ID работы: 12091040

Любовный трактор

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропавший трактор

Настройки текста
Примечания:
Я с Ахмедом стоял у обочины, и ждал своего друга на тракторе. -Начальник сегодня злой…высказался Ахмед посмотрев на меня. - И не говори, уже двоих уволил-сказал я и вытер кулаком лицо. Ахмед помотал головой и отвернулся, смотря на автобус, в котором ехал Али-баба. -О! Смотри! Али-баба!-закричал Ахмед, и ринулся на остановку встречать его. Я побежал за ним. Али-баба наш старый знакомый, он уже лет 20 работает на стройке. Мы часто с ним зависаем, он такой классный. Выйдя из автобуса, Али-баба с гордостью посмотрел на нас. Просто мы сегодня чистые. - Али-баба! Друг! Привет!- заорал на всю остановку Ахмед, люди ахуели. Я с вопросительным взглядом посмотрел на Ахмеда. Он выглядел счастливым. - Али-баба, где твой трактор?-спросил я потирая затылок. Али-баба опустил взгляд.. - пропал мой трактор!-с тоской воскликнул Али-баба, он любил свой трактор, он достался ему от дедушки. - Как? почему? Что с ним стряслось??-чуть ли не плача говорил Ахмед. -понимаешь….начальник… он….плохой человек..он узнал….он узнал что- -НАЧАЛЬНИК!!!- закричали наши ребята. Они всегда кричат. Мы повернулись и ринулись по своим местам. Только Али-баба не успел, даун. Оказывается за остановкой все это время, стоял начальник, он сердитым басом промолвил: -БЫСТРО РАБОТАТЬ, ЧУРКИ!!! Это было грубо, я немного поплакал, но меня успокоил Ахмед. Но мне бы хотелось поддержки от Али-бабы. Али-баба все это время стоял на остановке, разговаривая с начальником. Я продолжил работать. *** Уже был вечер, заканчивалась моя смена, я поспешил к начальнику сообщить об этом. Он все также стоял на остановке говоря с Али-бабой. Но тут, подходя к ним я услышал то, что не должен был…. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.