ID работы: 12091016

Все любят звёздочку Сейтаро-кун (one-shots)

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
            Всем приветики       Как вы поняли с названия этот фанфик посвящён историям о моём любимом персонажу. Это охранник 13 корпуса по имени Сейтаро Танабата!             Вы ничего такого не подймайте. У меня есть ещё персонажи что нравляться с этого аниме/манги. Но Сейтаро мой первый и очень я к нему привязалась       Правила фанфика: 1. Сейтаро – это девушка/женщина (объясняю почему так: Я считаю Сейтаро девушкой не только из-за эмоций, частых паник и очень похожей внешности. Он ведь никогда не лезит в драку без какой-то причины "если есть то весомая" умеет скрить некоторые емоции, умеет чуток и соврать, знает всё и всегда обдумывает те или иные действия как девушка. Были ещё нюансы но все пересказывать не буду) 2. Указывайте рейтинг работы.       Если я выставила рейтинг это ещё не значит что будет он. Но предупреждаю. До NC-21 я ещё не доходила поэтому 3. Указывайте пол Т/И "не обязательно       Я знаю что Т/и чаще всего это она, но есть же такое, что Т/и это он. Поэтому указывайте пол. Да в этом фандоме мало фаныиков фемслэш, но всё же 4. Описание своих ОС мне в личные сообщения, там мы сможем обговорить и её/его характер       У многих есть свои ОС, я это только поддерживаю ведь так же с ОС начинала и они мне очень интересны. Я хочу знать их внешность, особенности, характер чтобы без проблем писать фф 4. Указывание ситуации "не обезательно"       Вы можете сами указать мне это в колонии, за её границами или мир AU. Если мир AU, желательно говорить своё ведение или в коментах, или в ЛС (лучше в ЛС) Тем кто дочитал до 4 правила и ещё не вышел с главы              Вы чё реально сюда дошли? 😳 Ну в таком случаи предупреждаю что у меня есть несколько вариантов видения Сейтаро, а 14 корпус и дом охраны лишь часть этого. Есть ещё версия с заключённой 723, но это вы увидете уже позже СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ! Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИХ ИДЕЙ! ХОРОШЕГО ВРЕМЕНИ СУТОК 😘 и до скорой встречи мои котики (автор любит котов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.