ID работы: 12090759

Правда или Действие?

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Новом году ФЭСовцы решили сыграть в одну очень интересную игру. -Галина Николаевна,давайте сыграем в игру?-с надеждой посмотрел Тихонов на Главу ФЭС. -В какую? -Правда или Действие. -Ну..-помешкавшись сказала Рогозина. -Я согласен,почему бы и нет,всё таки праздник, надо же хорошенько повеселится-с улыбкой сказал Генерал Колосов. -Вот Михаил Степанович правду говорит!-с радостным лицом сказал Иван. -Ну ладно уговорили!-с улыбкой сказала Галина. -Я начну,Оксан правда или действие?-с коварным лицом посмотрел Иван на Амелину.Оксана немного испугалась и задумалась,решив она сказала: -Действие! -Ну что ж Оксан,целуй в щёчку-с ухмылкой сказал Иван. -Тебя???-спросила в недоумении Амелина. -Меня меня. -Ну ладно-Амелина подошла к Тихонову и поцеловала в щёку,Тихонов коварно улыбнулся,Обратно сев Амелина сказала: -Так,Валь правда или действие? -Правда. -Признавайся кого ты любишь и в кого ты влюблена? -Может не надо? -Надо надо. -Ладно,Серёж...я...тебя...люблю... -Валь, я тоже тебя люблю-радостно сказал Майский,и поцеловал её в щёчку. -Теперь ты Валь.-посмотрев на Валю сказал Иван. -Так так...Галина Николаевна,правда или действие? -Давай, действие.-с неуверенностью сказала Рогозина. -Поцелуйте Николая Петровича.-с улыбкой и с хитростью сказала Валентина. -Что!?-хором сказали Рогозина,Круглов и Колосов. -Давай давай Галь,игра есть игра.-с улыбкой сказала Антонова -Хорошо...-Рогозина встала и подошла к Круглову и поцеловала в щёчку. Колосов со злостью смотрел на Круглова и шёпотом сказал:-Повезло тебе Майор.Круглов не скрывая улыбку смотрел на Колосова. -Коль правда или действие? -Правда. -Ты что-нибудь скрывал от меня ?Круглов замешкался и сказал: -Ну было один раз... -Ну и что же ты скрывал? -Помнишь когда я сказал тебе что не могу прийти на работу,из-за того что я заболел,так вот я не болел, а напился,прости Галь больше того никогда не повторится! -Эх ты, Круглов Круглов,ладно на первый раз прощаю.Круглов улыбнулся и сказал: -Ну что ж Михаил Степанович правда или действие? -Хм...ну давайте...правда -Михаил Степанович, вы когда-нибудь проваливали дело? -Эээ...ну один раз было,признаюсь... -Эх вы-сказала Круглов. -Ну вот ни надо а,всё закрыли тему,моя очередь,Галина Николаевна правда или действие?Галина удивилась и сказала: -Действие. -Галина Николаевна,давайте отойдём? -Ээ...хорошо... Они пошли в буфет. -Слушаю вас Михаил Степанович. -Галь,-Колосов приобнял Рогозину за талию-ты же знаешь что я очень сильно тебя люблю. -На что вы намекаете? -Ну что ты, ни на что я не намекаю. -Зачем вы меня позвали?-Рогозина убрала руки генерала от своей талии,и хотела уже уходить,но генерал схватил её и прижал к себе. -Что вы себе позволяете товарищ Генерал!? -Ну что ты,что ты дёргаешься,какая была такая и осталась-Колосов впился в губы Полковника,у Рогозины расширились глаза от удивление.Галина била грудь Генерала,но не помогала,тогда она вспомнила все приёмы,и ударила в точные места,Колосов ослабил схватку и отпустил её. -За-то вы изменились Михаил Степанович.-с усмешкой сказала Рогозина. -Сука..,как же больно -Сами виноваты,и да не материтесь при мне пожалуйста).-Рогозина ушла к ФЭСовцам,Колосов встал и ушёл следом за Рогозиной. -Что случилось,почему вы отошли?-спросил в недоумении Круглов -Да так не важно. -Ну ладно. -Тогда давайте продолжим-сказала Рогозина когда пришёл Колосов. Все начали играть, веселится, дурачится.Этот новый год был не забываем для ФЭСовцев,особенно для Колосова от удара Рогозиной это что-то нечто.Новый год отметили удачно и радостно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.