ID работы: 12090903

любовь?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Короля Венгерий ,была ослепительно красивая дочь,её волосы были тёмного цвета,а глаза были карие,ее черта лица было идеальной,и она увлекалась книгами,и живописью,умела играть на инструментах ,и любила танцевать,и она хорошо владела мечом,и это она больше всего любила . И однажды на них нападают Англия ,а они даже не предупредили их ,что будут воевать с ними, Отец Принцессы , боялся за свою дочь,и тогда он решил ,что ей нужно уехать ,но она говорила что останется здесь,и будет сражаться с врагами, и пойже она смерилась с этим ,и согласилась с идеей отца,и подготовила себе корабль,и уехала со своей служанкой И тогда у Турхан засветилась идея,как помочь своему отцу ,а идеей была обратиться к Султану Мураду за помощью. Её служанка заволновалась и сказала - А вдруг Султан Мурад , подумает что вы шпионка ,или же выдадет вас за врага,и казнит нас ? - - не переживай ,я сделаю все чтобы он доверился мне,и помог мне. - - кстати Принцесса ,а куда мы едем? - мы едем в Стамбул Они уже приближались к Стамбулу Им перегородили путь Янычары - Кто вы ,и что делаете в землях Османов? - - Я Венгерская Принцесса Турхан ! - - а вы кто? - ответила принцесса - Я Янычар Хамид Мустафа,в чем дела принцесса? - Мне нужно передать что- то важное, вашему Султану, можете совправодить меня к нему? Тем временем у Мурада Мурад нечего не делая стоял у балкона,и осматривал сад в коридоре стоял Кеманкеш чтобы сообщить о новости ,и сказал - сообщите обо мне повелителю, дело важное. Стражник зашёл к Султану,и сообщил о приходе Кеманкеша - пусть зайдет - ответил Мурад Кеманкеш поклонился,и подошёл к Султану и сказал - У меня есть для вас новость, приехала гость незванная гость, она говорит что она Венгерская Принцесса Турхан - и Кеманкеш ушел. После его слов, Мурад начал собираться Тем временем у Турхан: К темноволосой девушке подошёл какой - то человек похожий на янычара ,и сказал ей - у нас приказ от Султана Мурада, идёмте с нами ,я вас проведу к нему - И тогда Турхан ответила - вы отвезёте меня к нему, верно же? - Верно принцесса - и тогда девушка улыбнулась,и посмотрела в сторону где стояла ее служанка ,но её помощница почему то не доверяла им ,и тогда она прошептала Принцессе - Принцесса,я думаю не доверять им, лучше нужно вернуться в корабль,и подождать там Султана - - Хорошо,но только ты зайди,я с ними поговорю - - Как прикажите - - кто вы?,я вам не доверяю. - - заткнись и иди за нами - схватив руку Принцессы. но она со всей силой отпустила свою руку. И достала меч,и начала сражаться с ними , и у неё было такое ощущение что кто то направил на её шею меч,и она повернулась с мечом,и перед ней стоял Султан Мурад ,был ослипён её красотой,и пойже Турхан отпустила меч от Султана И Мурад тоже И тогда Мурад спросил у неё - зачем вы приехали сюда, принцесса? - - давайте зайдём в корабль ,и я вам всё объясню , хорошо? - - Хорошо - Мурад и Турхан, зашли в король - Ну рассказывайте ,Принцесса - - На нас напали , наши враги забрали в плен наших войнов , а это значит что моему отцу грозит большая опасность, и тогда мне мой отец приказал уехать, чтобы я была в безопасности , мне некому простить помощи, понимаете некому,я надеюсь на вашу помощь! - Мурад вздохнул,посмотрел на Принцессу, и ответил ей - Я вам помогу - Турхан обрадовалась - Спасибо вам большое!!! - Султан лишь кивнул головой,и ушёл и потом к ней подошла служанка и спросила,что он ответил? Турхан лишь ухмыльнулась ,и ответила - он сказал что мне поможет,а ты ещё и переживала - - Это очень хорошо, что он вам не отказал , принцесса - мхм - - ладно спокойной вам ночи ! - - и тебе - Но Турхан не могла уснуть, она не могла забыть , сегодняшний день ,тот самый момент когда они познакомились с друг другом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.