ID работы: 12091113

ещё один шанс

Смешанная
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 7- неужели я влюбилась

Настройки текста
Примечания:

***

-БОЖЕ! Я ПРОСПАЛА!!! КАК ТАК? -проснувшись утром, сказала я. Я никогда не опаздывала, разве что.в четвёртом классе один раз, и то, по маминой вине. -Блин! Как же так.ещё и первая пара с учителем, которого я не знаю.Надо поторопиться. Пары начинались в 9:00, а на часах сейчас 8:45.Я быстро сделала водные процедуры, одела серое платье и быстро помчалась в аудиторию.

***

-Извините, сэр.за опоздание.такого больше не повторится.-войдя в кабинет, промолвила я. -Ничего страшного, вы по всей видимости мисс Колетт? -Да, сэр. -Присаживайся на свободное место.Я профессор Байрон. Я села за свободное место рядом с Броком.Сзади меня сидел Эдгар.Он дышал мне прямо в спину, что доставляло мне лёгкий дискомфорт. Я была очень активна на парах, дабы показать себя с лучшей стороны. -Колетт, вы довольно умная девушка. -Спасибо, профессор. -У меня для вас есть предложение.Конечно, вы можете отказаться.Не могли бы вы позаниматься с Эдгаром после пар? Он скатился по учебе, а вы можете его поднять. -Э.ну.давайте. -Прекрасно! Эдгар, подойти-ка сюда. -Да, профессор? -Эдгар, на протяжении этой недели ты будешь заниматься после пар с мисс Колетт! Она тебе поможет разобраться в теме.Надеюсь, ты не против. -А, да, конечно, спасибо.

***

-Ну что, куда пойдём, мисс Котлета? -Эд, не называй меня! Ты вообще должен быть благодарен за то, что я выделяю на тебя своё время! -Ладно ладно, извините, так что, куда пойдём? -В библиотеку. -Мм.как романтично. -Эд, твои шутки неуместны.Мы идём заниматься, а не на свидание. -Ок, пошли. Прийдя в библиотеку, мы увидели много людей, но всё-таки места для нас с Эдгаром были. -Садись сюда, я сейчас принесу книги, которые нам нужны. -Ладно.Колетт, и возьми мне пожалуйста книгу «Великий Гэтсби».Почитаю дома. -Ээ, ладно. Я пришла с огромной стопкой книг, так как все они нужны были нам. -Колетт, зачем так много? -Ну как, я ж должна тебя подготовить.Скоро самостоятельная работа будет, а точнее через неделю.Так что, давай тут не ной.

***

-Колетт, я устал. -Ладно, и правда, на сегодня хватит. -Давай вместе почитаем книгу? -«Великий Гэтсби»? -Да, именно её. Не знаю, что со мной тогда произошло, но я легла ему на грудную клетку, а он взял книгу, и стал читать.От его звонкого нежного голоса.я будто.таяла? В моем сердце что-то ёкнуло. «Нет, ахах, нет, я не влюбилась.точно.».Тут мы услышали голос охранника, который сказал, что библиотека закрывается.Эдгар тут же взял меня за руку, и повел куда-то. -Эд, что ты делаешь? -Тише, ты ж хочешь, чтоб мы ещё здесь остались? -Эм, это странно будет. Тут все ушли вышли с библиотеки, кроме нас.Мы спрятались за стойкой книг.Охранник пошла проверять все ли вышли.Эд закрыл мне рот своей рукой, но я не поняла к чему это, ведь я не собиралась никуда сбегать.Убедившись, что здесь никого нет, охранник ушёл, закрывши двери на замок. -Фух.ну что, продолжим? -Эд, к чему это всё было? Могли бы и завтра продолжить. -Расслабься. Эд начал опять читать, поглаживая меня по голове.Мне было приятно, но я не хотела осознавать тот факт, что испытываю к нему чувства. Мы собирались уже уходить, но охранник опередив нашр намерения, открыл двери.Увидев нас, он начал что-то бурмотать себе под нос с гневом.Мы же начали убегать.Эдгар знал все входы и выходы, поэтому мы всё-таки совершило побег. -Фух…ух, ты в порядке? -Да, Эд.только устала бежать, ахахха, но было прикольно. Тут наши лица сблизились.и мы залившись краской, поцеловались.Я ощущала его сладкие тёплые губы на своих, и не хотела ни на секунду его отпускать.Но всё же, воздух не дал нам возможности продолжить. -Колетт…я не могу больше скрывать эти чувства.ты мне нравишься! -Эд.но.ты ведь прекрасно знаешь, что. -Что у тебя есть парень.Знаю.Но я вижу, что ты к нему ничего не испытываешь! Это слепой заметит.Прекрати саму себя обманывать. -Эд, мне нечего тебе ответить, давай сделаем вид, что этого не было.Я хочу собраться с мыслями. Не долго думая, Эдгар предложил подвезти меня к дому, я же согласилась, так как идти не было сил.

