ID работы: 12091045

Очень интересные сны

Слэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Подросток находился в белом пространстве, дожидаясь Омори, чтобы начать его прекрасные сновидения. Долго парню ждать не пришлось, Омори почти сразу обратил на гостя внимание и подошёл к Санни сзади. Санни уже ждал начала сна, но этого не происходило, вместо исчезновения он наблюдал за своим творением, которое присело на корточки с неоднозначным взглядом и едва заметной ухмылкой смотрел на травмированного подростка. Сначала он просто дожидался, когда сон начнётся, но прошло пять, десять, пятнадцать секунд и впервые за четыре года Санни решил заговорить с ним: -Омори, что с этим взглядом, почему ты так странно смотришь на меня. -Санни, ты знаешь какое сейчас время?-Спросил монохромный парнишка, ухмыляясь ещё сильнее. -Время приклю...-Не успел он договорить как пианино...в смысле Омори заткнул его приложив указательный палец к губам Санни. -Неугадал, Санни, время для мокрых сновидений~.-Проговорил белокожий парнишка, смотря на подростка сверху вниз. -Мокрых снови.....ЧТО!? Красные руки появились около пошло ухмыляющегося Омори,схватили скрипача за руки и ноги, удерживая на полу и снимая с него одежду.Подросток сильно покраснел, как помидор, член уже предательски затвердел. -Зачем ты это д..делаешь?-Санни ворочался, но из хватки рук не вырваться. -Ты и сам знаешь, что это должно было произойти давно.И я вижу тебе нужна помощь тут снизу.-Лёгкий румянец был на лице обычно безэмоционального мальчика. Омори неуверенно коснулся члена своего создателя и провёл пальцами по всей длине, слегка надавил на головку. -Мхм.-Промычал Санни краснея всё сильнее и тяжело дыша. -Вижу тебе это нравится, да?-Сказал мальчишка и обхватил член ладошкой, начиная ему надрачивать. Он припал к лицу Солнечного и поцеловал его, доставая половой орган из белых шорт в чёрную полоску.Тот тоже уже затвердел и был готов к использованию. Не теряя времени Омори схватил оба члена в одну руку и стал надрачивать обоим. -10 минут спустя- Мари....или правильнее сказать, Нечто снова появилась на закоулках сознания брата, не подозревая, ЧЕМ он занят. Образовавшись в белом пространстве Мари хотела было лишь поприветствовать его: -Хей Санни, а что ты тут делае...ааа...А... А ААААААААА!!-В ужасе вскрикнул призрак увидев прелюдию своего, видимо ненормального брата и его Альтер эго.Она поспешила удалиться из белого пространства, как можно скорее. Омори закончил дело, кончив.Затем попрощался с Санни. -Увидимся во сне, создатель.-Лицо парня снова вернулось к нейтральному, всё вокруг становилось размытым, в ушах слышался неприятный писк.... Санни весь потный и с чем-то липким в боксёрах продрал глаза проснувшись в своей кровати, несколько секунд тупо глядя в потолок. После того как выключил пищащий будильник, мальчик проматывал сон, словно плёнку в своей голове и густо покраснев соскочил с кровати. -Блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.