ID работы: 12090754

Затащили в крипи, но ничего, скоро сами от меня сбегут!

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
213
Ichido бета
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 461 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 15. Тайна почки.

Настройки текста
Из кабинета Слендера я вышла просто в прекрасном настроении и с улыбкой до ушей. Я пошла на кухню, чтобы что-нибудь поесть. Там уже сидел Тим и пил кофе? Чай? Коньяк? Водку? В общем что-то пил. Кстати, он уже смыл косметику, а вот волосы так и остались голубыми. Однако, когда он увидел такую радостную меня, то почему-то подавился. - Ты точно была в кабинете Слендера? - спросил меня Тим. - А? Ну да. А что? - ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАКАЯ ВЕСЁЛАЯ?! - Потому что это я, вот и весь секрет веселья! - Рассказывай, что там произошло? - Пиздец. Полный пиздец. Ты ещё маленький, чтобы знать о таком. Это может плохо сказать на твоей психике. - после этих слов Тим опять подавился, какой он всё-таки постоянный. Ну, а я показала ему язык и свалила к себе в комнату. Я пришла! Блин, и почему у меня комната на третьем этаже?! Я, пока сюда по лестнице добираюсь, чувствую, будто марафон пробежала! А ещё мне часто приходится спускаться и подниматься туда сюда. Нужно будет что-то с этим решить! Но не сейчас: мне нужно вам ещё рассказать, что случилось в кабинете швабры. Начнём! Я села на стул, а напротив меня сидели Слендер и Кабадатх. - Ты умеешь видеть ауру? - спросил Кабадатх. Я немного прифигела от такой прямоты. Нет бы зайти издалека... Так он сразу всё выпалил! Но меня таким не напугать! Итак, режимы: актриса и дурочка включены и работают на максимум. Поехали! - Эм... Это типа че? - Это то, что ты видишь. - мда... Объяснение от Бога. Нам так учителя новую тему обычно объясняют. Но зато, этим можно воспользоваться! - Я много чего вижу: лес, особняк, крипи... Спящих в обнимку в ванной Бена и Джеффа! Хотите фотку покажу? - Конеч... Так! Не переводи тему! - эх Слендер, Слендер. Зря ты так. Теперь я точно не покажу тебе это фото! - А я че? А я ни че! Так, директор, мы вроде всё обговорили. Можно я пойду? А то на урок опоздаю. - Да, конечно, иди. Больше так не делай. - сказали палки. И я уже встала со стула, как они опомнились. - Стой! Мелисса, какой ещё урок?! - спросил Слендер. - Урок по долбанию крипи. Сегодня у нас практика! - Так, садись на стул и отвечай на вопрос: ты видишь ауру: да или нет?! - Или! - МЕЛИССА! - крикнули на меня две дылды. Нет, ну а че? Они сами сказали: да или нет. Откуда мне было знать, что вариант "или" нельзя выбирать?! И тут я придумала очень рискованный план. Итогом которого, есть два варианта: либо я полностью прогарю и они узнают все мои тайны, либо я не только докажу, что не понимаю, о какой ауре они говорят, так ещё и узнаю очень ценную информацию! Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. А я по жизни алкоголичка! Так что начнём! - Ну вы ведь умеете читать мысли, так что просто прочитайте мои и узнайте! - Эм... Ну это... Мы хотим, чтобы ты сама нам всё рассказала! - есть! Отлично! Они не могут прочитать мои мысли! Так ещё и из-за того, что они замешкались в начале, я поняла, что швабры не хотят, чтобы я знала о их слабости. Всё! Возможно, в войне я пока не выиграла, но эта битва точно за мной! А ещё у меня теперь есть огромное преимущество против безликих. - Ну, как я и сказала в начале: не про какую ауру я не знаю. Думаю, по мыслям в моей голове, вы это и так поняли. - ну я просто актриса года! Ну и что теперь