ID работы: 12090840

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

~🚢~

Настройки текста
      В объятиях Асоги было... уютно. Особенно учитывая, что вскоре Рюноске придется покидать его постель и направляться на ночь в шкаф. — Ты все еще не расскажешь мне о... ну ты понимаешь, — осторожно спросил Наруходо, немного отдаляясь, чтобы взглянуть Казуме в глаза.       Тот улыбнулся, вздохнул и аккуратно поправил нелепую прическу своего любимого. — Время придет, истинный самурай умеет ждать. — Но я не самур...       Рюноске не дали договорить — он почувствовал чужой палец на своих губах. — Если я все сразу расскажу, ты станешь еще более нетерпеливым и точно не сможешь усидеть в моей кабине до конца путешествия.       Наруходо хотел возразить. В конце концов это ведь сам Казума придумал всю эту авантюру: под видом багажа взял его с собой, скрывал целыми днями у себя в кабине, заставлял прятаться в шкафу. Хорошо хоть, что ужином делился. Но все же протестовать Рюноске не решился. Он почему-то чувствовал непосильную усталость: веки становились все тяжелее, мысли путались, да и тело казалось до невозможности тяжелым. — Ты в порядке, Наруходо? — Асоги забеспокоился, хмурясь. Он приложил руку к его лбу, чтобы убедиться, что тот не горел. — Да, да... просто устал, видимо, жизнь в шкафу так на меня действует. — С этим ничего не сделать. Я бы предложил остаться со мной до утра, но... — Но может произойти что угодно, что обязательно меня раскроет и меня — а может и тебя вместе со мной — отправят обратно в Японию.       Недовольно высказав свое возмущение, Рюноске нехотя поднялся, вырываясь из теплых объятий. Казума вдруг взял его за руку и поцеловал ее, улыбаясь. Его взгляд буквально говорил все за него — я тебя люблю, партнер. А Наруходо попросту застыл на пару мгновений, все еще чувствуя прикосновение чужих губ к своей руке. — Спи спокойно, увидимся утром.       Вот только они не увиделись. Наруходо и представить себе не мог, что... эти слова были последними, что ему доведется услышать от Асоги. Что этот легкий поцелуй был их последним, что Казума больше не пожелает ему спокойной ночи, не осудит и не подскажет в сложной ситуации... Никогда больше Рюноске не почувствует его объятий, что ощущал совсем недавно, ведь, как только он проснется, ему объявят, что Казума Асоги был убит.       От Казумы останутся только его адвокатская повязка и самурайская катана.       А на душе Рюноске теперь будет лишь тяжесть чувства вины — он был совсем рядом, когда все произошло... если бы он не спал, если бы он услышал... То, наверное, все равно не успел бы ничего не изменить. Однако даже это осознание не убеждало его в обратном.       Но, даже если Наруходо было суждено остаться одному, он знал — желание Асоги должно было исполниться. Казума хотел изменить Японию вместе с ним, значит... Рюноске обязательно это сделает. Поэтому даже в наручниках, даже будучи единственным подозреваемым и неописуемо одиноким на корабле вдали от дома Рюноске Наруходо не смел сдаваться. Он точно доберется до Британской Империи. Он несомненно воплотит светлую мечту Асоги в реальность, несмотря ни на какие препятствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.