ID работы: 12090754

Затащили в крипи, но ничего, скоро сами от меня сбегут!

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
213
Ichido бета
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 461 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 17. Прогулка.

Настройки текста
Я проснулась от того, что почувствовала на себя чей-то взгляд. - ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! - спросила я Тима, который стоял надо мной. - Пришёл тебя будить, но не успел. И не ори так, время полпервого ночи. - Ну да, ну да. Так я тебе и поверила: сто процентов хотел мной полюбоваться, пока я сплю! - посмеялась я. Тим ничего не ответил. - Ладно, пойдём? - А? Ага, пошли. Не думал, что ты так легко согласишься. - Такое чувство, что у меня есть варианты. - Тоже верно. Мы вышли на улицу и направились в глубь леса. - Слушай, а здесь действительно бывают люди? Ну, я имею в виду, что после всех этих новостей, они всё равно приходят сюда? - спросила я Тима. - Ага, причём довольно часто. Летом бывает, что сюда даже туристы приезжают. - Вот они тупые! - Кто бы говорил. - Ты о чём? - А ты забыла, как попала сюда первый раз: ты сама согласилась довезти убийц до особняка. - Ну да, я дура. Однако, дуракам везёт! - Ты прям оптимист века! - Ага. Этим я в маму пошла. - Кстати, а твои родители не волнуются о тебе? - Они погибли, когда мне было 9. - Понятно. Остальное время мы шли молча. Через минут 50 мы встретили девушку и мужчину. Судя по разговорам, они были парой и приехали сюда на пикник. - Ну что, попробуешь? - спросил Тим. - Я, пожалуй, откажусь от твоего предложения. - Жаль... - и тут на лице Тима появилась хитрожопая улыбка. Блять, мне это не нравится. - А давай сделаем так: одного я убью, а второго оставлю в живых. Ну что, кого оставить в живых? - Ты хотел спросить: кого убить? Вот ты козёл смышлёный. Получается, что хоть и не на прямую, но я кого-нибудь убью? - А неплохо, для дурочки. Ну так что? - А что, если я не хочу никого выбирать? - Тогда я убью обоих. - Дай подумать. - У тебя минута! Так, отлично. Я тянула время, как могла. На часах 2.05, а значит моя ласточка уже ждёт меня. Да и Лизка уже ушла. Ну что же: по скорости я и Тим равны, но выносливости у него намного больше. Ладно, бежать до машины мне примерно 15 минут. Ну что же, начнём! - Я выбрала! - сказала я Тиму. - Ну и? Кто станет жертвой? - Ты! - я кинула ему в глаза землю и побежала в сторону машины. - Стой, сука! Я все равно тебя поймаю и тогда ты получишь пизды! - побежал за мной Тим. - Спасибо, обойдусь! У меня своя есть! - и так мы начали бегать по лесу. Я бежала, а Тим бросался в меня камнями, шишками, ножами и даже пару раз выстрелил из пистолета, но я успевала забежать за деревья. Через 10 минут я начала уставать и сбавлять темп, а этот конь не только смог ускориться, но и постоянно мне что-то кричал наподобие "Стой! Убью! Сучка!" и т.д. - Блять... Да сколько... Можно? Ты... Вообще... Человек?! - я говорила через слово, так как уже запыхалась. -Нет, я убийца! И мой тебе совет: остановись. - сказал Тим разом. Блять, он вообще не устаёт? Тим уже был в трех метрах от меня и протянул руку, чтобы поймать "птичку", как вдруг я увидела свою машину. - ЛАСТОЧКА! - крикнула я и побежала на встречу к своей любви так, что Тим остался позади. - КАКОГО ХУЯ? ТЫ ВЕДЬ БЫЛА УСТАВШЕЙ?! - начал беситься ахуевший Тим. - Так я до сих пор уставшая! Но там моя машинка и она придает мне сил! - крикнула я. - Пиздец! - Ага. Я за минуту добежала до машину, села за руль и нажала на газ. Тим остановился позади. Догонялки начались! - Тебе всё равно не сбежать из леса! - кричал мне Тим в догонку. - Я знаю, но как минимум эту ночь я переживу! Так что гудбай, мальчик! - я помахала Тиму ручкой, на что он показал мне фак, а потом провел большим пальцем по шее, типа, готовься к смерти. Ну а я поехала кататься по лесу. Как выяснилось, Лиза просто идеальная сестра. Она не только оставила на заднем сидении дофига алкашки (включая самогон), так ещё и