будете делать? Блин, чувствую себя Лайтом из тетради смерти, а передо мной сидит Эл. - Эм, ну да. Мы просто тебя проверяли. - Мне можно идти? - Да, иди. - сказал Кабадатх. Я вышла из кабинета Слендера, ну, а что было дальше, вы и сами знаете. Ну а теперь нужно придумать: до кого из крипи мне доебаться? К Бену я не пойду, так как он узнал, что я всё это время над ним шутила, а ещё ему не понравилось, что я сфоткала их с Джеффом, так что теперь он хочет меня убить. Джефф, кстати, тоже хочет меня убить и тоже из-за фоток. Нет, ну они точно пара! У них даже интересы одинаковые! Тиму сегодня и так досталось от Салли: видимо, она ему мстила за всё то время, когда он с ней не играл. Худи и Тоби сегодня наебнулись с лестницы, так что их я пока трогать не буду. Каге ушёл в запой. Без меня! Вот скотина! Но ничего, я ему завтра отомщу. Девочек я трогать не хочу, потому что им и так хреново живётся в доме, где столько пацанов-свиней. И так, у меня остались: Смеющийся, Безглазый и Кукловод. Как выяснилось позже, клоун и незваный гость свалили на задание. Видимо, предчувствовали, что мне скучно и я могу заглянуть к ним на огонёк. Ну что ж, остался только Безглазый. Ну прям сам бог велит над ним поиздеваться! Чтобы такого сделать? Я решила узнать в интернете побольше о Джеке. Оказывается, он ест почки людей. Пиздец. У меня больше нет слов. Ну ничего, я его быстро научу есть нормальную еду! Ну или, как минимум, покажу, что быть каннибалом очень плохо! Однако, перед этим нужно с кем-нибудь поспорить! С кем бы и на что...? Точно, Бен! Я подошла к комнате Бена и постучалась. Он сказал "войдите" и я вошла. Тут в меня полетел огненный шар. Да что ж такое то? У Джеффа ножи, у Бена шары! Интересно, Безглазый почками кидается? Ладно, я увернулась от шара, а теперь нужно спасать мою жизнь! - Стой, стой, стой! Погоди, погоди, погоди! Не вели казнить, вели слово молвить! - прокричала я на одном дыхании. - У тебя минута! - злобно сказал Бен. - Короче, предлагаю спор! - Какой ещё к черту спор?! - На то, что я смогу сделать так, чтобы Джек минимум неделю не ел почки! - Ха, ты сейчас серьёзно? Совсем из ума выжила?! Даже Слендер не смог этого сделать! - Я серьёзна, как никогда! - Ок, и на что спорить будем? - Ну, если выиграю я, то ты научишь меня залазить в компьютер. - Нет проблем! А если выиграю я, то ты станешь моей слугой до конца своей жизни и будешь выполнять АБСОЛЮТНО все мои приказы! - Хорошо! - сказала я и мы пожали руки. Я вышла из комнаты Бена, убрала свою ауру (стала невидимой) и пошла на кухню. Там как раз сидел Безглазый и собирался съесть "ужин". Ну что ж, начнём шоу! "Pov: Безглазый Джек." Наконец-то ужин! Сегодняшняя жертва так долго бегала: она действительно думала, что сможет спастись? Ха, смешно! Ну, надеюсь, эта почка того стоила. Приступим к трапезе! - Здравствуй! - Привет! - машинально ответил я. Стоп. А кто это сказал? Я осмотрелся, но рядом никого не было. Может, показалось? Ладно, продолжим. - Не ешь меня! - чего?! Это что ещё такое? - Кто это говорит? - с опаской спросил я. - Это я! - Кто я? - Ну я! - КТО Я, БЛЯТЬ?! - Ну я, почка! - А, почка, приве... ЧТО? - сказать, что я ахуел - это ничего не сказать. - Ну не кричи ты так! - Ч-что тебе н-нужно? - Во первых: не тебе, а вам. А во вторых: отпусти меня, живо! Я - королева почек! Тот, кто меня съест - умрет! - Д-да, конечно! - сказал я, отложив королеву почек и достав из холодильника свои запасы. Я до сих пор в шоке, но стараюсь это не показывать. Достав все 10 почек я хотел, наконец, поесть, но тут вновь раздался