ID работы: 12091295

Неожиданный визит

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Савада Шин?!

Настройки текста
      Когда ты видишь загорелого, явно в хорошей физической форме человека, ты не сразу думаешь о том, что он опасен, но если заметишь несколько татуировок на руках и слишком опасный для твоих глаз рыжий оттенок волос, спрашивающего Оджо какой-то группы якудза, то под ложечкой засосёт.       Это произошло с Саватари Горо. Неизвестный молодой, а может и не молодой человек появился на пороге кабинета, спрашивающий вечно опаздывающую и проблемную Ямагучи-сенсей.       Сначала мужчина посмотрел на «гостя» сверху вниз, одарив его мимолётным взглядом и просто лаконичным «она опять опаздывает», но заметив пристальный взгляд, увидев как парень снимает свои солнцезащитные очки и щурится осматривая его, словно вспоминая, Горо проглотил вязкую и слишком быстро образовавшуюся слюну. Другие учителя, ещё не знающий ничего о семье проблемного учителя, отошли давно подальше.       — Кто он?       — У Ямагучи-сенсей проблемы!       — Она заняла деньги у якудза?       — Он выглядит опасным… — слышалось с их стороны, а парень не обращал внимания , до сих пор осматривая завуча. Но под конец он вздохнул и снова надел свои очки. Время не позднее, не ранее, но уроки у 3 классов закончены, у учителей же должно было быть собрание, на которое опаздывала Ямагучи-сенсей.       «Я должен помочь ей» — как всегда не в то время, послышался шёпот Баба-сенсея, но вот из-за закона несправедливости: все другие учителя замолчали именно в момент, когда учитель физкультуры произнёс эту фразу, было неловко, наверное из-за того, что рыжий парень усмехнулся и наклонил голову вниз, словно пытаясь спрятать свою улыбку.       Горо затаил дыхание будто перед диким зверем, не понимая, что ему делать. И именно в этот момент, дверь открылась.       Показалась, что все они находятся в замедленной съёмке.       Вот она в своём белом спортивном костюме, с опущенной головой, пытается «незаметно» войти в помещение где царит гробовая тишина.       Вот она поднимает голову, неловко ойкает замечая на себе взгляд завуча, но тут же удивленно раскрывает глаза, вычитывая в глазах Саватари крик о помощи. Медленно поворачивает голову в сторону рыжего, который ожидая этого, стоит прислонившись к ее столу.       Вместо страха или шока, который ожидали учителя, на лице Кумико всплывает тёплая улыбка, а резкость в ее движениях утихает, голову она склоняет в бок и в этот момент начинает ужасно напоминать школьницу.       — Давно не виделись, — В слишком свободной манере произносит уже подходящая девушка. Поднимает руку, чтобы потрепать рыжий локоны. Он послушно немного сгибается для ее удобства.       Наблюдатели, удивленно делают шаг вперёд.       — Да, давно. — его голос слышится немного приглушенно из-за движении девушки, но все еще слышится на радость, навостривших уши учителей.       Ямагучи остановились, снова замечая пристально наблюдавшего за ними завуча и показательно указывает на него головой, поднимая бровь, «он тебя не узнал?», рыжий кивает «ага». Она выпускает глухое «ха» и хлопает своего знакомого по плечу с широкой улыбкой.       — Так зачем пришел? — Задает уже всех интересующий вопрос она, учителя слишком пристально наблюдают. В их коллективе есть одно правило: если происходит что-то интересное, то каждый бросает своё дело и навострив уши, подслушивает.       — Тебя увидеть, — говорит парень, отводя взгляд,       — А может и забрать на часик, другой. — Специально немного поднимая тон, чтобы люди услышали проговаривает гость, учителя резко всем скопом повернулись к Горо, который сделал шаг назад поперхнувшись.        Янкуми наклонила голову прищурив глаза, «ты серьезно?», он пожал плечами «попытка не пытка»       Саватари не знал, что сказать, вроде бы все ему дают знаки, чтобы отпустить ее, да и уроки уже закончены, но собрание…оно итак уже испорчено, этим парнем.       — Да-да, Ямагучи-сенсей, сходите с этим молодым человеком, куда-то. — «Просто уйдите и не мешайте!» — кричало его выражение лица.       Девушка удивленно поднимает голову, Рыжий прячет ухмылку.       — Хорошо, «господин» завуч. — Девушка делает быстрый поклон и с тем же темпом спешит уйти — Идём, Савада! — зовет за собой, опаздывающего за ней парня и в тот же момент завуч ошеломительно открывает рот.       — Савада Шин?! — не успевает его крик услышать никто из пары, слишком уж спешили они уйти, но вот другие учителя заинтересованно поворачивают головы к нему. Завуч поздно понимает, что теперь ему придётся отвечать на все вопросы любопытного коллектива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.