ID работы: 12091403

Люби меня, Ёшка!

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
❤-Всего набралось 4 голоса, 0 голосов за печеньку, 3 голоса за семки и 1 голос за ничего. Й подошёл к Пшике ❤-Пшика, тебе выбрали семки в качестве приза. Пш-О, крутяк! Й дал семки Пшике. Пшика пошла есть с бандой. ❤-Ладно вы тут отдыхайте, мы завтра вернёмся с Ёшкой. Все-Хорошо! Й с Ё полетели к себе домой. Когда они прилетели, то начали делать обед обджектам. Когда обед был закончен то они решили отдохнуть. Они занимались своими делами, пока Ё не вспомнил что хотел показать Й рисунки. Он достал их и пошёл к Й. 💜-Краткий, я хочу показать свои рисунки. Надеюсь они тебе понравятся. Ё протянул пачку рисунков где они были вместе. Й посмотрел рисунки. ❤-Красиво... Вот бы мне так рисовать. 💜-Я тебя научу! Это не так сложно как ты думаешь. Ё достал пачку чистых листов и показывал как рисовать. Через час у Й получился рисунок даже лучше чем у Ё! Й показал ему этот рисунок. 💜-Круто! Ты даже лучше меня теперь рисуешь. ❤-Спасибо. На лице Й появился румянец. Он хотел ему признаться. И вот, он произносит. ❤-Ёшка... 💜-Да? ❤-Я люблю тебя... Это взаимно? Ё молчал. Й подумал что это не взаимно и уже хотел уйти как вдруг Ё сказал: 💜-Я тоже тебя люблю, Краткий! Ё прижался к Й. Й поцеловал Ё в щечку и сказал. ❤-Давай когда это шоу закончится. Мы улетим туда, где будет вечно идти закат? 💜-Хорошо. Ё с Й обнялись. На этом история закончилась... Через 3 года, когда шоу закончилось, они улетели туда, куда хотели и стали жить счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.