голос: - Почки, в атаку! - и тут меня начала атаковать моя же еда. Причём, сука, сильно! Мои нервы не выдержали: я встал на колени и начал говорить: - Прошу, простите меня: я больше никогда не буду есть почки! Только отпустите! - Дайка подумать... Хорошо, ты мне понравился, поэтому я дам тебе последний шанс! Если за неделю ты не возьмёшь в рот ни одну почку, то я оставлю тебя, а ещё, может быть, сделаю тебе маленький подарок. - П-правда? Обещаю, что даже не притронусь к почкам! - сказал я. - Хорошо, тогда я спать! Но не забывай про своё обещание мне, королеве почек! - Д-да. Приятных вам снов! - сказал я и убрал почки в холодильник. Эх... Целую неделю голодать, но это лучше, чем снова пережить этот ужас! "Pov: Мелисса." Отлично, теперь в моей галерее помимо фото Джеффа и Бена, есть ещё и фото Безглазого, который стоит на коленях! Да я просто гений! Так, ну а теперь идём к Бену! - Заходи! - сказал Бен. - Привет ещё раз! - Ну что? Пришла взять свои слова обратно? - спросил Бен с ухмылкой. - Нет. Всё готово! - Чего? Ха, я тебе не верю! - Ну так пойди и проверь. - Хорошо! - Бен вышел из комнаты и направился к Джеку, а я пошла в свои покои. Через 5 минут ко мне в комнату ворвался Бен с криком: - Джек отказался от почки! - Ну, я же говорила. - спокойно произнесла я. - Нет, ты не поняла. ДЖЕК. ОТКАЗАЛСЯ. ОТ. ПОЧКИ. САМ! - Ага, я в курсе. - Как? КАК?! - Секрет фирмы! Мне теперь осталось всего неделю подождать и всё! - Нет! Нафиг тебя! Джек сказал, что он сел на неделю на "диету", а он своё слово всегда держит, так что я не хочу продолжать этот спор. - В смысле? - не поняла я. - Я сдаюсь! Мне легче сейчас научить тебя залазить в комп, чем иметь с тобой что-то общее ещё целую неделю! - протараторил Бен. Ха, бедняга, я и его довела. Ну, мне это даже на руку. Так мы начали учиться. Спустя 2 часа я смогла залезть в комп! Ура! Блять, а как вылазить?! - БЕЕЕН! - Чего тебе? - А вылазить то как? - Ха, а на это я не договаривался! - Ну всё, говнюк, готовься получать пизды! - И как ты это сделаешь? Или ты забыла, что находишься вне реальности. - А ты уже забыл, что я - Мелисса? Ну всё, не хочешь по хорошему, будет по плохому! Я пошла? - Ну и куда ты собралась? - К тебе в комп, на поиски компромата! А попаду я туда через великую глобальную сеть! Интернет, короче. - А ну стоять! Научу, научу. Только стой! - начал кричать Бен. - Хм? Ну так и быть, уговорил. У меня просто сегодня хорошее настроение! Спустя ещё 2 часа тренировок я смогла вылезти, но чувствовала себя не очень хорошо. - Ура, я вылезла! Но почему я такая уставшая? И спать хочется. - Ну во первых, сейчас час ночи и спать хочется, в принципе, всем. А во вторых, ты думала залазить и вылазить из компа так легко? Вообще-то нет: это сложно и отнимает много сил. - Понятно. И тебе это тоже тяжело даётся? - Нет. У меня это, как врождённое, а у тебя приобретенное. Я могу хоть сутками находиться в компе и чувствовать себя прекрасно! - Так, всё! Это нечестно! Я подам на тебя в суд за жульничество! - Ага, ага. Давай только утром? А лучше в обед. Я спать хочу. - Солидарна. Ладно, спокойной тебе! - И тебе. Бен ушёл из моей комнаты, а я решила провести мини итоги дня: познакомилась с безликими, наебала Слендера и Кабадатха и узнала, что они не могут читать мои мысли. Поиграла с Салли и дала ей на растерзание Тима. Выиграла у Бена в споре и он научил меня перемещаться в комп. И отучила Джека от поедания почек, ну, как минимум, на неделю. Отлично! День прожит не зря! Ну а теперь, спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.