мои запасы в бардачке пополнила! Ну просто золото! Ну всё, крипипаста, готовься! Моя месть будет очень сладка! Не нужно было меня злить! Около 40 минут я каталась по лесу, а точнее, изучала его. И, как выяснилось, не зря. Я наткнулась на речку, которая была внизу крутого склона, а в этом самом склоне была небольшая пещера! Я загнала туда свою ласточку, а вход в пещеру закрыла ветками. Конечно, есть вероятность, что убийцы знают про это тайное место, НО они не знают, что о нем знаю я! Я оставила свою машину в пещере, а с собой взяла только заколку. Если что, это не просто заколка: я могу открыть ею любые замки! Думаю, что даже в кабинет дылды. Так, ну а в данный момент я бегу в противоположную сторону от реки, потому что меня скоро найдёт Тим, а я не хочу, чтобы он узнал о пещере. Я дошла до места, где уехала от Тима и решила залезть на дерево и ждать. На часах было 4.45 - через 15 минут я с Тимом, как сказал Слендер, должна быть дома. Ха, ну посмотрим. И тут я вдалеке увидела два чёрных внедорожника. А вот и зрители! Блин, как же хорошо в наше время живут убийцы! Так, они подъехали и окружили дерево. Из машин вылезли Тим, Худи, Джефф и Смеющийся Джек. Пора начинать шоу: "наёбанные убийцы!" - Мелисса, слезай оттуда. Ты попалась! - крикнул Тим. - Нет! Я боюсь! - сказала я. - Это ты правильно делаешь, потому что за сегодняшнюю погоню ты будешь наказана! - Да я не вас боюсь, а волка! - дорогие зрители, вот и началось наше шоу! - Чего? Какого ещё волка? - От которого я убегала! - Тим, ты ничего не говорил про волка. О чём она? - спросил Худи. - Я и сам не знаю. Мелисса, ты что, головой ударилась? - Это ты ударился! И минут 20 точно без сознания пролежал, а дальше я не знаю, так как услышала вой и убежала! - То есть ты бросила Тима на растерзание волкам? - ха, Джефф, видимо, поверил в мою историю. - А на какой хуй он мне сдался? - Логично. - сказал Джефф. - Нихуя не логично! Мелисса, давай по порядку! И вообще, где твоя машина? - спросил Тим. Он начинает нервничать! - Какая машина? Ласточка? Ну, дома стоит: вы же меня сюда сами привели, когда я была без сознания! - Блять, ты что мне лапшу на уши вешаешь?! Я же помню, что ты отсюда на машине уехала! - Тим, у тебя всё ок? У меня нет машины... - Тим, что происходит? - спросил ржущий. - Я и сам не знаю! Мелисса, давай, рассказывай свою версию от начала и до конца. - сказал Тим. - Ну хорошо. Мы вышли около часа ночи и пошли на задание. Минут через 50 встретили молодую пару. Ты сказал, что одного убьёшь, а второго оставишь в живых и спросил у меня, кто это будет. Я сказала, чтобы ты убил мужчину, а женщину оставил в живых. Но когда ты пошёл на него, то тебя сзади ударила чем-то девушка. Вроде кастрюлей. Ты отключился, а парень с девушкой с криками куда-то уехали. Я думаю, домой. Ну а через минут 20, я услышала вой и, бросив тебя на произвол судьбы, побежала, куда глаза глядят. Выбраться из леса я не могла, поэтому решила залезть на дерево и ждать спасение в виде вас! Вот как-то так. - у Тима глаза на лоб полезли, да и у остальных тоже. - Так, допустим, я тебе поверил. Но почему ты минут 20 сидела со мной и никуда не свалила? - спросил Тим. - А нахуя? Из леса не выйти, да и ты меня везде найдёшь. Плюс ты выносливее меня, так что я всё равно не смогла бы убежать, а пизды потом получать я не хочу. - Ну, в принципе, логично. Ладно, не хочу дальше разбираться. Давай так: если ты сейчас слезешь с дерева, сядешь в машину и спокойно поедешь в особняк, то я тебя не накажу. - сказал Тим. Во дебил! Он реально поверил в мою историю? Или... - А ты точно не врёшь? Знай, у меня есть свидетели! - Да точно, точно. Возможно, я был не прав, так как машины у тебя нет, а, зная тебя, ты бы её одну не оставила. Да и появиться здесь из ниоткуда она тоже не могла. - Ну хорошо. Я спускаюсь. Я слезла с дерева и села в машину к Тиму и Худи. Джефф и С. Джек поехали в другой машине. За ночь я очень сильно устала, поэтому сама не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.