил мне всю малину Тим. - Почему это нет? Выбор есть всегда! - Хорошо. Вот тебе выбор: жить с нами по нашим правилам или умереть здесь и сейчас? - спросил Тим. Мда... Не густо, но и не пусто! - Второе! - не думая ответила я. - Правильный от... Стоп! Что? - видимо, Тим думал, что я выберу первое. Ха, а вот и нет! По ауре я поняла, что они меня не убьют, так как я им зачем-то нужна, поэтому я без страха выбрала второй вариант. - Я говорю, что выбираю умереть здесь и сейчас. - Ты уверена? Не пожалеешь? Может, передумаешь? - Тим начал волноваться. - Нет, давай уже! - я начала его провоцировать. - Ну, как хочешь! - Тим достал нож и замахнулся на меня. Я даже не дёрнулась и всё от время смотрела ему прямо в глаза. В сантиметре от моей головы он остановился. Так мы смотрели друг на друга ещё секунд десять, пока нас не прервал Худи: - Так, хватит! Я не знаю, почему ты не боишься умереть, а ещё, как ты умудрилась довести Бена до такого состояния, что он начал писать завещание и со всеми прощаться, а Тоби стал ненавидеть алгебру и бояться сковородок и машин, но мы не можем тебя остановить в покое. Тебе всё равно придётся пойти с нами. Даже если нам нужно будет тащить тебя силой. - А можно узнать, зачем? - Надо. - ответил Тим. Мда, я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но такой ответ меня не устраивает. - А чуть конкретнее? - Тебе это знать не обязательно. - В смысле не обязательно?! Меня, блин, силой тащат в дом посреди леса к убийцам, а я даже не могу узнать зачем?! - Да. - сказал Тим. - Ну так что, ты сама пойдёшь или тебя вырубить, как в прошлый раз? - спросил Худи. - Не нужно меня вырубать! У меня голова после этого болела! Но и с вами я не пойду... - последнее предложение я сказала шёпотом, поэтому они ничего не услышали. Дальше я взяла тарелку с омлетом и кинула в Тима. Пока все отвлеклись, я побежала к выходу. Открыла дверь, а там стояло какое-то трехметровое чучело, которое было очень похоже на того, кого я встретила в саду. Дальше был шум в ушах, голова начала сильно болеть и я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.