ID работы: 12090951

Потеря

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Что случилось?

Настройки текста
Примечания:

***

24 апреля 2026 9:50 *звуки будильника, который срабатывает уже около 10-го раза* - сука, я проспал пары, надо срочно собираться. я накинул на себя первое что попалось, взял жвачку и выдвинулся из дома как можно быстрее. в городе как обычно была какая-то непонятная суета, все шли по своим делам, в прочем то как и я. отчисленным быть я точно не хотел, зная что меня ждет в будущем, если я забью на учёбу. я уже подходил к своему учебному заведению, но до пешеходного перехода было далековато, в следствии чего я принял решение перебежать дорогу в не очень положенном месте, но зато я смогу придти на пары как можно быстрее, хотя и так уже опоздал. как только я оказался на территории дороги, меня что то осенило, и я встал как вкопанный, завис короче говоря. потом яркий свет, вроде бы какая то машина и шум...крики каких то незнакомых мне людей.

***

17 октября 2027 23:46 я проснулся... да, я проснулся, но в каком то помещении...тут очень темно, может я ослеп? нет, я видел свет в конце "тоннеля", но это была чуть приоткрытая дверь. так надо встать, и узнать где я... я ничего не помню, что было, моя жизнь словно сейчас началась с начала... - эй тут есть кто нибудь? *тишина* окей, пойду к двери *дверь открывается с другой стороны* это была прекрасная девушка спортивной формы *она включает свет* - аууч, светло, ай, глаза больно - ничего, привыкнешь. - сказала мне она... - ты звал меня? - ну н..не совсем теб..вас...да я звал, где я и кто вы? - всмысле кто я? ты забыл? *я ничего не понимал, так как не помню совсем ничего* - мы уже на ты? - задал я глупый вопрос. - стоп, ты меня совсем не помнишь? - спросила она - нет, я не знаю тебя... - ох...тяжело..я даже не знаю что сказать... - сказала она это тихо. - что-ж, меня зовут Биби, я твоя одногруппница, ты попал в аварию на дороге, тебя сбила машина, ну по крайней мере мне так сказали... *она что то ещё говорит, но я помутнел в своём разуме, а точнее в её внешности, она была настолько красива, что я просто сходил с ума, и до сих пор не понимал, почему мы не пара, в следствии чего я решил задать ей вопрос* - вот, и вследствии чего ты оказался тут... - закончила она. - ой, ты что то говорила? прости отвлёкся... - эй, я вообще то тут с тобой две минуты разговариваю, а ты все пропустил мимо ушей, ладно...расскажу тебе по течению времени. - ты случаем не моя девушка? - спрашиваю я. - ну вообще, нет, ты был одинок, так как твои родители, как мы поняли в другом городе, то они даже не знают, что с тобой происходило...и, поэтому, тебя кроме меня никто не навещал... - и как долго я тут пролежал? - примерно полтора года... * у меня был шок* - где я живу? у меня есть дом? - я сама приезжая, я не знаю, но другие твои друзья мне передавали, что они будут следить за твоей квартирой. - что-ж хорошо, у меня есть телефон? - да, но...когда ты попал в аварию, он был сломан пополам, и от него почти ничего не осталось, короче говоря, его нет... - а как же я смогу позвонить своим родителям, узнать кто они, и где они живут? - я не знаю, мы что нибудь придумаем, ложись пока отдыхай...

***

конец первой части
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.