ID работы: 12091113

ещё один шанс

Смешанная
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 9- бабочки в животе

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись,я просто не могла поверить в это:рядом со мной,на одной кровати лежал Эдгар..Приподняв одеяло,я увидела себя полностью обнаженной,а моя одежда валялась на полу. -Эд..проснись.. -М..?Что?Колетт!!!Что ты здесь делаешь?.. -У меня такой же вопрос к себе..но посмотри пожалуйста под одеяло.. -Твою ж!!!Колетт,прости,я не хотел..оно как-то само всё произошло.. -Эд,ты чего?Я вовсе не расстроена.Просто я совсем не помню,как это получилось..Из-за вчерашних эмоций,сейчас всё,как в тумане.. -Плюсую.Ладно,давай собираться,на пары опоздаем. -Угу,можешь отвернуться,пожалуйста. -А,да..всё,можешь одеваться. Взяв одежду с пола,я оделась быстро,так как Эд в любой момент мог подсмотреть. -Я готова.Мне нужно в свою комнату сходить.Встретимся на парах. -Да,ок,до встречи!

***

Идя домой,я была вся в своих мыслях. «Что мне сказать Фэнгу??Как он отреагирует..Божечки..».И вот,мне оставалось 2 минуты,чтоб дойти до дома,но меня кто-то остановил.Это был Фэнг. -Колетт,Боже,я уже всё обыскал,а тебя не нашёл,ты где была??? -Я..это..ну вообщем,моему другу нужна была помощь. -Какому другу?? Я не умела врать.Вообще.Когда я врала,это сразу было заметно.Фэнг был не исключением,так что он сразу понял в чем дело. -Фэнг,прости меня пожалуйста.. -Я понял..я всё понял.Колетт,не неужто никаких объяснений.Просто скажи мне правду..ты испытываешь к нему что-то? -Я не знаю.Фэнг,я правда не знаю.-на моем лице стали наворачиваться слёзы. -Прекрати.Всё ты знаешь.Это был удар ножом мне в спину.Мне больно,но я справлюсь.А тебе,Колетт,счастья и всего самого хорошего.-с этими словами Фэнг испарился. У меня всё дрожало.Я не хотела идти на пары.Поэтому зайдя в комнату,я легла на кровать и заснула.

***

*звонок на телефоне* -Боже..ну кому что-то надо от меня? Я увидела,что мне звонит Эдгар. -Алло,привет. -Привет,Колетт,почему тебя не было на парах? -Я не смогла сегодня прийти,завтра буду. -Что-то случилось? -Нет,всё в порядке,Эд. -Давай я к тебе зайду? -Зачем? -Ну..просто,вместе время проведём. -Эд,не сегодня. -Окей. Для Эда это было вовсе не «окей».Он быстро собрался,и примчался ко мне. Лежа на кровати,кто-то постучался. -Ну кого там принесло?Эмз с Пайпер только поздно вечером вернутся. Посмотрев в глазок,я увидела Эда. -Ну привет,чего пришёл?Я ж сказала,что не сегодня. -Колетт,я вижу по тебе,что что-то случилось.Давай поговорим,расскажешь мне всё. -Я не уверена,что тебе нужно это знать. -Ещё как нужно.Мне очень важно твоё эмоциональное состояние. -Ладно.Вчера ко мне приехал Фэнг с ночевкой.Мы легли,всё было хорошо,но когда позвонил Брок,я же ушла,оставив его одного.Он спал,поэтому будить я его не хотела.А утром,когда я шла обратно,я встретила его.Он видел мое состояние,и всё понял.Вообщем,походу мы расстались.И теперь,я не знаю,что будет дальше. -Понятно..знаешь,я как раз хотел поговорить о нас. -О «нас»?Ну и что же? -Ну..я считаю,что мы не просто друзья друг другу,особенно,после вчерашнего.Как ты смотришь на то,чтоб стать моей девушкой? -Я..а..давай попробуем.. -Колетт!!Я так рад! Он обнял меня.У меня появились бабочки в животе,это такое приятное ощущение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.