***

-Пока, Колетт.Спасибо за то, что помогла разобраться.Встретимся завтра на парах. -Да, пока, и тебе спасибо за этот вечер. Зайдя в комнату, я остолбенела.на моей кровати лежал Фэнг. -Привет, Колетт! -Привет, Фэнг.а что ты тут делаешь? -Та вот, решил сделать тебе сюрприз. -Оу, у тебя получилось! -Ты где была так долго? Пары ж вроде заканчиваются в 15:00, а сейчас уже 20:30. -Та я.я была у подруги. -А, понятно.Ладно, ты беги в душ, а я тут тебя подожду, фильм вместе посмотрим. -Угу. Я схватила белье вместе с пижамой, и пошла в душ.Выйдя, я увидела, что Фэнг уже нашёл фильм. -Что смотреть будем? -Та мне все равно, на твой вкус. -Хах, ну я уже нашёл, смотри, как ты любишь-романтика и т.д. -Агась. Я улеглась рядом с ним.Мы смотрели фильм, ели сладости, но тут, я поняла, что Фэнг заснул.Решив, его не будить, я выключила фильм, и тоже попыталась заснуть.Не получалось.Поэтому я решила позависать в телефоне.

***

Листая ленту тик тока, мне пришло сообщение.Оно было от.Брока. •Привет, Колетт! Извини, что поздно, но это очень срочно! Можешь приехать ко мне, тут пипец полный.Я тебе потом всё объясню, как приедешь.Сразу скажу, это связано с Эдом. -Привет, да, конечно, без проблем. •Спасибо, жду! Меня настораживали эти сообщения, но Брок казался мне милым человеком, поэтому почему бы не помочь, тем более это было связано с Эдом. Я очень аккуратно оделась в спортивный костюм, и вышла максимально тихо.Идти мне было около 5 минут.Когда я пришла по адресу, я просто была в шоке.Это был тот дом, в котором жил Эдгар.Но почему Брок там? Постучавшись, мне открыл Брок. -Привет, Колетт ещё раз, прости пожалуйста, что так поздно, но без тебя мне не обойтись. -Та ничего, правда, я все равно не могла уснуть. -Давай пойдём на кухню и я тебе всё расскажу. Кухню я уже видела два раза, она была довольно просторной.Единственное, что меня смутило, это разбитые тарелки по всей кухне. -Брок, что произошло? Я слушаю. -Колетт, жто довольно тяжело понять, но мы с Эдом братья.Не родные, а сводные.Его отец влюбился в мою мать, и сегодня вечером за ужином, отец Эдгара сказал, что сделал предложение моей маме.Проблема в том, что Эдгар ненавидит меня и мою мать.Эта новость его убила морально, он вышла из себя, и начал психовать.Разбитые тарелки тому доказательство. -Боже, Брок, какой ужас.он мне не рассказывал об этом.Он даже имени твоего не упоминал.Так.а я тут причём? -Во время всего этого, он произнёс твоё имя несколько раз, вот я и подумал, что ты ему можешь помочь. -Ладно.где он? -В своей комнате, она находится на. -На втором этаже, справа, возле ванны, я знаю. -Окей, спасибо тебе, Колетт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.